Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
делаешь вид, что не понимаешь о чем я

а Эликсир не понимает.
и вообще в вас раскрывается классовая ненависть.
к классу простейших.

Знаешь, вот в тебе раскрывается классовая ненависть

В этих случаях погибли(или сеьезно пострадали) ни в чем неповинные пешеходы. И пострадали именно из за мажорской ебанутой манеры вождения.
Еще могу тебе вспонить ДТП с крузаком и каким то американским спорткаром.

Хули ты мне доказать пытаешься? Что малолетние мажорчики не хуже остальных?
Хуже. В разы.
Твоя позиция ясна
Когда хуярит черт на копейке насмерть пешехода или другого водилу - их не жалко, похую. А когда мажор вхуярил - это беда.

а Эликсир не понимает.
и вообще в вас раскрывается классовая ненависть.
к классу простейших.

Когда то в молодости тусил я с тьолай, она заезжала за мак на научке, где эта мажорная шобла-ебла роилась. Я с ней, есстесно. Это пиздец, скажу я вам.
Видимо у меня эта "класссовая" ненависть сформировалась еще тогда.

Безнаказанность, уверенность что все порешают(родители, ессетсно, но они считают, что решают именно они а не папа), молодекая дурь в голове, чувство превосходства над стадом.... Корчое, гремучая смесь...

вы видимо никогда не ловили птицу в лобовое.
и кстати у моего приятеля неожиданно выбежавшая на трассу лиса "изменила траекторию" ниссан нота до неремотабельного состояния

и кстати, близко к 90 градусам резко изменить траекторию для легковой может разве что поезд. вы водите поезд?
Какая лиса? Зайцева же летела - должен был Волк выбежать на дорогу в центре города:рл:

Твоя позиция ясна
Когда хуярит черт на копейке насмерть пешехода или другого водилу - их не жалко, похую. А когда мажор вхуярил - это беда.

Чьорт на копейке если синим за руль сядет - прав на год лишится, и копье продаст, чтобы штраф оплатить. А мажор на месте отлистает(ну или папа порешает)

Еще могу под Чугуевом вспомнить дтп со смертельным исходом.

Когда то в молодости тусил я с тьолай, она заезжала за мак на научке, где эта мажорная шобла-ебла роилась. Я с ней, есстесно. Это пиздец, скажу я вам.
Видимо у меня эта "класссовая" ненависть сформировалась еще тогда.

Безнаказанность, уверенность что все порешают(родители, ессетсно, но они считают, что решают именно они а не папа), молодекая дурь в голове, чувство превосходства над стадом.... Корчое, гремучая смесь...

Поедая очередной купленный тьолой БигМак Гламурный Кис продолжал формировать классовую ненависть...

Твоя позиция ясна

Еще хочется напомнить, как аккор копье уебал на московском копейдос, в копейке, 19 лет мальчик и девочка, на смерть.
Отец мальчика тут расписывал, как он в суде справделивости добивался.

Разница в неотвратимости наказания.
Тебе мало шо зая на суд после косметолога приезжает?
Или ты думаешь, это не накладывает отпечаток?

Чьорт на копейке если синим за руль сядет - прав на год лишится, и копье продаст, чтобы штраф оплатить. А мажор на месте отлистает(ну или папа порешает).

А, то есть на копейке можно ездить бухим, так как если попадется то голым останется. Харош. Давай еще

Еще хочется напомнить, как аккор копье уебал на московском копейдос, в копейке, 19 лет мальчик и девочка, на смерть.
кстати того урода так и не посадили :(
несмотря на то, что был бухой и далеко не олигарх :(

кстати это многих не останавливает. даже тут в теме один удивлялся - вы что всегда трезвые ездите?

А многих оставнавливет.
И многих первый штраф отрезвляет. А мажорам пахую.
Мало с заей видео было, што она вытворяла?

А многих оставнавливет.
И многих первый штраф отрезвляет. А мажорам пахую.
Мало с заей видео было, што она вытворяла?

я выше писала, как вчера двое на свой красный передо мной проскочили.
там в голове вавка навсегда

К сожалению тогда, соц сети ещё не формировали таких резонансов. И именно тогда, зная ПДД очень хорошо, я по другому стал ездить - смотреть по сторонам, когда еду на зелёный, убеждаться в безопасности, тормозить даже если у меня главная и тд - в этой аварии погиб мой друг детства, именно из-за этой аварии я и зерегился на ХФ.

А, то есть на копейке можно ездить бухим, так как если попадется то голым останется. Харош. Давай еще

Нахуй ты мои слова перекручиваешь?
Нищеброд бы уже сидел.
По сему не летатют так.
Прчием копье, ты ж не забывай, не обладает той массой мощностью и динамикой шо рыкс. И безопасность, кста.
В ситуации с зайей все пасажиры копья бы отправились на тот свет за пострадавшими.
Это тоже останавливает.
А увернеость, что порешаем, отсуствие навыков, как много раз писал, большое колиество лошадей под капотом, помноженное на лошадь за рулем, увернность, что машина крепкая....

Еще две синих тьолки в изюме на бехе.
Мало, блядь, тебе примеров?

это авто неоднократно видели проносящимся на красный. Ей было похуй на правила - штрафы не останавливали. Безнаказанность привела к тому, что она ехала сотню на красный и убила 6 человек.

я выше писала, как вчера двое на свой красный передо мной проскочили.
там в голове вавка навсегда

Я одного такого знаю, доездился.
Кувыркался на жипе метров 100.
Инвалид до сих пор.
Хорошо, что не убил никого.

Бабло помогает предолеть все законы, крмое законов физики.

это авто неоднократно видели проносящимся на красный. Ей было похуй на правила - штрафы не останавливали. Безнаказанность привела к тому, что она ехала сотню на красный и убила 6 человек.

+1. Она давно к этому шла.
А дронов не в том месте не в то время решил на пол секунды раньше поехать.

Полностью согласен. Правда нигде не видел, что б писали про неоднократно проносилась на красный. Но думаю действительно такое было и не раз. Она и получила свою десятку. И я очень рад, что дело не съехало и не замялось

Поедая очередной купленный тьолой БигМак Гламурный Кис продолжал формировать классовую ненависть...

Завсить, знаешь ли, плохое чувство....
я ж не виноват что ты о мажорке, покупающей бигмак тебе мог только мечтать.
Собой бы занялся, штоли....

Назад
Зверху Знизу