Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
в ссср пропаганда была наглый пиздеж и искажение фактов, в параше пропаганда наглый пиздеж и искажение фактов, в украине пропаганда это благодать... странно как-то.

а почему бы не попросить их платить налоги как все, с дохода, за землю, на движимость и недвижимость ?
Война тоже пропаганда? Нафиг ты эту херню тут поришь?

Характерный момент.
Если спросить любого зайцебота, чей Крым и кто xуйло, ответа не получишь.
Совпадение?

А Дронов ездит на такой машине и че?

7d0d39ds-960.jpg

Не исключено, что поведение можно интерпретировать как неадекватное ситуации.

Это когда она говорила, шо водительское удостоверение скоро подвезут?

Или всё же когда топила сотку в центре города на красный?

Там далеко не все соответствует ее характеристикам как хорошей и отзывчивой деФачки. Не исключено, что поведение можно интерпретировать как неадекватное ситуации.
А кто вообще ведет себя адекватно в стрессовой ситуации? Я вот за себя знаю, что в стрессовой ситуации выскакивал в полный рост на бруствер и поливал из пулемета, пока лента не кончилась. Хто назовет меня адекватным в этой ситуации? А за себя вы уверенны что будете себя вести адекватно и расчетливо?

Намекаешь на руку кремля в деле зайцевой?:D

a9hfba.webp
Ты вполне к месту процитировал Эйнштейна. Ты настолько недалёк, что вряд ли поймёшь, насколько к месту. Как, впрочем, и то, что я хотел сказать.
Кстати, чей Крым и кто xуйло, не в курсе?

:рл::рл: парень, да ты просто больной на всю голову:D
т.е., по поводу Крыма и xуйла ответа не будет? ожидаемо.
Характерный момент.
Если спросить любого зайцебота, чей Крым и кто xуйло, ответа не получишь.
Совпадение?

А кто вообще ведет себя адекватно в стрессовой ситуации? Я вот за себя знаю, что в стрессовой ситуации выскакивал в полный рост на бруствер и поливал из пулемета, пока лента не кончилась. Хто назовет меня адекватным в этой ситуации? А за себя вы уверенны что будете себя вести адекватно и расчетливо?

а зачем отчим давал пулемет лексус падчерице,которая себя не контролирует?
да что там в стрессе,в повседневности.
вопрос риторический

У меня АйКю таки ниже 200, потому поясните какая связь между Крымом и ПДД, xуйлом и Заей?
Так это ж не ко мне вопрос. Я тоже не знаю, почему зайцеботы стесняются ответить на вопрос про xуйла и Крым. Я ведь ничего не утверждал, всего лишь провёл параллель, а предыдущий оратор лишь подтвердил предположение, так и не ответив на вопрос, но зато стал нести какую-то хуетень про руку кремля.

Назад
Зверху Знизу