Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Сядут все : и он , и она , и они......

Достаточно посмотреть на тех кто возглавляет прокуратуру и МВД, что бы понять, что Ваши слова абсолютная правда.

Недавно смотрели с детьми фильм "Подмена". И там явно указан сценарий борьбы с такими псевдоправоохранителями - вывод простого населения на улицы.
Только сейчас патриоты-порохоботы набегут и начнут писать, что Луценко действительно приобрел прокурорский опыт на нарах, а Аваков "в бегах" .

Нахера сюда тянуть политику?

Кстати, прокуратуру у нас купить нельзя, никто из владельцев ее тебе не продаст. А то что же за бардак начнется - кто хочет, тот и покупает?:незнаю:

К сожалению, ни прокуратуру, ни полицию переделать уже не получится.
Только разогнать и создавать с нуля. Желательно пригласить для этого кого то типа немцев.

я кажется даже знаю, почему прокуроры такие наглые продажные мрази, а судья - нет: потому что решение будет принимать именно он, Попрас, именно его фамилия будет муссироваться в СМИ, а не каких-то безликих прокурорских блядей. Судья все же не хочет всю оставшуюся жизнь быть "отой мразью, которая отмазала убийцу зайцеву" ни за какие деньги (я уверен, ему предлагали огромные суммы). А прокурорам похуй. Я даже фамилии ни одного из них вспомнить не могу.

Глаза открой,Зайцева судом уже отмазана.Просто в ее ситуации не идет речь про отмазывание в смысле вообще невиновная,это нереально.Ее вытягивают от максималки по статье как дали Полтавцу,до 3-5 лет за счет обоюдки и выхода по удо почти сразу после суда когда ситуация начнет забываться.Это и есть ее спасение и отмазывание в тч судьей.

Что решила местная общественность?
Эксперт Хабло из Днепра, который посчитал среднюю скорость Зайцевой с арифмитической ошибкой и подтвердил выводы Бокариуса о нарушениях Дронова, это хуйовый или хороший эксперт?
Перепелица, который притарабанил эту экспертизу эту хороший или хуйовый адвокат?
Почему Козырь и прокуратура ходотайствовали онепризнании этой экспертизы если ошибка арифмитеческая на лицо, а выводы про Дронова такие же как и у Бокариуса?

Глаза открой,Зайцева судом уже отмазана.Просто в ее ситуации не идет речь про отмазывание в смысле вообще невиновная,это нереально
если в результате отмазывания она посидит 10 лет - лично меня это устроит.

Нахера сюда тянуть политику?

Достаточно посмотреть на другие дела Юлии Козырь - что бы понять, что этим дело совсем не аполитичное . В Харькове в реальном установлении истины не заинтересованы ни прокуратура, ни эксперты, ни полиция. И до выборов суд решение выносить не будет.

Достаточно посмотреть на другие дела Юлии Козырь - что бы понять, что этим дело совсем не аполитичное . В Харькове в реальном установлении истины не заинтересованы ни прокуратура, ни эксперты, ни полиция. И до выборов суд решение выносить не будет.

Мусора были продажными што при кучме, что при юще, что при яныке шо щас.
Единственная разница в том, что щас об этом хотя бы начали говорить официально. И хотя бы ППС, ДПС и Беркут разогнали к хуям.
Понятное дело целым династиям хорошо и уютно на насиженных местах и так просто они не уйдут.

если в результате отмазывания она посидит 10 лет - лично меня это устроит.

Не будет там в принципе 10 лет,у нее от 10ки есть отличное спасение,притянутый для этой цели за уши Дронов.Максимум что отсидит это еще пол года-год после приговора пока все утихнет,далее прямиком в самолет в Европу и из Интстаграмма передавать привет лохам на Родине.

иронизирующим, которые сами сотку гоняют в городе - могу только посочувствовать, когда они на дороге встратятся с такой вот Зайкой (даже не превышая).... и потом сядут.

Что решила местная общественность?
Эксперт Хабло из Днепра, который посчитал среднюю скорость Зайцевой с арифмитической ошибкой и подтвердил выводы Бокариуса о нарушениях Дронова, это хуйовый или хороший эксперт?
Перепелица, который притарабанил эту экспертизу эту хороший или хуйовый адвокат?
Почему Козырь и прокуратура ходотайствовали онепризнании этой экспертизы если ошибка арифмитеческая на лицо, а выводы про Дронова такие же как и у Бокариуса?
Адвокат Дронова, Перепелиця - ініціював повторну дніпровську експертизу. Він сам вибирав експертів, гуглив їхні фамілії (так само як Бєлкіна), ставив їм 18 запитань, платив із кишені Дронова за роботу! Він, взагалі, міг не оприлюднювати цей документ. Але ж для Дронова ні один пункт обвинувачень виправдовуючим не став. Навпаки, адвокат зазначив, що його підзахисний зараз вже може частково визнати свою провину, чим пом"якшить максимальний і чеснозароблений вирок.
То, хто тут продажний? Може істина в тому, що експерти зійшлись у висновках повністю? А в деталях будуть послані під три чорти адвокатами Зайцевої за непрофесійність (коротко кажучи).
По Зайцевій. Перевищення швидкості не заперечено. По опіатам - питання ще відкрите. Для семи років ПВ - вже достатньо. Захист Зайцевої захищає свою підзахисну всіма методами як і Перепелиця - Дронова.
Сядуть обидва, що кому, крім судді Попраса(наразі), не ясно? :незнаю:

Не будет там в принципе 10 лет,у нее от 10ки есть отличное спасение,притянутый для этой цели за уши Дронов.Максимум что отсидит это еще пол года-год после приговора пока все утихнет,далее прямиком в самолет в Европу и из Интстаграмма передавать привет лохам на Родине.
Пока исполнительные листы от потерпевших будут не оплачены, официально выехать не получится .

Не будет там в принципе 10 лет,у нее от 10ки есть отличное спасение,притянутый для этой цели за уши Дронов
он тоже виновник смертей, не надо лепить из него ни в чем не повинного ангела
Максимум что отсидит это еще пол года-год после приговора пока все утихнет
посмотрим. Я думаю сядет надолго.

Ты к свержению власти призываешь?

Власть - широкое понятие. Мусор - исполнитель.
В нашем случае исполнитель хуевый.

Как заю отмазывать - эт пожалуйста.
Как убийц инкассаторов найти - хуй.

В нашем случае, наверное, надо взять нормальных ребят и отправить учиться и стажироваться в европы с америками.
Через 5 лет вернуть и к херам разогнать существующую шоблу-еблу.

Можете опровергнуть? Плиз, прочту.

Я б опроверг, да нечего. У тебя аргументации ноль-ноль, да хер вдоль.
Вот пидарасы. Кто сказал? Да все говорят!(с)

Давай возьмем конкртено Авакова. Что конкретно не так, по твоему, он делает.

А тему перечитать не судьба?
На, держи свое продажное Хабло:

А тему перечитать не судьба?
На, держи свое продажное Хабло:

:іржач:
Моё... продажное....
Это писда.
Перепелица его притянул в это дело. В интересах Дронова.

И это видео я ещё вчера смотрел, и читал эту статью. Гугл есть не только у тебя

Вкладення

• Screenshot_20190111-170543.webp
    Screenshot_20190111-170543.webp
    40 КБ · Перегляди: 306
судья в данном случае ведет себя очень прилично. Видимо, чувствует внимание.

при оглашении приговора он будет вести себя - тоже очень и очень прилично ,но вердикт будет абсурдным

Назад
Зверху Знизу