Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Тут хз чем факты подтвердить можно.
Прокуроры путают названия улиц, адвокаты из справки по светофору читают тот абзац, который им нужен, а следующий - не замечают.
Перепелица про 5 камер сказал?
Или прокурор?

Да, про 5 видео в следствии говорил Перепелица. Прокуроры не возражали. Про светофор прокурор сказал о неправильной справке со стороны ком.пр-я "Сигнал", которую потом предоставил Перепелица и что они получили другую циклограмму. На что Перепелица задал вопрос - "почему не сделали предъяву коммунальщикам, а говорите про фальшування Перепелицей?" (не дословно)

Ну так если нужно проведут доп или другую экспертизу. Сторона защиты имеет право самостоятельно инициировать (заказать) экспертизу. Все материалы уже раскрыты стороне защиты - флаг в руки:)

Если смогут, то проведут. Речь шла о конкретном заседании и претензиях по которым хотели вернуть на дорасследование сейчас, а не перекладывать на усмотрение суда уже потом, когда все будет решено.

"У справі з'явився шостий постраждалий: Марина Ковальова, пасажирка Lexus. Слідство визначило, що вона постраждала", - повідомив юрист.

За інформацією джерел видання, дівчина в ДТП отримала перелом грудної клітини, який був кваліфікований як травма середнього ступеня тяжкості. У суді інтереси Ковальової представляє адвокат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сторона защиты имеет право самостоятельно инициировать (заказать) экспертизу.
Вчера в 15:45
Перепелица продолжает сыпать жалобами.

«Прошу признать незаконным и отменить постановление прокурора Омельченко об отказе в удовлетворении ходатайства о проведении следственного эксперимента», — говорит адвокат.

Орган досудебного расследования, по его мнению, не выполнил необходимых действий относительно выяснения скорости автомобиля Lexus. Адвокат говорит, что следствие использовало только одну видеозапись, несмотря на то, что в рамках расследования изъято пять видеозаписей.

Следующие жалобы — на отказ в комплексной экспертизе и действия следователя.
выделено. И? Дело Попрасом принято к рассмотрению. Несмотря на ряд жалоб на процедуру досудебного расследования и тех, кто вел это расследование. Что там говорили про дачу его дочки? :)

УступиДуракуДорогу описано в 2.3 ? В каком из подпунктов?

Только не надо про "следить за дорожной обстановкой", да. В "обстановке" у меня знак "Главная дорога".

А по второстепенке наперерез прёт чмо на новой иномарке (92-й год, да) и тормозить не собирается, как просчитал мой мозг. Пришлось тормозить самому, аварийно...
ну вот

теперь можно экстраприировать на ситуацию зайцев-дронов

Эт я видел.
Насколько я понял, там со светофором вообще из-за чего вся путаница:

Дронов дал показания еще сразу после ДТП типа "поехал на желтый", что и было зафиксировано в протоколе.
На самом первом суде по избранию меры пресечения, на основании этих показаний прокуроры вменяли Дронову нарушение пункта ПДД 8.7.ґ
Адвокат Дронова - Перепелица притащил в суд справку с циклограммой светофоров из "Сигнала", в которой сказано, что там у светофора между красным и зеленым нет желтого.
И приводил ее в качестве того, что Дронов "неувиновен".
Судья взяла справку в свои руки, прочитала и заметила, что в следующем абзаце написано (не дословно):
"отдельно желтого нет, но после красного включается одновременно красный и желтый".

Вот такая вот история... :незнаю:

Почти.
Про желтый сигнал говорил свидетель, который сзади стоял и свидетельствовал, что Дронов начал движение на желтый.
Дальше все верно, кроме про судью.
Она прочитала, типа - "после красного - переходной желтый 03 секунды" - что за 03... получается как 0,3 сек или фактически красный переключается на зеленый, через желтый на мгновенье.

Там претензия была к доверию показаниям свидетеля, который говорит про "несуществующий" желтый сигнал, т.е. подозрение во лжи.
Суть там была не в том, какой сигнал - желтый или красно-желтый или красный, а доверие к свидетелю. Акцент был лишь на пересечении под зеленый, а светофор проехал, т.к. с места на линии светофора не видно сигналов, а стоп-линии нет. (самому дальше от светофора тормозить, чтоб сигнал видеть - впадлу)

"У справі з'явився шостий постраждалий: Марина Ковальова, пасажирка Lexus. Слідство визначило, що вона постраждала", - повідомив юрист.

За інформацією джерел видання, дівчина в ДТП отримала перелом грудної клітини, який був кваліфікований як травма середнього ступеня тяжкості. У суді інтереси Ковальової представляє адвокат.

