Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вы бы меня удивили, если бы сказали что-то другое. Хронология ваших мнений ни для кого не секрет. Зачем об этом все время повторять?

Это для тех, кто тупо считает меня зайцеботом, чтоб понимали, что я за то, чтоб наказали обоих одинаково жестко. (и в этом, я кардинально отличаюсь от Яны, готового даже на оправдание, ради презумции и тут мы уже по разные стороны..)

Дали обоим по 10. Так понимаю, тема все равно остаётся принципиально важной? Почему? Какой следующий принцип?

Максимально возможный в условиях закона по аппеляции. Если будет на то желание Зайцева.

Ну, у вас с физикой тоже не очень, честно говоря. Говорю вам, как физик.
Я и не претендовал на золотую медаль. Но разбираюсь по-больше некоторых, особенно юристов-журналистов.

Да ну? "Взгляд с места остановки Туарега". Лексус был примерно тут (напротив КредитДнепр-Укрсиб), если не ближе когда включился желтый сигнал. Вы полагаете, что так посмотреть способны только парнокопытные?
dd7djc.webp

И на фоне всех трёх фонарей правильно оценить скорость, с учётом того, шо в том месте она как раз тормозила, а также заванговать, шо вместо дальнейшего торможения она наподдаст тапковпол.

ps интересно, получил Янкевич свой ящик "Пикников" для собачки, или нет.....

Я тоже интересовалась здесь в теме... Видимо, нет. Платили только адвокатам, написал же нот локал. И думаю, что в процессе. А по результату 10 лет, то какие там ящики ....

А по результату 10 лет, то какие там ящики ....
ну эти десять лет (каждому) - чтоб общественности пасти заткнуть. Реально приговор развалится в апелляции, ибо нарушения и в судебном приговоре, и в "доказательствах", и в досудебном расслеровании...

Схема очень хитрая. Примазали дронова "на полную", а теперь будем отмазываться сами.

Доцяк всё верно написала.

Я и не претендовал на золотую медаль. Но разбираюсь по-больше некоторых, особенно юристов-журналистов.
Разумеется, все относительно. Но взять на себя ответственность втюхивать адвокатам потерпевшим про "скорость не важна, и люди бы погибли и при 60" вы не постеснялись. Т.е. воспользовались недостаточными знаниями адвокатов. Переврать законы физики можно либо умышленно, либо по недостаточному знанию их. И что о вас можно думать?

Я тоже интересовалась здесь в теме... Видимо, нет. Платили только адвокатам, написал же нот локал. И думаю, что в процессе. А по результату 10 лет, то какие там ящики ....
Яна с мамашкой контактировал. Интересно, что потом точь-в-точь яныны фразы звучали из уст Козырь.. Так что она ему и должна, а не зайцев:)

маленькое отступление от темы - иллюстрация к "перестанут"... (сорри, оперировать буду нормальными названиями улиц, новых названий на ХТЗ - просто не знаю).

День, 16 часов, едем от Луи Пастера по пр. Орджоникидзе, скорость около 30 км/ч.. Слева, с второстепенной Франтишека Крала, создав нам помеху и насрав на наше преимущество, выруливает с поворотом направо Прадо, заставив нас применить экстренное торможение (иначе впилились бы в него)... та хуй с ним, коммент нашего водилы "во мудак!" , едем за ним.... на перекрестке Орджоникидзе- Косиора этот мудень на красный (!) совершенно безмятежно выезжает с поворотом налево на Косиора. Занавес.

А тут говорят, что "чему-то научит". :(

Этот процесс - позор украинского правосудия не только в Украине но но и во всем мире. Кто бы не был президентом или премьером в Украине. Любой здравомыслящий человек не вложит ни денег, ни усилий в Украину. Такие как Волков, Попрас и иже с ними могут применить свое "расследование" и "судилище" в любой момент. И это касается не только ПДД, но и всех других сфер жизни.

Уверен, что таких как Зайцева, Рожанская, Енгибарян будет на улицах Харькова и Украины все больше и больше.

Задайте себе вопрос: - Хотите ли вы, чтобы ваши дети ходили по этим улицам.?

И на фоне всех трёх фонарей правильно оценить скорость, с учётом того, шо в том месте она как раз тормозила, а также заванговать, шо вместо дальнейшего торможения она наподдаст тапковпол.

