- Повідом.
- 22205
лучше бы отщипнули от дронова трешку и накинули зайцевой. Блядь, за 6 трупов 10 лет это как-то мало.
а кто больше виноват? Тот, кто держал винтовку или тот, кто спустил курок?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше бы отщипнули от дронова трешку и накинули зайцевой. Блядь, за 6 трупов 10 лет это как-то мало.
Ну вот, заседание и окончилось![]()
Все кто видел видео, знают кто был причиной всего.![]()
люди, у которых есть деньги умеют их считать и точно знают за что надо платить, а за что - нет
Експертиза довела що там не має жовтого сигналу. Був червоний з жовтим.Максимум - на жёлтый.
Максимальный срок 10 по этой статье. По ляму какждому из потерпевших. Обоим виноватым по десятке. Судья дал максимальное наказание из возможных...
зы: Надеюсь, это сарказм
И тем не менее это причина 10% ДТП со смертельным исходом. Расстояние между педалями разное на разных машинах. И человек садясь на другую модель ногой рефлексивно нажимает туда где педаль тормоза, а там педаль газа. Или женщины туфли на шпильках не переобули, и нога не туда нажала. А о том как резиновые коврики зажимают педаль газа, я уже молчу. Все водители в такую ситуацию попадали, я сам раз чуть не влетел.Как можно перепутать правую и левую ногу?
ДО цього інцеденту 9 з 10 водіїв рушали на (червоно) жовтий сигнал. "А чьо, у нас всє так єздят" (ц)А вероятность того, что пять машин одновременно стартовали на красный - практически нулевая.
В точку. Зря нам Барыга лям заплатил![]()
А гонок не было? что-то я не услышала
Потому что он меняла, или почему не мог? В сети выложена видеозапись как Дронов едет по перекрестку на крсный сигнал светофора. Это обьективное доказательство.Он не мог ехать на красный
Я знаю, что на жёлтый запрещено ехать. Но это не значит, что он ехал на красный. На красный с жёлтым - мог, на жёлтый мог, но просто на красный свет - нет. Раз доказали вину, значит виноват. Но с Зайцевой и доказывать ничего не надо было, всё было очевидно сразу, и весь этот год что шло следствие, судить должны были только Дронова, в то время как Зайцева давно должна была сидеть в тюрьме, ожидая приговора по Дронову.Експертиза довела що там не має жовтого сигналу. Був червоний з жовтим.
До того ж навіть сам жовтий - забороняючи рух сигнал.
Нет все знают, данет, все, кто видел видео и знает ПДД - знают, да
оно перенеслось на ХВ
А разница в чем? И тот и тот запрещающие сигналы светофора, и запрещают любое движение. А то так можно договориться до того, что и Чикатило мол никого не насиловал, раз скраечку поводил и не кончил.не мог ехать на красный. Максимум - на жёлтый
Сейчас подымется вой и Дронову по апелляции срежут срок.
Уже волна пошла. Посмотрите)
Сейчас подымется вой и Дронову по апелляции срежут срок.