Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
И нафига выдавать права таким сыкухам малолетним. Вообще считаю что бабам права надо выдавать лет в 35 не раньше. К этому времени они становятся более урезоненные.

с таким то подходом и мальчикам до 30 лучше не давай, ибо хуйню творять на дорогах

Как меня не задело один бог знает !!
уже спускался в метро !! услышал крики

+100500
того же мнения
помимо того что это красивая ухоженная девушка - как по мне, она обычная тупая пизда...

посмотрите фото пострадавших. красивые.
парень красивый. был.

Наличие мозгов и совести, куда больше скрасит девушек за рулем ( и не только), чем накаченные губы и татуаж бровей.

+++++
Причём многие "защитники" и руль то видели только в инете:рл:

ну, они защищают её как девушку. не как водителя.
будь на ей месте какой то пацан, возможно, угол восприятие был бы немного иной у защитников

+100500
того же мнения
помимо того что это красивая ухоженная девушка - как по мне, она обычная тупая пизда...
я не о ней, а о том что людьми рулят шаблоны. и желание самоутвердиться за любой счет.

И насчет того, что вы тут писали о скорости ее авто, типа 100+. КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНО, тупо исходя из положения автомобиля после ДТП. 100 км\ч это 27 метров в секунду. Имея такую скорость, и известную массу, которая гасилась только телами людей, по моему скромному мнению ее должно было унести куда дальше, чем унесло в итоге. Мое мнение - скорость Лексуса была не выше 90 км\ч, что все-равно является грубым нарушением.
Вина водителя Лексуса бесспорна, но не начни движения Туарег на желтый сигнал - трагедии бы не случилось. Оба водителя нарушив ПДД привели к трагедии.

Скорость Лексуса гасилась не телами людей, а Таурегом и домом который в итоге смог его остановить.

Т.е. то, что она в городе летела за сотню на красный какбы не при чем?
Это все туарег не вовремя стартовал, да?

А ты все в жизни в один чан мешаешь?
Если бы Туарег грубо не нарушил ПДД начав движение на запрещающий сигнал то девка бы проехала перекресток и сбавила скорость за ним. Все по поехали\пошли по своим делам.

Вот если бы она из за превышения скорости потеряла управление и врезалась в людей - вот тогда было бы превышение виной.

ты ебанутая курица, ниче он некому не должен! там от сфетофора до перекрестка 30м, и пересекая светофор на зелено-жёлтый ты еще не доезжая метров 10-15 до перекрестка попадаешь на красный, машины по сумской уже едут на свой зеленый, и просто никак физически ты не проедешь через него. Поэтому и останавливаються все до пересечения проезжей части, не мешая транспортному потоку, до закругления с левой стороны! Закругление с правой стороны не имеет для этих авто никакого значения! Аналогичный только Т-образный перекресток внизу Бурсацкого спуска. Те кто едя со стороны билы на зелено-желтый зачастую даже до середины его не успевают доехать, как красный загорается. Кто успел - заканчивает маневр, кто нет(въезжал на желто-красный) останавливаются справа вдоль бордюра и пропускают поток со спуска....
Пиздец, а потом чому то удивляемся.

Я вам без всякой раскадровки скажу....

С такой манерой езды этой малолетней пробляди такое ДТП было просто вопросом времени. 6 штрафов за 2 года. И это только когда она попадалась.
Вы не думаете, что вам просто повезло, что ваши с ней дороги не пересеклись.

Причем тут вообще туарег? Искренне не повезло чуваку, что оказался на пути это охуевшей твари.

ну, они защищают её как девушку. не как водителя.
будь на ей месте какой то пацан, возможно, угол восприятие был бы немного иной у защитников

То есть то что мусора с самого начала крышуют базарного смотрящего - это тебя не смущает да?

Я спорю только потому что меня возмутила та наглость с которой отмазывают Туареговода. Это только дураку не видно.
Не удивлюсь если он окажется мусором в отставке.

То есть если ты красивая ухоженная девушка на неплохой машине - ты уже в зоне риска этого стада быдла
Какие нахуй шаблоны?
Как в стране где ЗП 300евро, 20-ти летняя девушка-студентка, приобрела себе авто за полтора ляма грн? Кредит взяла за зачетку, а оплачивает степендией.
Знаешь в чем разница мажора, и человека который много зарабатывает? В том, что второй, никогда не будет хвастаться или злоупотреблять своими зароботками, в отличии от первого, который никаких усилий не приложил, для достижения результата.

ЗЫ. Я в свои 20, тоже учился в ХНУ, ездил на метро, и разгружал гипсокартон на м. ГТ в Караване.

А ты все в жизни в один чан мешаешь?
Если бы Туарег грубо не нарушил ПДД начав движение на запрещающий сигнал то девка бы проехала перекресток и сбавила скорость за ним. Все по поехали\пошли по своим делам.

Вот если бы она из за превышения скорости потеряла управление и врезалась в людей - вот тогда было бы превышение виной.

воооот.
никто не уменьшает вину лехуха, она 100% убийца, но почему многим не понятна очевидная вина туарега :confused:

У Харкові перехожі бігли у своїх справах повз жінок, що помирали

“І ніхто не допоможе, повз проходять, що за ..?”, “Люди просто переступають через трупи і далі йдуть у своїх справах! Виродки такі ж як тварюка на лексусі”,
“Так я в шоці: там мертві і помираючі люди, а перехожі йдуть собі у справах, переступаючи через тіла. Сюрр є*аний”, “Чому всі проходять просто повз ?! Цим ублюдкам насрати???”- пишуть в мережі

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 - Это состояние шока.
2 - Тяжело раненых нельзя трогать до приезда медиков.

Назад
Зверху Знизу