Та легко. Я не собираюсь утверждать, чисто субъективно мое мнение - он вообще не смотрел вправо, непосредственно перед включением желтого. А если секундой-двумя ранее, то там встречные для Зайцевой проезжали, да и она сама была перед проезжающим поперек джипиком.

А так выглядит автомобиль, который приближается со скоростью ДО 60 км/ч
?t=204

тільки старими, а не нормальними
уговорил :). "изначальными" :)

добавлю - ситуация происходила сегодня. Мы ехали на бусике, нас трудно не заметить было - выежжая с второстепенки

маленькое отступление от темы - иллюстрация к "перестанут"...(...)
А тут говорят, что "чему-то научит". :(
К сожалению, человек так устроен, что он уверен, что с ним такое не произойдет (под такое подразумевается абсолютно все, а не только ситуация на дорогах). Если родители с детского возраста не вдолбят, что такое 100 раз не произойдет, но на 101 выстрелит, а особенно умноженное на безнаказанность, если речь идет о законности/незаконности, то на безбашенность чужие ошибки не повлияют. Только личный печальный опыт. Да и то не всем помогает.

ну эти десять лет (каждому) - чтоб общественности пасти заткнуть.

Доцяк всё верно написала.

Вот как раз благодаря Доцяк нагнетателю-манипулятору, Дронов и получил 10 лет, как и Зайцева. А могло быть 8:8 или даже 8:5 (условно).

Вот как раз благодаря Доцяк нагнетателю-манипулятору, Дронов и получил 10 лет, как и Зайцева. А могло быть 8:8 или даже 8:5 (условно).

без нас (в том числе - и без Татьяны) Дронов получил бы свои 10, а ВАША Зайцева - 5 с отсрочкой исполнения.
Всё вы правильно продумали - кроме одного, не учли, что народ - не безмолвное быдло.

И докажи мне, что это не так. Не докажешь.

Разумеется, все относительно. Но взять на себя ответственность втюхивать адвокатам потерпевшим про "скорость не важна, и люди бы погибли и при 60" вы не постеснялись.

Во-первых, я не втюхивал им подобного, о здоровьях и вероятностях мы вообще не говорили.
Во-вторых, фраза "скорость не важна" придумана бестолковой журналисткой Доцяк. Эта фраза относится к выводу о том, что при ЛЮБОЙ скорости (в т.ч. и при 60 км/ч), время столкновения такое, что при соответствующем расстоянии для времени 4,14 сек (вкл.желтого), его недостаточно для применения служебного (рабочего с замедлением 3,45 м/с2) торможения, чтобы остановиться ПЕРЕД стоп-линией. Аналогично и для красного сигнала (за 1,14 сек до столкновения) - недостаточно для экстренного торможения. Хотя мы и понимаем, что можно было тормозить интенсивней рабочему не доводя до экстренного.
А на счет тяжелых последствий, то они были бы обязательно, я говорил, что могли быть меньше, но все-равно смерти с большой вероятностью произошли и при ударе махиной на скорости 60 км/ч (откидывает с разворачиванием и продвижением немного вперед даже стоящий на месте Лексус при подобном ударе).
Кстати, для Алекса. (а может я уже говорил, не помню). Днепровские эксперты, говоря про "могла остановиться на желтый", подразумевали, что при включении желтого могла применить ЭКСТРЕННОЕ торможение, нарушив п. 12.9 г) Водієві забороняється: різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді). Потому, что за 4,14 сек до столкновения, Туарег даже не шевелился. К тому же, видимость светофора, на котором можно увидеть желтый сигнал, только на недостаточном расстоянии даже для скорости 60 (если по методике подсчетов экспертов, как это положенно, а не по жизни). И еще, даже выводы бокариусов, про "могла остановиться, при соблюдении скорости 60 км/ч" - также не соответствует действительности, потому, что они при расчетах (случайно или намеренно) взяли расстояние для скорости 70 км/ч, т.е. при скорости 60 Лексус находился на расстоянии 80 метров, хотя для 60 км/ч расстояние 69 метров. И все эти "бока" известны защите Зайцевой (в дебатах даже промелькнуло про бокариусов, вскользь)

Яна с мамашкой контактировал. Интересно, что потом точь-в-точь яныны фразы звучали из уст Козырь.. Так что она ему и должна, а не зайцев:)

Та там уже не только с мамашкой. А на счет "должна", то в этом Деле, Яна альтруист. Для него важнее внутреннее удовлетворение своего принципа.

Назад
Зверху Знизу