Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Доказательств о ПРЕДНАМЕРЕННОМ убийстве. Они остались на месте аварии. И насколько я понял, речь в большей степени о Марвине, который не участвовал в аварии и которого обвиняют в ПРЕДНАМЕРЕННОМ совместном убийстве. И не дорос следование, а новое судебное разбирательство будет назначено скорее всего на середину лета.

Марвин не участвовал в аварии, а в гонках участвовал. Гонки - это всегда больше одного участника, или как это происходит...Судья , конечно, с пожизненным, вероятно отбил охоту во всей Германии в гонках на центральной улице гонять. Будет новое разбирательство, это все понятно, но судья это что то...

И не дорос следование, а новое судебное разбирательство
Какая разница, если , не смотря на аннулирование приговора, из тюрьмы не выпустили обоих.
Вот интересно, при новом приговоре их отсидка будет учитываться или будут включать счетчик заново?

кстати, судя по пролетавшим в декабре-ноябре фоткам Ковалевой за рулем, "щас как поедем" - она имеет права и водит машину. Сейчас я именно тех фоток уже не вижу - удалены.

ой,а мимопроходивший неместных,который засрал эту тему,к примеру даже не потрудился ("я из Днепра,мне просто интересно") заглянуть в в темы стритрейсера Амигоса и санветпроффессора Одарченко.
а почему?
ответ очевиден-там не платят

У СІЗО Кривого Рогу помер Олександр Волков – водій автомобіля Mazda, якого підозрювали у спричиненні трагічної ДТП з 11 жертвами 17 квітня.

Цю інформацію "Українській правді" підтвердила прес-секретар поліції Дніпропетровської області Анна Старчевська.

Вона уточнила, що підозрюваний помер у СІЗО.

"Нам про це повідомили сьогодні зранку", – сказала Старчевська.

Водночас вона не змогла назвати причини смерті Волкова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, судя по пролетавшим в декабре-ноябре фоткам Ковалевой за рулем, "щас как поедем" - она имеет права и водит машину. Сейчас я именно тех фоток уже не вижу - удалены.
Не, там было не "поедем", а "взлетаем". Им нравится летать, а не ездить. И вот тот, на красной машине, у обеих подружек в друзьях был, а после аварии сделал круг и вернулся на место ДТП, так что версия про гонки очень даже похожа. Потом почему-то его найти не могли, а вскоре и совсем про него "забыли". Вот если не было гонок, то почему бы его в свидетели не привлечь? Да потому, что никто бы не поверил, что они не гонялись, т.к. Ковалева готовилась "взлетать" именно в его машинке, а по комментариям понятно, что они фанаты того парня,и что крутой он на гонках.
А странички да- почистили в срочном порядке

ой,а мимопроходивший неместных,который засрал эту тему,к примеру даже не потрудился ("я из Днепра,мне просто интересно") заглянуть в в темы стритрейсера Амигоса и санветпроффессора Одарченко.
а почему?
ответ очевиден-там не платят

Как всегда ошибаешься.
Заходил и смотрел и читал. Хотел даже написать что-то, но передумал.
Видел и видео как он на хонде выкрутасы крутил по городу. Короче, он давно приближался к этому моменту. Корвет он взял себе 22 апреля. Видел фотку с транзитными номерами.
Смотрел и видео, как тот водитель отказался от драгера и как активисты не хотели адвоката пускать в скорую, типа может вколоть чтойто для быстрого выведения алкоголя, и как ждали постанову на проведение анализов.
Жаль человеческую жизнь, конкретно его, увы...
Удивило, как его пассажирка осталась жива, может вылетела... У Корвета слишком слабая жесткость, ввиду отсутствия крыши, потому его и сплющило так сильно. Не исключаю, что ехал он на скорости далеко за 100 и даже за 150 или под 200. А крузак мог объезжать яму, когда тот был за сотни метров.
Вот так, корвет умеет обгонять плетущееся на 150 км/ч авто (хотя на видео его "брат" Chevrolet Camaro)

версия про гонки очень даже похожа. Потом почему-то его найти не могли,
ибо "не хотели" ? ....

