зайцу 10?Та тут главный вопрос дадут 10 или 7

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зайцу 10?Та тут главный вопрос дадут 10 или 7
Мельниченко сказал про видео, которое есть материалах делах, в котором Зайцева говорит на осмотре у Федирко про выпитую таблетку Пенталгина за сутки до ДТП. Я это видео не видел. Кто то видел в заседаниях его? Если оно есть, то ИМХО вопрос про опиаты врядли будет как отягчающее.
Журналіст ICTV, Тетяна Доцяк про відтермінування дебатів на клопотання захисників Зайцевої, має наступну думку:
обратите внимание на 2 минуты 18 секунд.... кто ЕЙ даёт "подсказки" ?
В тот момент, секретарь суда попросила "ПОВТОРИТЕ еще раз, пожалуйста"
Интересно, почему нигде в прениях не было слышно о Заином сводном братике, попавшемся на днях пьянючим? Нельзя, просто преступно давать им меньше максимума или освобождать досрочно.
А кому это нужно? В любом случае скорость была больше 70. И для уголовной ответственности этого достаточно что она превысила установленную скорость, плюс погрешность спидометра.Интересно, как все это "выползет" на дебатах со стороны защиты Зайцевой.
Вот грешим на судей. А сами никак мозг не перестроим жить по закону.Интересно, почему нигде в прениях не было слышно о Полтавце, севшем пьяным за руль, едва освободившись; о Заином сводном братике, попавшемся на днях пьянючим?
А вот :
Автомобиль BMW 320, водитель которого остановился на тротуаре, не оставив для движения пешеходов, патрульные заметили 3 июня прошлого года по улице Ляпунова, 11. Во время общения с водителем инспекторы обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения, а именно: неустойчивую походка, запах алкоголя из полости рта, нечеткую речь.
От прохождения освидетельствования на состояние опьянения Зайцев В.В. отказался в присутствии двух свидетелей. Полицейские составили админпротокол.
Как затем писали в СМИ и социальных сетях, водителем оказался брат участницы смертельной ДТП на Сумской, Алены Зайцевой.
совершенно не понимаю,почему молчат люди,которые знают семейство зайцевых в реале
однокурсники зайцевой,которые видели ее поведение,знали,что соска регулярно закидывается колесами.Кстати,а почему адвокаты соски старательно обходят момент регулярности употребления колес подсудимой?
Народ,которые в реале сталкивался с Зайцевым-отчимом,с мамкой-зайчихой,почему вы молчите
Причем тут моральный облик Дронова, если он не бухает и не употребляет наркотические вещества за рулем, а так же не проносится на перекрестках на красный свет?А вот по Дронову тут отписалась особа которая его знает - охарактеризовала его в не оч лицеприятных словах, но так как общественность видит Дронова жертвой и добропорядочным бедолагой - то это мнение никого не зацепило и кануло в историю этой темы
Причем тут моральный облик Дронова, если он не бухает и не употребляет наркотические вещества за рулем, а так же не проносится на перекрестках на красный свет?
То есть вина Дронова= вине Зайцевой?При том, при чем и моральный облик Зайцевой - они оба обвиняемые, и оба намеренно нарушали ПДД. И моё мнение нарушения ПДД были одного типа - как сказали в суде - "зухвала самовпевненiсть", если я не ошибаюсь - то есть не случайное роковое стечение обстоятельств и случайная невнимательность, а именно нарочное нарушение ПДД.
То есть вина Дронова= вине Зайцевой?
Если ты адекватный то понимаешь что отчим Зайцевой баблом завалил полицию, прокуратуру и судей все ради того что бы привлечь Дронова и сделать некую обоюдку, конечно Зайцева больше виновна но все же лет 6 скостить если Дронову дадут пару лет.С моральной стороны, и со стороны степени опасности для общества - Зайцева внесла бОльший вклад в эту аварию
С юридической стороны, я в чем то согласен с адвокатом Зайцевой - Дронов ещё имел возможность избежать ДТП, в тот момент, когда Зайцева уже не имела.
По итогу, изначально, я видел для себя учитывая УК справедливость в Дронов 5, Зайцева 10, то сейчас - по 10 каждому. Ведь наказание создано не для того что бы просто выполнить нормы УК, но и для перевоспитания и осознания своих ошибок - Дронов за полтора года так и не понял, что он что то нарушил, хоть и оплаченный им же эксперты Днепра, сделали такой вывод. Поэтому его упертость лично меня больше бесит, чем более вероятно что наигранность раскаяния Зайцевой.
Если ты адекватный то понимаешь что отчим Зайцевой баблом завалил полицию, прокуратуру и судей все ради того что бы привлечь Дронова и сделать некую обоюдку, конечно Зайцева больше виновна но все же лет 6 скостить если Дронову дадут пару лет.
ты, рассказывая, как обогнал полицаев, которые шли с превышением - осознавал, что нарушил?Ведь наказание создано не для того что бы просто выполнить нормы УК, но и для перевоспитания и осознания своих ошибок - Дронов за полтора года так и не понял, что он что то нарушил,
Находясь под воздействием наркотических/психотропных препаратов на большой скорости проезжать перекрестки на красный свет это как бы ок, а Дронов который на желтый якобы продвинулся на 0,5 метра за ограничивающую линию которая не была нанесена на дорожное полотно это пиздец какой уебок.Дронов привлёк сам себя, нарушив ПДД. Зайцев в тот момент ещё не знал вообще кто он такой, и что произошло.
ты, рассказывая, как обогнал полицаев, которые шли с превышением - осознавал, что нарушил?
это так, риторика. Дронов ездил "как все" (я уверен, как и ты). Зайцева ездила - как очень немногие..... Дронову просто "не повезло" нарваться на отмороженную "царицу жизни".