Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Если я не ошибаюсь, то в самом начале, журналисты общались с одногрупниками Зайцевой, те её охарактеризовали как абсолютно нормального человека. Общественность восприняла это не как мнение людей которые её лично знают, а как показушную проплаченную характеристику.
Поэтому думаю тебе так же совсем не интересно мнение, которые будет идти в разрез с твоим восприятием Зайцевой. Тебе нужно подтверждение наркоманки плюющей на всех с высоты полёта своего Лексуса.
А вот по Дронову тут отписалась особа которая его знает - охарактеризовала его в не оч лицеприятных словах, но так как общественность видит Дронова жертвой и добропорядочным бедолагой - то это мнение никого не зацепило и кануло в историю этой темы

Давай попробуем обыграть ситуацию и заглянуть лет на 11 в будущее?
Зайцева правдами-неправдами отбыла,вышла взамуж,сменила фамилию на Зайцева-Брейвик(чтобы никто не догадался),но обидку на икспердов Бокариуса затаила-те,несмотря на папкины заносы не смогли(не захотели) доказать, что невинная девочка двигалась с превышением всего 20 км.ч.А денег взяли достаточно.
И вот Алена Зайцева-Брейвик, движимая мотивами мести, предварительно закинувшись коксом и обрядившись в экип аварийки Горгаза выдвигается на улицу Золочевскую к НДИ судебных экспертиз.

А это время в фойе того же Бокариуса ,в надежде перехватить подачку на опохмел побирается некий обоссатыш и обосратыш с запавшими глазами и треморными ручками.

Назовем его Эликсир. Видит Аленку, которая закоксованной походкой направляется к грп(газораспределительный пункт).
В опухших глазах Эликсира проскакивает тень догадки
«Зайцева ?! видимо на 2ой этаж к экпертами качать качели(.Да ну! показалось!Бухать меньше,да..Хотя?! вроде она..Значит сегодня ни бутылок, ни догнать из горла настойки глода не предвидится»,
и в расстройствах уходит за угол лифтовой .
В 30 метрах отсюда Зайцева-Брейвик приоткрыв вентиль грп , слышит шипение выходящего газа и наполняет фойе горючей смесью.

За углом лифтовой,роясь в карманах брук , некогда непьющий Эликсир дрожащими пальцами берет коробок полусырых спичек.Хочется курить.. «а вот на подоконнике бычок.ваабще Хорошо…Щас все наладится».

Спичка чиркает о стертую боковину коробка. «Чирк..чирк».

Раздается взрыв,из окон 2го этажа на снег сигают эксперты.

Через полгода уже Генпгокугог Бухан зачитывает обвинение:

«Экспертами Бокариуса установлено, что взрыв в фойе НДИ судебных экспертиз вызвала искра от чирканья спичками обвиняемым Эликсиром(в миру.ХХХХ)…..Прошу справедливый суд назначить обвиняемой Зайцевой –Брейвик наказание в виде лишения свободы 4 года по статье «неосторожное обращение»,и обвиняемому Эликсиру по статье « поджог» 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества»
Занавес?

Давай попробуем обыграть ситуацию и заглянуть лет на 11 в будущее?
Зайцева правдами-неправдами отбыла,вышла взамуж,сменила фамилию на Зайцева-Брейвик(чтобы никто не догадался),но обидку на икспердов Бокариуса затаила-те,несмотря на папкины заносы не смогли(не захотели) доказать, что невинная девочка двигалась с превышением всего 20 км.ч.А денег взяли достаточно.
И вот Алена Зайцева-Брейвик, движимая мотивами мести, предварительно закинувшись коксом и обрядившись в экип аварийки Горгаза выдвигается на улицу Золочевскую к НДИ судебных экспертиз.

А это время в фойе того же Бокариуса ,в надежде перехватить подачку на опохмел побирается некий обоссатыш и обосратыш с запавшими глазами и треморными ручками.

Назовем его Эликсир. Видит Аленку, которая закоксованной походкой направляется к грп(газораспределительный пункт).
В опухших глазах Эликсира проскакивает тень догадки
«Зайцева ?! видимо на 2ой этаж к экпертами качать качели(.Да ну! показалось!Бухать меньше,да..Хотя?! вроде она..Значит сегодня ни бутылок, ни догнать из горла настойки глода не предвидится»,
и в расстройствах уходит за угол лифтовой .
В 30 метрах отсюда Зайцева-Брейвик приоткрыв вентиль грп , слышит шипение выходящего газа и наполняет фойе горючей смесью.

За углом лифтовой,роясь в карманах брук , некогда непьющий Эликсир дрожащими пальцами берет коробок полусырых спичек.Хочется курить.. «а вот на подоконнике бычок.ваабще Хорошо…Щас все наладится».

Спичка чиркает о стертую боковину коробка. «Чирк..чирк».

Раздается взрыв,из окон 2го этажа на снег сигают эксперты.

