Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Полностью согласен. Правда нигде не видел, что б писали про неоднократно проносилась на красный. Но думаю действительно такое было и не раз. Она и получила свою десятку. И я очень рад, что дело не съехало и не замялось

Та падажжи. Будет еще апелляция.
И даже если там 10ка, то как зая сидеть будет?
В общем бараке?
Шить робы?
Хуй там плавал. В лучшем случае купят ей вип камеру, да друзей возить будут. И то, я бы на это не сильно надеялся.
Купят ей справку с какой то пиздецомой, и будет она из "больниц" не вылазить. А там, ну сам понимаешь...
А там пару лет и УДО.

Интересно, у кого какой прогноз на апелляцию? Кто-нить тему и голосовалку запилите.

+1. Она давно к этому шла.
А дронов не в том месте не в то время решил на пол секунды раньше поехать.

никоим образом не оправдывая малолетнюю сучку, надо признать что поведение дронова это стиль очень многих водителей - трогаться на желтый свет чтобы опередить стоящий рядом автомобиль...в итоге закономерный результат "сэкономил секунды- потерял жизнь", поэтому не то время и не то место это не про таких как дронов...

К сожалению тогда, соц сети ещё не формировали таких резонансов. И именно тогда, зная ПДД очень хорошо, я по другому стал ездить - смотреть по сторонам, когда еду на зелёный, убеждаться в безопасности, тормозить даже если у меня главная и тд - в этой аварии погиб мой друг детства, именно из-за этой аварии я и зерегился на ХФ.

соболезную :(
его так и не посадили? в какой-то момент отец перестал писать в теме, а в инете новостей не было :(

750 человек голосовали за двоих виновных в ДТП, и ты представляешь, оказалось что два виновных. Совпадение?

Так 6 человек проголдасовали "Никто не виноват"
Полагаю что если бы в пункте голосовалки было бы виноват:
Светофор
Кернес
Тротуар "Пузата хата"

и те нашли бы своих избирателей в голосовалке:незнаю:

Да, вото народ подсказал пункт: Виноваты папередники

Кстати. Есть еще один ньюанс, почему дронову дали 10ку.
Мол, посмотрите, какие мы суровые, и закон какой у нас....

А как нащщот того, что имея видео с кучи камер самого резонансного ДТП последнего десятилетия следствие с экспертами не смогли установить скорость?
Не, ничо, следователи, эксперты, все на своих местах, работают.
Нормально все.

А кто проебал анализ крови заи, основную улику, в самом резонансном ДТП десятилетия? Тоже ничо страшного. Работают люди.

Ни у прокуратуры, ни у НАБУ, ни у УВБ никаких вопросв не возникло.

Лучше пусть обсуждают 10ку дронову.

Так 6 человек проголдасовали "Никто не виноват"
Полагаю что если бы в пункте голосовалки было бы виноват:
Светофор
Кернес
Тротуар "Пузата хата"

и то нашли бы своих избирателей в голосовалке:незнаю:

есть мнение мое и неправильное (с)

Так же, как к примеру когда сбивают пешеходов - ведь абсурд предположить, что водитель будет видеть пешехода и сбивать его. Или надо таких отпускать, если они скажут, что я же не специально, я ведь не видел?

В каждом отдельном случае - нужно разбираться - мог ли водитель видеть - в каждой конкретной ситуации, а не обобщать, ситуации разные бывают.

Так вы знаете как это они доказали? Может расскажете поподробнее? Или у вас есть ссылка на описание этого следственного эксперимента? Каким путем это было доказано - что мог, а не сделал?!

Или опять общие слова - типа поверьте мне на слово, я ж никогда не обманываю? :D

на самом деле не так и плохо все вышло - зайцевой дали 10 лет. А ведь она пыталась отпетлять и тут многие говорили что ничего ей не будет.

Чтобы ей дать 10 пришлось 10 дать еще и Дронову.
Хотя, по такой логике, 10 надо бы дать еще тем, кто за разметку там отвечает.

Назад
Зверху Знизу