Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882

Сломала жизнь соска на красной иномарке простому мужику на Ниве. Летела полюбому 100500 кмч под опиатами.
Но он же неувиновен? Он же светофор не видел - значит светофора нет, и крутить башкой необязан. Как же так?

завали хлєбало, їздун на 100+ по місту.
не тобі точно когось судити.
такі ж єблани як і ти.

Частенько ли я сам встречал осуждение невиновных, нет, вообще не встречал.
Я ближе эту систему знаю. И скажу что 10% осужденных не совершали того что на них навесили, хоть и совершали другие вещи. И еще 30% осуждены не по закону а подтасовками и фальсификациями. А 10% вообще невиновны по закону. Вот пару случаев которые знаю лично:
1. Двух сирот по достижении 18 лет выгнали с детдома. Не дав никакого жилья, у вас мол есть родители хоть и алкаши. С вокзала их милиция прогнала. И они пришли переночевать в подвал своего детдома. Перед этим залезли в свою комнату, и украли свои матрасы и подушки, на которых вчера спали. В итоге оба были осуждены по три года, за кражу группой лиц по предварительному сговору с проникновением в помещение.
2. Женщина инвалид 2гр. работала бухгалтером на фирме. Фирма не платила налоги. Хозяин сбежал. Возбудили уголовное дело, хотя с момента неуплаты прошло 5 лет. Следователь написал, что срок давности не начал течь, поскольку преступление еще не окончено раз налоги так и не заплачены. Хотя закон говорит что преступление по уплате налогов считается оконченным на следующий день после конечной даты уплаты. В итоге женщина прпосидлела несколько месяцев в тюрьме. Пока не разобрались и уголовое дело не прекратили.
И таких случаев тысячи и десятки тысяч. Эту сферу никто не реформировал, как была УССР так и остается.

Сломала жизнь соска на красной иномарке простому мужику на Ниве. Летела полюбому 100500 кмч под опиатами.
Но он же неувиновен? Он же светофор не видел - значит светофора нет, и крутить башкой необязан. Как же так?

ты не передергиваешь?
по моему она ехала на свой зеленый, а он как раз на красный

В стотысячный раз в этой теме. Зеленый сигнал светофора не является разрешением ехать во всех случаях.
В частности, едущий на зеленый обязан остановиться и пропустить всех, кто вьехал на пересечение проезжих частей на свой зеленый. И плевать что тебе светит зеленый, остановись и жди.
Также обязан остановиться при наличии опасности которую ты в состоянии увидеть.

ты не передергиваешь?

Передергивает sad_core на Дронова, а то был сарказм - конечно мужик на Ниве на красный едет.
Вот скажи, тут так же перекресток плохо организованн, так как более 10 водителей нарушают только на этом видео. Или же причина все таки в уебках за рулем?

тобы походу и правила непоможуть
всеодно будеш нести дурню

тобто не читав, але вдаєш вигляд розумного.
не дивно.
"походу" - це на якій мові чи єзигє?
щось не знайшов в словниках.
як тобі видали атестат при такій безграмоті?

Вот скажи, тут так же перекресток плохо организованн, так как более 10 водителей нарушают только на этом видео. Или же причина все таки в уебках за рулем?

у меня нет к нему претензий. он просто сложный и загруженный.

вопрос в другом, alexir, люди тем и отличаются, что в состоянии договариваться о очевидных вещах.
организация перекрестка по пути дронова не влияла конкретно на эту аварию (это очевидно, что я и признаю).
но Дронов в той точке(старта), которую ему инкриминируют как нарушение был спровоцирован организацией, через жопу, самого перекрестка(что очевидно для меня). и если это признают такие как ты, то у нас вообще не будет причины для спора до оглашения приговора(сколько кому героина вешать(с))

тобто не читав, але вдаєш вигляд розумного.
не дивно.
"походу" - це на якій мові чи єзигє?
щось не знайшов в словниках.
як тобі видали атестат при такій безграмоті?
атестат вмене ше впереді.
аувас який пункт пдд улюблений?
у мене там де про беспеку руху. аувас?

