Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Находясь под воздействием наркотических/психотропных препаратов на большой скорости проезжать перекрестки на красный свет это как бы ок, а Дронов который на желтый якобы продвинулся на 0,5 метра за ограничивающую линию которая не была нанесена на дорожное полотно это пиздец какой уебок.
Уважаемый, тебе не кажется что ты глаголишь какую-то ахинею?

Это как бы не ок - ты как раз несешь ахинею - я разве где то писал что это ок?
А про Дронова тож несешь чушь - какие пол метра? О чем ты вообще?

Это как бы не ок - ты как раз несешь ахинею - я разве где то писал что это ок?
Вся твоя риторика сводится к тому что Зайцева конечно виновата, но если бы не уебок Дронов то проскочила бы на красный и никто не пострадал.
Типа оба виноваты, не все так однозначно, а если не все однозначно, то Зайцевой можно скостить срок минимум на 1/2. И это она еще под закон Сачекно не попадает.

Вся твоя риторика сводится к тому что Зайцева конечно виновата, но если бы не уебок Дронов то проскочила бы на красный и никто не пострадал.
Типа оба виноваты, не все так однозначно, а если не все однозначно, то Зайцевой можно скостить срок минимум на 1/2. И это она еще под закон Сачекно не попадает.

Почти все так и есть - если бы не Дронов, Зайцева бы проскочила и поехала дальше, если бы не Зайцева - Дронов бы газовал тож дальше. Оба виноваты.
Скажи, если десять машин нарушают ПДД и одновременно сталкиваются - например гоняясь по трассе в шашечки с двойным превышением, в результате гибнут люди, то по твоей риторике из 10 максимально возможных лет дадут каждому по году? Ты реально дурак?

Почти все так и есть - если бы не Дронов, Зайцева бы проскочила и поехала дальше, если бы не Зайцева - Дронов бы газовал тож дальше. Оба виноваты.
Скажи, если десять машин нарушают ПДД и одновременно сталкиваются - например гоняясь по трассе в шашечки с двойным превышением, в результате гибнут люди, то по твоей риторике из 10 максимально возможных лет дадут каждому по году? Ты реально дурак?
То есть ты хочешь сказать, если я еду на зеленый и на перекрестке на большой скорости меня таранит автомобиль который едет на красный, то это обоюдная вина так как согласно пункту ПДД 10.1 я типа не убедился что никакой уебан не топит на красный?

Находясь под воздействием наркотических/психотропных препаратов на большой скорости проезжать перекрестки на красный свет это как бы ок, а Дронов который на желтый якобы продвинулся на 0,5 метра за ограничивающую линию которая не была нанесена на дорожное полотно это пиздец какой уебок.
Уважаемый, тебе не кажется что ты глаголишь какую-то ахинею?

Ахинею он несет уже давно. Шиза его накрыла. "Гонщик по Гагарина" увидел в Зайцевой родственную душу. Вот теперь и "выгораживает" ее как может. Посмотрел бы я на него, если бы Зайцева и его родственников раздавила.

Ага, и с юридической точки зрения тоже

То есть ты хочешь сказать, если я еду на зеленый и на перекрестке на большой скорости меня таранит автомобиль который едет на красный, то это обоюдная вина так как согласно пункту ПДД 10.1 я типа не убедился что никакой уебан не топит на красный?

Где я такое говорил или хотел сказать? Для чего ты пытаешься перекрутить мои слова и ситуацию? Какая цель такого сравнения?
И да, если у тебя была физическая и техническая возможность избежать ДТП, но ты этого не сделал, потому что вместо этого кричал - "куда ты сука прешь пидарас, я же еду на зиленый"... Бабах.. То таки да, вина будет обоюдная

По практике 10.1 могут повесить если на свой зеленый не дал закончить проезд перекрестка тс, которое выехало на перекресток на разрешающий. А еще 10.1 вешают прицепом к другим нарушениям. Чтоб мало не показалось и адвокатам чтоб была работа

10.1 это форточка для решения вопросов в пользу нарушителя.

если я еду на зеленый и на перекрестке на большой скорости меня таранит автомобиль который едет на красный, то это обоюдная вина так как согласно пункту ПДД 10.1 я типа не убедился
25 октября 2017 года, через неделю после зайцевой. один на чистый зеленый, давно горящий, второй на красный. чудом без жертв обошлось. Так вот - тот, что на зеленый, успел нажать на тормоз, стоп-сигналы зажглись до столкновения. Т.е. - боковое зрение сработало. Правда, было светлое время суток.

И кстати, там повреждения оплачивал тот, кто летел на красный. Водитель второго - ни в чем не виноват.

От нее обычно не сложно отбиться, если задать экспертизе вопросы в разрезе п.1.4 пдд, на которые она не сможет ответить...
Это не катит, если ты совершил маневр и случилось ДТП, а кто-то, например, включил/не включил поворот что тоже совершает/не совершает маневр.

От нее обычно не сложно отбиться, если задать экспертизе вопросы в разрезе п.1.4 пдд,
сошлись на том, что нарушая - рассчитывать на 1.4 не можешь, так ведь? или всё-таки "в сферическом вакууме" - не так, а в приложении к конкретной ситуации - так?

И кстати, там повреждения оплачивал тот, кто летел на красный. Водитель второго - ни в чем не виноват.
Если скажем летел на красный сотрудник прокуратуры, а второй водитель какой-то менеджер на какой-то фирме, то могу уверить что там бы была почти обоюдка.

Тут пытались выгородить только одного - и это не зайка
да??? (про одного)

я вижу, кроме палыча, ещё семерых, кто топил "зая не винаватая, то усё дрон". Ну с палычем понятно, в одной из инкарнаций оно в ОС орало "разбаньте, я сидела рядом с Зайцевой"... :) - просто больной представитель гомо сапиенс. А остальные 7 ? кста, оперетта - тоже палыч)

d2dagb.webp

Если скажем летел на красный сотрудник прокуратуры,
а если на красный, с сумской на площадь летит "гелик вани", гос.номер которого (зафиксированный с регистратора сзади едущего) - вообще "не существует", как говорят полицаи? :(

а если на красный, с сумской на площадь летит "гелик вани", гос.номер которого (зафиксированный с регистратора сзади едущего) - вообще "не существует", как говорят полицаи?
Как говорил оппозиционный начальник полиции, когда он служил в милиции то ездить пьяным и на левых номерах для офицеров милиции это было нормально!

Но писали ли они в теме?
писсали. как под копирку... "что Вы доебались к молодой девочке".

А ещё было 23 "Оба, но больше Дронов". Ну к тому и ведут в суде. Даже вот на последней паре страниц прозвучало такое мнение "он МОГ нажать на тормоз, когда она УЖЕ не могла". Забыли написать - а мог ли он видеть то, что его должно заставить "нажать на тормоз". 1.4 - штука такая, особо вечером под 90 градусов от направления взгляда."нет никого на перекрестке - еду, мне зеленый". А то, что справа одномоментно стоп-линию пересекает "эх, проскочу".. со скоростью около сотни.. да ещё и на газ жмет (проскочить)....

писсали. как под копирку... "что Вы доебались к молодой девочке".

Троллизм или дибилизм.
То херня.
Вот почти тыща голосовавших не видят вину Дронова. Думаю человек 50 из них за рулём то ездит - вот это стремно.

Троллизм или дибилизм.
То херня.
Вот почти тыща голосовавших не видят вину Дронова. Думаю человек 50 из них за рулём то ездит - вот это стремно.

Вина дронова только в том, что оказался не в то время не в том месте...

Назад
Зверху Знизу