Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ка посчитай, сколько сплошных должен пересечь тралик чтобы повернуть налево?
та ще й зі смуги тільки праворуч

та ще й зі смуги тільки праворуч
та им же пофиг, что у "тралика" физически длины токосъемников не хватает, чтоб и ехать по правилам, и не оторваться от электросети.. "инструкция такая". Дажу у ЗИУ, не говоря уж о ЛАЗ-ах, у которых штвнга на полметра короче.

странно. у меня 1985-й, нам рассказывали , как "уступи"....

Походу, ты с трамваем перепутал...
не-а. Токосьемник просто сорвет с провода под таким углом, Отсутсвие разметки после стоплинии НЕ подразумевает разрешение на перестроение внутри перекрестка. А ДО выезда на перекресток перестроиться в 4 полосу троллейбусу - НЕВОЗМОЖНО (для поворота НАЛЕВО - ТС обязано занять, согласно знакам и дублирующей разметке на ПЧ - 4-ю полосу, и только её).

НО.... у ГАК - "перекресток в полном порядке". А все водители троллейбусов, получается - "дебилы". Как и прочие.

Насколько я помню, троллейбус легко на соседнюю полосу перестраивается
на соседнюю - да. Но не "через одну". С проводами на второй полосе, уехать на четвертую - ну никак не получится, даже у ЗИУ, ещё раз повторяю. У лазов штанги короче, у них с обгонами вообще пипец получается...

( Экстремалов, которые штанги перекидывают на провода встречного направления "крестиком" - с помощью механизма "кондуктор" - в расчет не берём. )

Захожу мимоходом.... А Зайцеву ещё не линчевали здесь? Странное АТОШное братство......

А зачем ему сразу на четвертую? :confused:
Там после светофора поворот проводов начинается.
Вот там троллейбус и поворачивает.

А на светофоре - становится во 2-ю. :незнаю:

Не, ну неудобно.
Согласен.
Но там троллейбус по-любому должен перестроиться как-то с 1-й в 4-ю полосу.
Где это там делать, как не на перекрестке?
До вьезда с Рымарской?
Так тогда троллейбус будет мешать и тем кто поднимается по Бурсацкому и тем кто с Рымарской едет.
Прямо поперек этой 4-х рядки после пересечения с Рымарской но до светофора? :confused:

Ты - красивое хуйло. Можно тебя вместо жертв на 50000? Я лично выплачу. Для мажоров вообще -забавы рвади кегли ...

Деньги от Зайцевой брать отказались - взять 50000 гривен согласился лишь один из пострадавших.

вроде как внимательно посмотрел - брать 50000 отказалтсь, хотят взять по миллиону, или я что-то пропустил ? или то не деньги не от зайцевой ?

вроде как внимательно посмотрел - брать 50000 отказалтсь, хотят взять по миллиону, или я что-то пропустил ? или то не деньги не от зайцевой ?

Почки продать стоит гораздо дороже... Цена жизни - 50к - -я в акуе...

Що на антиватном сайте творится - не понимэ...

Отказались и вернули деньги Берченко и родители их зятя. По миллиону за ущерб анонсировал адвокат других трёх семей. По его словам, к этому решению пришли потерявшая дочь и внучку Людмила Сокол, сестра погибшей Нины Кобисевой, а также отец Натальи Умаевой. Позиция родственников остальных жертв пока неизвестна. Другие - это выжившая вторая дочь Берченко и ещё четверо травмированных, один из которых присутствовал на этом заседании лично.

То есть придурки это те кто соблюдают ПДД и стараются уберечься от нарушителей
Збс

какие правила ПДД нарушили пешеходы. збс - это то, что все думают, я умный со мной такого не случиться

вот расскажи мне, в каком месте ПДД описано правило УДД ?
Это правило прописано в голове , и называется инстинктом самосохранения . К сожалению , у некоторых оно отсутствует , и эти отморозки являются основными создателями дтп .

Найди в ПДД статью, запрещающую "перестроение внутри перекрестка".

И этот человек кичится знанием ПДД?

Наверное ты из тех, кто из левого ряда поворачивает направо.

Знак 5.16 «Напрямки руху по смугах» 5.16 «Напрямки руху по смугах». Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.

До перекрёстка не дают перестроиться сплошные, а в пределах перекрёстка налево можно двигаться только из левой полосы.

Назад
Зверху Знизу