Через полгода уже Генпгокугог Бухан зачитывает обвинение:

«Экспертами Бокариуса установлено, что взрыв в фойе НДИ судебных экспертиз вызвала искра от чирканья спичками обвиняемым Эликсиром(в миру.ХХХХ)…..Прошу справедливый суд назначить обвиняемой Зайцевой –Брейвик наказание в виде лишения свободы 4 года по статье «неосторожное обращение»,и обвиняемому Эликсиру по статье « поджог» 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества»
Занавес?

Сильно...Сильно тебя накрыло

d2dagb.png

та пох на этих 8 пидарасов, меня больше волнует - кто эти 7%, которые считают, что тяжесть в ДТП обоюдная? 7% конечно ничтожный мизер, но эти люди есть

Посадят на срок, который меньше, чем многим хотелось бы. Дронова наоборот, больше, чем многие предполагают (я уж не говорю про "хотели")
Причем будет это СОГЛАСНО ЗАКОНА, а не по эмоциям или безпределу (все так хотят). И абсолютно бесплатно. Деньги тратятся ЛИШЬ НА АДВОКАТОВ, которые ищут и находят огрехи следствия и экспертиз, а значит доказанности преступления.
Давно бы уже все закончилось, если бы не "издевательство над потерпевшими" со стороны Дронова в лице Перепелицы.

зайка уже раскаялась и попросила себе по максимуму? выплатила ущерб?! прекратились попытки ее отмазать?!
причем здесь адвокат Дронова?!

Посадят на срок, который меньше, чем многим хотелось бы. Дронова наоборот, больше, чем многие предполагают (я уж не говорю про "хотели")
Причем будет это СОГЛАСНО ЗАКОНА, а не по эмоциям или безпределу (все так хотят). И абсолютно бесплатно. Деньги тратятся ЛИШЬ НА АДВОКАТОВ, которые ищут и находят огрехи следствия и экспертиз, а значит доказанности преступления.
Давно бы уже все закончилось, если бы не "издевательство над потерпевшими" со стороны Дронова в лице Перепелицы.

b2ghjh.jpg

Сильно...Сильно тебя накрыло
прекрасная аллегория для кричащих "обоюдка" и иллюстрация к пожеланию им "встретить свою Зайцеву"
Оба, но больше Дронов, а значит И Зайцева ВИНОВНА
Absintium, ArerA, artemidon, Avos, baxx, Cristian, d1471f85b2b7, denzz, Galapagos, hot.pepper, kpac, Masyanya_1, novako, Ramzes2, rulevoy, Sergey_Kalenik, sliver™, vado, XEDO, Женя Белый, Инбо, Рома7

"Sergey_Kalenik" помнится немного.
Каленик изначально был в стане "виноват исключительно Дронов". И вообще "но больше дронов" - глас народа "дайте дронову 10 а заю отпустите, она и так уже полтора года отсидела"

Но Дронова усиленно пытаются отмазать, в том числе и административными методами.
желаю и тебе на дороге встретить свою Зайцеву.

Больше мне сказать нечего. Как там Иисус говорил - "кто сам без греха.....". Камень так никто и не бросил.

Бог Вам судья - ставящим "ездят, как все" в одну линию с "уповают на вседозволенность и бабки".

лицемер ты, зайкозащитничек.

издевательство над потерпевшими - это появление подсудимой в зале суда со свежим макияжем.

издевательство над потерпевшими - это появление подсудимой в зале суда со свежим макияжем.
А меня больше поразило: когда Берченко говорил, слезы у половины зала наворачивались. А "раскаявшаяся" и "сожалеющая" сидела с безразличным видом. Ей все-равно! Меня это возмутило больше, чем брови с маникюром. Боже, каким же моральным уродом ее вырастили! :(

лицемер ты, зайкозащитничек.

эти падлы нелюди, они живут в другой реальности, в которой привыкли ломать жизнь другим людям

пентальгин форте?:D
Не согласен. Под пенталгином+ ДТП бывают (ну и другие П), а такие посты и без этого можно. В целом, мораль басни понятна ведь? Да и написано достаточно... красочно :)
Итог подводится из всего процесса. Перепелицу не совсем понимаю. Ну а потерпевшим (их адвокатам) да, выгодны оба ответственных. Се ля ви. Но, один хрен, я своё мнение не поменял, невзирая на "who is who" (это я про высказываемые мнения об участниках).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-

Я думаю стоит всем запомнить фамилию судьи Попраса. Я же не думаю, что головы рубят только "хорошим"

Напомните, когда запланирован следующий "Катрусин кинозал"?

Любопытно, а с чего эта безработная пизда компенсации выплачивать обещает?
Ебануться просто...
Она, блядь, это в суде говорит:рл:

та пох на этих 8 пидарасов, меня больше волнует - кто эти 7%, которые считают, что тяжесть в ДТП обоюдная? 7% конечно ничтожный мизер, но эти люди есть
та не.. Гораздо интереснее масса которым "все равно"

Пишут что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
было. Через неделю обещают приговор вроде как.

Назад
Зверху Знизу