Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я тоже не учавствую, думаю, что у него есть некоторые персональные данные (ФИО, ИНН), он имеет возможности (хотя это и незаконно, но наверное - смотря в каком случае и что именно)
А просто ИНН и я могу, хоть сотню предоставить, тупо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

beec4d.jpg

Для регистрации одного ИНН не достаточно, если вдруг не знали

Ну, я не знаю, в петициях не учавствую, но говорят же люди, что кроме ФИО, указывается очень персональная информация, позволяющая отсекать дублирование во избежание подтасовок и своеобразных челов, типа яны. Думаю, что подписей было бы гораздо больше, если бы не эти заморочки, но не благодаря янам.

Я регистрировался при помощи электронной цифровой подписи, никакой информации вообще вводить не пришлось.

Хоть эта петиция заведомо провальная, но она показывает отношение общественности к безобразному "ты старше и опытнее, потому ты виноват; если бы не ты..."

Ну, это Перепелица сказал про "показательно, отношение общественности".
На самом деле, он виновен 100%. Изначально я ведь тоже думал про "зая больше", но глядя на его поведение, и учитывая ВСЕ, что мне стало известно, я изменил свое мнение на "оба одинаково" и ничуть не расстроился, что обоим по 10 лет, хотя предполагал, что дадут по 8.

Для него важен прЫнцЫп.
Нельзя помиловать виновного. А по поводу Геращенко и призумции - это правда.
Но Алекс выпихнул его с форума и он начал активно помогать адвакатуре Зайцевой (вышел даже в телефонный режим), просто "на зло".

Хвора людина.

На самом деле, он виновен 100%. Изначально я ведь тоже думал про "зая больше", но глядя на его поведение, и учитывая ВСЕ, что мне стало известно, я изменил свое мнение на "оба одинаково" и ничуть не расстроился, что обоим по 10 лет, хотя предполагал, что дадут по 8.

Забыли добавить, что не признал себя виновным.
Вода и камень точит, да?

С таким мутным зрением за руль садиться нельзя.

Но Дронов сел. Как еще можно не видеть Лексус, который несется "на всех парах"? (отмазки про болид - это для детей и пешеходов)

Неее. Наказать. Но про 10 лет он уж точно не загадывал.
... хотя х.з.
Решения на аппеляцию ПОКА нет.
Конечно, не думал. Когда он понял, что не все так просто, хорошо видно по поведению зайцевой в суде. В какой-то момент сникла и загрустила. Допускаю, что не потому, что завистливые тетки тыкали в размалеваные брови и маникюр. Спасибо адвокатам потерпевших, поработали они добросовестно.
Финальные речи адвокатов зайцевой, что в смертях людей виноват дронов, а не их подзащитная, с последующим сообщением, что вырок такой они ожидали, плюс куча всякого разного говорит о том, что будет, как зайцев и хотел.
То, что никаких телодвижений пока нет, не значит ничего. Там все тщательно взвешивается и продумывается.

Но Дронов сел. Как еще можно не видеть Лексус, который несется "на всех парах"? (отмазки про болид - это для детей и пешеходов)

Лексус не был в его поле зрения и в направлении его движения.
У человека в отличие от парнокопытных и стрекоз бинокулярное зрение, не охватывает 360 градусов.
Про "Вертеть головой" - это для детей и пешеходов.

То, что никаких телодвижений пока нет, не значит ничего. Там все тщательно взвешивается и продумывается.

Совершенно верно. На сейчас, еще нет напечатанного текста с "мокрой печаткой".
Тем не менее, нет пока и намека на то, что будут обжаловать.

И что? Я не могу думать так же? Вы меня просвещаете? Или вы меня в плагиате изобличаете? Каким боком Перепелица к тому, что я сказала? Странный комментарий. :незнаю:

Вы бы меня удивили, если бы сказали что-то другое. Хронология ваших мнений ни для кого не секрет. Зачем об этом все время повторять?

Совершенно верно. На сейчас, еще нет напечатанного текста с "мокрой печаткой".
Тем не менее, нет пока и намека на то, что будут обжаловать.

Два варианта. Или вас не ставят в известность в настоящее время, или папе спокойней, он не уверен , что когда доця выйдет,ему не расхлебывать что нибудь следующее и следующее...

Лексус не был в его поле зрения и в направлении его движения.
У человека в отличие от парнокопытных и стрекоз бинокулярное зрение, не охватывает 360 градусов.
Про "Вертеть головой" - это для детей и пешеходов.

Да ну? "Взгляд с места остановки Туарега". Лексус был примерно тут (напротив КредитДнепр-Укрсиб), если не ближе когда включился желтый сигнал. Вы полагаете, что так посмотреть способны только парнокопытные?
dd7djc.jpg

Дали обоим по 10. Так понимаю, тема все равно остаётся принципиально важной? Почему? Какой следующий принцип?
А вот они, ответы. Добавить нечего.....
[....]
Перепелиця розуміє - Дронову труба, і їде в Дніпро і робить свою експертизу. Вони порахували швидкість - 106 км за годину, і заявили - загальмувати могла, зупинилася б поблизу світлофора. Якби почала гальмувати, коли побачила жовтий, а не навпаки натиснула газ до підлоги.

Що ж робить, схему викрили, в пресі резонанс не вщухає, суспільство негодує - а давайте дамо Зайцевій і Дронову по 10, нехай подавляться.

І по х*й, що не знаємо як це пояснити. Все одно ніхто не буде розбиратися, всі зрадіють, ми отримаємо премії. І по х*й, що все розвалиться в апеляції. Головне зараз щоб забули про те, що ми намутили.

А в мене питання:
- Чому на місці опинилася патрульна, яка знала родину 15 років? Чому саме вона повезла на огляд Зайцеву разом з мамою і подругою? Чому немає звука в авто патрульних? І навіщо періодично патрульна вимикала боді-камеру в кабінеті нарколога? А якщо не вимикала - куди зникли шматки запису?
- Якщо ж це намонтував адвокат Зайцевої, то чи позбавлять його ліцензії за фальсифікації?
- Чи перевірять чому поліція так довго не могла знайти Федірко?
- Чи перевірять куди зникли сеча й кров?
- Чи буде справа по Федірко?
- Чи буде покарано слідчого Волкова?
- Чи буде надано оцінку діям експертів техніків?
- Чи буде надано оцінку експертам по наркотикам?
- Чи буде надано оцінку прокурорам, які бачили весь цей сором і брали в ньому участь?

Представниця потерпілих Лариса Матвєєва обіцяє ініціювати розлідування по наркотикам. Сергій Перепелиця - по технікам. То ж далі буде.
(с) Татьяна Доцяк

Вела дело прокуратура. Эта самая ОПГ Блохина (организзованная прокурорская группа, а не то, что Вы подумали). И вот вопрос - а вели бы они его ТАК, если б там не было влияния миллионера В.В.Зайцева и его друзей-коллег-барыг?
Ну вот не верю я в их ПОЛНУЮ некомпетентность, граничащую с несоответствием занимаемым прокурорским должностям...

ps интересно, получил Янкевич свой ящик "Пикников" для собачки, или нет.....

Назад
Зверху Знизу