В стотысячный раз в этой теме. Зеленый сигнал светофора не является разрешением ехать во всех случаях.
В частности, едущий на зеленый обязан остановиться и пропустить всех, кто вьехал на пересечение проезжих частей на свой зеленый. И плевать что тебе светит зеленый, остановись и жди.
хиба я спорю?
правдв нива не "доезжала", а вылезла, но это ты откАментил ниже, да
Также обязан остановиться при наличии опасности которую ты в состоянии увидеть.

но...Well, ты умный человек, ты знаешь ноты(с) скажи, как наказывать тех кто лезет "внаглую"? какие механизмы?

как наказывать тех кто лезет "внаглую"? какие механизмы?
Я в ДПС в свое время работал. И как то стал возмущаться командиру, что мол блатных не получается наказывать, махают корочками и отмазываются. А он мне и сказал: посмотри на сводку погибших в ДТП. То директор завода, то первый секретарь. А ведь их до этого останавливали гаишники и предупреждали. А те решили что и перед смертью с косой помахают корочкой.

И сейчас также. Кто то наглеет на дороге, та пусть. Безнаказанность доведет его до смерти по любому. По другому не бывает. А перед смертью он пачками денег не помашет.
Но это конечно не исключает возможности наживаться на наглецах. Но только в мелких ДТП, и когда есть время. Пусть поцарапает машину или зеркало оторвет, страховая компания по любому заплатит больше стоимости ремонта. А он будет ремонтироваться за свои. И если так будут поступать все, рано или поздно ему надоест

атестат вмене ше впереді.
аувас який пункт пдд улюблений?
у мене там де про беспеку руху. аувас?

не буду більше флудити, але ваші тексти нечитабельні.
як отримаєте атестат - можливо й зрозумію ваші дописи.
якщо розумієте написане, то той водій діяв в межах ПДР, а не повинен був тупо тормозити.

для невігласів:
12.3.
У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.

що і зробив той водій та нічого не порушив.

Я в ДПС в свое время работал. И как то стал возмущаться командиру, что мол блатных не получается наказывать, махают корочками и отмазываются. А он мне и сказал: посмотри на сводку погибших в ДТП. То директор завода, то первый секретарь. А ведь их до этого останавливали гаишники и предупреждали. А те решили что и перед смертью с косой помахают корочкой.

И сейчас также. Кто то наглеет на дороге, та пусть. Безнаказанность доведет его до смерти по любому. По другому не бывает. А перед смертью он пачками денег не помашет.
Но это конечно не исключает возможности наживаться на наглецах. Но только в мелких ДТП, и когда есть время. Пусть поцарапает машину или зеркало оторвет, страховая компания по любому заплатит больше стоимости ремонта. А он будет ремонтироваться за свои. И если так будут поступать все, рано или поздно ему надоест
печяльно что часто на хароших машинах непострадали, а в кого вїехали, те того

не буду більше флудити, але ваші тексти нечитабельні.
як отримаєте атестат - можливо й зрозумію ваші дописи.
якщо розумієте написане, то той водій діях в межах ПДР, а не повинен був тупо тормозити.

для невігласів:
12.3.
У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.

що і зробив той водій та нічого не порушив.
принято
сбило столку кивание что зайцева піталась увернуться, а должна біла тупо прямо тормозить. схуяли тогда должна біла если 12.3. остается превішение, на красній, несоблюдение безопасности

принято
сбило столку кивание что зайцева піталась увернуться, а должна біла тупо прямо тормозить. схуяли тогда должна біла если 12.3. остается превішение, на красній, несоблюдение безопасности

їй можна було маневрувати тільки за умови безпеки для інших учасників руху.
тобто, якщо виконав маневр та вдарив когось чи збив, то винен.
навіть якби не було зіткнення з туарегом, то при тому маневрі, де вона взяла праворуч, вона знесла би пішоходів.

Назад
Зверху Знизу