Не особо там и светила компенсация, у виновника был рак в хуевой стадии.
есть мнение (оспорь с трактора?), що це було самогубство.

Хотел даже написать что-то, но передумал.
почему? потому что это не та ситуация?

Не буду спорить.
Больному раком, не уверенному, что в его последние дни в тюрьме он получит уход и обезболивающие наркосредства, это простительно. А может и отсутствие поддерживающих лекарств в сизо поспособствовало.

Я не с трактора, но в танке: а что, самогубство не так обидно, если за собой других потянешь? Обязательно надо было других губить? Если хотел самоубиться, то надежней в бетонный столб. Мне кажется, что версия с самогубством появилась именно потому, что водитель болен, чтоб хоть как-то оправдать нелепость аварии.

Мне кажется, что версия с самогубством появилась именно потому, что водитель болен, чтоб хоть как-то оправдать нелепость аварии.

А может - оправдать что-то другое...
Волкова перевели из больницы в СИЗО только 3 мая. В ночь на 5 мая, он скончался "по предварительному диагнозу - от полиорганической недостаточности".
Нардеп от БПП, журналист Константин Усов после этого написал в Facebook
Громадянин хворів термінальною стадією раку. Але повні обставини смерті наразі встановлюються.

Україна не допустить судів лінча. Ми не дозволимо вершити правосуддя нікому, крім тих, кого на це уповноважила держава.

АПД: Смерть підозрюваного настала в двомісній камері. Ознак насильства при огляді місця події, а також на тілі загиблого - не виявлено. З пояснень єдиного співкамерника - вночі стан здоров‘я підозрюваного суттєво погіршився. Зранку він вже майже постійно знаходився у напівпритомному стані. Правоохоронні органи мають намір зареєструвати кримінальне провадження за фактом неналежного надання медичної допомоги працівниками медсанчастини СІЗО.

И асфальт надо укатать пока он не остыл.

Угу. Как ни цинично, даже более. Он повел себя как профессионал.
Его помощь ничего не решала. Если бы действительно оперативно нужна тяжёлая техника его бы позвали.
Он и так был бы опрошен как свидетель, и надо было раскатать до... грёбаный остывающий асфальт.
Если бы он не раскатал, кроме всего прочего, с учётом ограждения места аварии, его пятно работы было бы дополнительным препятствием пересекающим перекресток.
Я уже молчу, что по вышеперечисленным аргументам, если был бы его начальником, все работы-затраты по уборке и переработке остывшего асфальта повесил бы на него.

кому надо давно уже все знают. но бабло родителей наркоманки помогает некоторым закрыть на это глаза

Отож. Так о каком справедливом суде может идти речь? (некоторые здесь просто говорят о справедливом суде...:незнаю:)

Я постоянно смотрю на спидометр, хоть и не водитель. Часто прошу сбросить скорость, вместо этого мне присаживаются на уши с рассказами, какие все офигенные виртуозы педалей.
"Я знаю, что я делаю" -один и тот же ответ в 99% случаев

И так может быть. В некоторых случаях.

А я хоть и водитель, не смотрю на спидометр авто подруги, когда она ведет.

Но иногда смотрю на спидометр таксиста.

То есть бывает по разному. Вопрос - в цели - почему смотришь? От нечего делать смотреть не будешь.

В данном же случае - задавая разные подобные вопросы можно было бы поймать девицу на вранье.

Так как у меня, например, создалось достаточно уверенное отношение к ее выступлению - то, что врет, и говорит то, что ей сказали говорить.

Задавая умные вопросы можно было бы поймать на вранье.

Но только ...- есть кому задавать то эти вопросы - с целью поймать на вранье?

Назад
Зверху Знизу