- Повідом.
- 5662
Скорее наоборот. У нее есть смягчающие, а у него - отягчающие.В апеляшке Дрону скостят, Зайке нет, вот и весь развяз истории)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее наоборот. У нее есть смягчающие, а у него - отягчающие.В апеляшке Дрону скостят, Зайке нет, вот и весь развяз истории)
Это внутренние заморочки судебной системы. Кто с этим не связан не поймет никогда.У меня к присутствующим два вопроса:
1. Почему равное наказание и равное взыскание к двум участникам ДТП, ведь степень вины обоих явно не равная?
Бугага )))) ти ідіот.Но это не значит, что он ехал на красный. На красный с жёлтым - мог, на жёлтый мог, но просто на красный свет - нет.
Скорее наоборот. У нее есть смягчающие, а у него - отягчающие.
От це справедливо:
Дронову максимум — 10 років позбавлення волі + три роки позбавлення керування транспортними засобами
Зайцевій максимум — 10 років позбавлення волі
![]()
на червоний, експетриза довела що там не було жовтого, там горів жовтий з червонимДронов в замес попал.... его вина там 20 процентов от силы.... потому что на жёлтый тронулся...
А непризнание вины , как спроба уникнення покарання ?Отягчающих обстоятельств прописанных в Законе нет ни у Дронова ни у Зайцевой
ооо, процесс пошел
теперь вектор другой: у Зацевой смягчающие, у Дронова отягчающие
Придурок ты! Он на ЖЕЛТЫЙ поехал, и единственная его вина, что на секунду раньше зеленого.Потому что он меняла, или почему не мог? В сети выложена видеозапись как Дронов едет по перекрестку на крсный сигнал светофора. Это обьективное доказательство.
Ну да-все к тому и идет-за Зайку Дронов фактически сидеть будет. Я это давно писала...
Как и довела, что Зая на зеленый ехала. Хотя на видео, хоть тресни, красный!на червоний, експетриза довела
а другому дятлу на ровном месте добавили игрой в несознанку .
Это внутренние заморочки судебной системы. Кто с этим не связан не поймет никогда.
Суд спихнул решение наверх, чтобы избежать обвинения в ангажированности. Зассали принимать решение, если по простому. У вышестоящего суда яйца железней.
Потому что он меняла, или почему не мог? В сети выложена видеозапись как Дронов едет по перекрестку на крсный сигнал светофора. Это обьективное доказательство.
Думаю, это ещё не конец.
Дронов обжалует стопудово. Интересно, будет ли зайка обжаловать? Думаю, она тоже обжалует. И самое интересное будет во второй серии комедии.
Судьи красавцы! Бабок срубили и спихнули дело наверх.![]()
Как минимум совершение преступления впервые это смягчающее обстоятельство