Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ще й зі смуги тільки праворуч⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну ка посчитай, сколько сплошных должен пересечь тралик чтобы повернуть налево?
год получения прав? у нас это было именно "удд"ЗЫ. И с какого УДД?
Всегда это было : правило "три Д" - Дай Дураку Дорогу.
та им же пофиг, что у "тралика" физически длины токосъемников не хватает, чтоб и ехать по правилам, и не оторваться от электросети.. "инструкция такая". Дажу у ЗИУ, не говоря уж о ЛАЗ-ах, у которых штвнга на полметра короче.та ще й зі смуги тільки праворуч
не-а. Токосьемник просто сорвет с провода под таким углом, Отсутсвие разметки после стоплинии НЕ подразумевает разрешение на перестроение внутри перекрестка. А ДО выезда на перекресток перестроиться в 4 полосу троллейбусу - НЕВОЗМОЖНО (для поворота НАЛЕВО - ТС обязано занять, согласно знакам и дублирующей разметке на ПЧ - 4-ю полосу, и только её).Походу, ты с трамваем перепутал...
на соседнюю - да. Но не "через одну". С проводами на второй полосе, уехать на четвертую - ну никак не получится, даже у ЗИУ, ещё раз повторяю. У лазов штанги короче, у них с обгонами вообще пипец получается...Насколько я помню, троллейбус легко на соседнюю полосу перестраивается
А зачем ему сразу на четвертую?
Там после светофора поворот проводов начинается.
Вот там троллейбус и поворачивает.
А на светофоре - становится во 2-ю.
Не, ну неудобно.
Согласен.
Но там троллейбус по-любому должен перестроиться как-то с 1-й в 4-ю полосу.
Где это там делать, как не на перекрестке?
До вьезда с Рымарской?
Так тогда троллейбус будет мешать и тем кто поднимается по Бурсацкому и тем кто с Рымарской едет.
Прямо поперек этой 4-х рядки после пересечения с Рымарской но до светофора?![]()
Деньги от Зайцевой брать отказались - взять 50000 гривен согласился лишь один из пострадавших.
Кегля, тя исчо на пыр не взяли? Боевое побратимство раньше было в Цене.Слышь, кегля: на хуй иди.
вроде как внимательно посмотрел - брать 50000 отказалтсь, хотят взять по миллиону, или я что-то пропустил ? или то не деньги не от зайцевой ?
Почки продать стоит гораздо дороже... Цена жизни - 50к - -я в акуе...
я не об этом, а о способе подачи - "отказалась", не совсем корректно описывает ситуацию.
вроде как внимательно посмотрел - брать 50000 отказалтсь, хотят взять по миллиону, или я что-то пропустил ? или то не деньги не от зайцевой ?
То есть придурки это те кто соблюдают ПДД и стараются уберечься от нарушителей
Збс
И таки правильно сделал . Ругаешь удд , а сам его соблюдаешь !?Пришлось тормозить самому, аварийно...
Это правило прописано в голове , и называется инстинктом самосохранения . К сожалению , у некоторых оно отсутствует , и эти отморозки являются основными создателями дтп .вот расскажи мне, в каком месте ПДД описано правило УДД ?
И в 1975 было УДД , "дай" это барыги потом в перестройку придумали......у меня 1985-й, нам рассказывали , как "уступи"....
Найди в ПДД статью, запрещающую "перестроение внутри перекрестка".
Знак 5.16 «Напрямки руху по смугах» 5.16 «Напрямки руху по смугах». Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.