Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы серьезно полагаете, что я вам что-то пытаюсь навязать?
Обалдеть, не встать. Я вам объяснил, что она дала показания, какие сочла нужными, чтобы они не были против подруги и за это ей ничего не будет, т.к. она не врала, а лишь некоторые вопросы обходила ("не помню", "ст.Конституции", "травмы", ...) - не покопаться. Отсюда и был вопрос - и что с того? Адвокат ей не мог ничего навязывать, мог лишь давать консультацию.
И были ещё два вопроса, "Вы надеялись услышать от подруги Зайцевой показания против нее? А от Рафиковой вы тоже ожидали, что она всю правду расскажет? "
А вы мне тут про навязывание говорите...
Процитировали речь дебила или найманця.
Очень хочется верить, что вы "не совсем тупоголовые в смысле " беспристрастности и разумного мышления, и все-же хорошенько задумаетесь над происходящим. Тем более, что сами говорили, как все ездят нарушая, как Дронов.
Сдается мне что нет такого комментария на ютубе.
А потом еще полшага и "Мало жертв, еще и молодую девочку хотите угробить". Ну-ну.
Да это троллинг, и я прошу прощения за это. Но не смог удержаться по отношению к акку витаминушки зареганому через неделю после ДТП, 95% постов которого в этой теме, и большинство их них это или ложь или набросы в духе "держите меня четверо что-же это коится люди помогите".
Но смерти бывают только от такой езды, как зайцева.
Я тоже думаю так же, как этот, как вы выразились "Дебил" или "найманець". И не только я так думаю, а еще множество людей на этом форуме.
Значит, все они дебилы или найманці?
Если б ты,именно эти слова из твоего поста - писал в первых строчках,тогда бы отношение к твоим честнейшим исследованиям и стремлению к применению буквы закона,были бы совсем другими,у читающих и понимающих тебя..........Как и срок для Зайцевой.
Смерти могут быть от любой скорости.
Если б ты,именно эти слова из твоего поста - писал в первых строчках,тогда бы отношение к твоим честнейшим исследованиям и стремлению к применению буквы закона,были бы совсем другими,у читающих и понимающих тебя.....![]()
А утонуть можно и в ложке... это каким-то образом уменьшает идиотизм идеи "пошли бухими прыгать с 10-метрового обрыва не зная дна" ?
Да - такой же нарушитель.....
Но он такой-же нарушитель, как и Зайцева. Срок каждому - определит суд. И ПОНИМАЮЩИЕ ЭТО ЗНАЮТ.
Нет, не уменьшает. Более того, усугубляет.
Потому что она - ребенок.
Да - такой же нарушитель.
И в этой теме я проголосовал за пункт "виноваты оба,но больше Зайцева".
Скрытая наглость очень часто страшнее открытой наглости.
.........
И поэтому,через нее - эту наглость надо остановить в первую очередь,потому что она показывает остальным безнаказанность ихней наглости.
А дроновская наглость - она действительно сидит во многих.
И ее тоже нужно наказать.
Но весь фокус разницы этих наглостей в том,что дроновская наглость быстренько сойдет на нет,если ее тормознуть
реальным наказанием.
Зайцевская же наглость - это образ мышления и взгляд на жизнь.
.......
Вы ведь пытаетесь оправдать безумное превышение скорости тем, что и маленькая скорость опасна...
Нет,Саня - я этого не сказал.Думаю, это полностью ее оправдывает в глазах родственников тех, кого убила ее детская непосредственность...
Ее скорость я не оправдываю.
Нет,Саня - я этого не сказал.![]()
Вот вам "потенциальная жертва "дронова"" (кадр включение желтого/кадр через 3,8 сек, т.е. 0,8 сек зеленого для "дронова")