Ремень безопасности затормозил ее так, что получила травму? Это какая же должна быть скорость.... Имхо, Ковалева "удружила" "подружке"

Ну я незнаю почему у вас есть эти факты, а у 4 адвокатов - Перепелица + адвокаты потерпевших их нету. И это при том, что задача троих из четырех адвокатов в том чтобы у конкретно Зайцевой было максимально строгое наказание.

Может блондинка могла бы рассказать, но что-то сегодня ее тут не видно.

Ты про мою аватару ?

Я не пишу потому, что не признаю амнистию последнего бана и по УК есть право отказаться от амнистии и довести суд до приговора.

Прогноз на сейчас: У Заи вероятность 95% оправдания по недоказанности вины вчистую или 5% пять лет отложенного исполнения условно с трехгодичным испытательным сроком (зависит от заказа ГлавЗайца Адвокатам Заи, в первую очередь заказа Юле Козырь, я оцениваю ее профессионализм значительно выше среднего)

Но Дрон будет признан единственным виновным и огребет по максимуму свой червонец с вероятностью 99,9 %

Ты про мою аватару ?

Я не пишу потому, что не признаю амнистию последнего бана и по УК есть право отказаться от амнистии и довести суд до приговора.

Прогноз на сейчас: У Заи вероятность 95% оправдания по недоказанности вины вчистую или 5% пять лет отложенного исполнения условно с трехгодичным испытательным сроком (зависит от заказа ГлавЗайца Адвокатам Заи, в первую очередь заказа Юле Козырь, я оцениваю ее профессионализм значительно выше среднего)

Но Дрон будет признан единственным виновным и огребет по максимуму свой червонец с вероятностью 99,9 %
ничесе поворот

мда..
Опиаты исчезли, о том что это была гонка ни слова, о видео из ресторана, где до этого они гуляли, тоже забыли, скорость лексуса определяется со слов очевидцев. Вишенка на торте - Зайцева ехала не на красный.
Просто пиздец. Я реально в состоянии выйти на майдан из-за всей этой херни. Это резонансное дело - просто плевок в народ. ХФ дружно ругает РФ, а нам и врагов не надо, мы с таким правосудием и сами подохнем.

Мда.
Страшно жить в этой стране.

Все от начала до конца - полнейшая ерунда от диванного иксперта околовсяческих наук. Извините за резкость.:)

Не будьте наивным. Пожалуй проценты слишком шокируют и не настолько соответствуют ближайшему будущему... Но они и не так уж далеки от истинного положения дел.

Мда.
Страшно жить в этой стране.

Это очень мягко говоря. И не потому, что таких заек в этой стране дофигища, а потому, что еще больше тех, кто готовы за бабло или бесплатно перевесить вину тп на человека, просто оказавшегося не в том месте и не в то время. Дронову ни за хер собачий зайцы сломали жизнь только за то, что он, как и убиенные и покалеченные, оказался на пути у конченой твари. На его месте может оказаться любой из нас.

На его месте может оказаться любой из нас.

Это беда Харькова.
Под таким каждым "любым" "дроновым" могут оказаться вообще невинные люди ступившие на переход на последней секунде своего зеленого.

Это беда Харькова.
Под таким каждым "любым" "дроновым" могут оказаться вообще невинные люди ступившие на переход на последней секунде своего зеленого.

Не, конечно уж лучше под зайкой, чего там. Давай уже в игнор, оттуда на своих кумиров надрачивай, нэмэстный, нахуаривший овер 1500 высеров в защиту обдолбаной мразоты. И, да, очень тебе желаю оказаться на пути менно зайки, а не дронова, чтобы уж без шансов.

Это беда Харькова.
Забавно что в последнее время задавить пешехода могут не только водители, но и велосипедисты. Конечно трамвы в случае наезда велосипеда не так опасны, тем не менее это демонстрирует общий уровень культуры поведения на дороге.

Не, конечно уж лучше под зайкой, чего там. Давай уже в игнор, оттуда на своих кумиров надрачивай, нэмэстный, нахуаривший овер 1500 высеров в защиту обдолбаной мразоты. И, да, очень тебе желаю оказаться на пути менно зайки, а не дронова, чтобы уж без шансов.

Где говорилось про "лучше"? С Зайцевой все понятно, тут на Дронова дрочат некоторые. Нет ниодного моего сообщения "в защиту зайки". Это, конечно, если не фантазировать про "вокруг одни враги".

И еще, не желай другому того, чего не пожелаешь себе. Живее будешь.

Назад
Зверху Знизу