Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
У кого есть ссылка на видео нормального качества?

Это так решила родня Зайцевой, во столько они оценили человеческую жизнь? Или чем руководствовались,
Они руководствовались- поиздеваться над родсвенниками, рассчитывая, что родные убиенных будут благодарны зайчикам за насмешку в сумме 50т.грн.

Ну естественно никто, ни Дронов ни Зайцева не планировали совершить ДТП, тем более с людскими жертвами.

А что она планировала, когда набирала обороты на тахометре на этой улице

Пишет: yana6666

И напомню: второй виновник ДТП вообще пока никому не предложил никакого денежного возмещения.

Пока еще не слышала ни одной претензии к Дронову именно от потерпевших. Пока только заеботы К нему не равнодушны

У зайцевой волосы свежевыкрашены или мне показалось?

Так и от денежного возмещения от Зайцевой они сначала отказывались.

Так и от денежного возмещения от Зайцевой они сначала отказывались.

надеялись на справедливый суд и соответствующее ей наказание, не хотели купиться на эти деньги.
Но как показывает история, бабло все-таки побеждает

надеялись на справедливый суд и соответствующее ей наказание, не хотели купиться на эти деньги.
Но как показывает история, бабло все-таки побеждает
Значит и в случае с Дроновым надеются на справедливый суд бла-бла-бла.

Отказ от возмещения никак не влияет на то что в такое действие (предложение возместить ущерб) будет рассмотрено как смягчающее обстоятельство.

Значит и в случае с Дроновым надеются на справедливый суд бла-бла-бла.

Отказ от возмещения никак не влияет на то что в такое действие (предложение возместить ущерб) будет рассмотрено как смягчающее обстоятельство.

покажи хоть одно интервью с родственниками погибших и потерпевших, где они обвиняют Дронова. Зато везде они говорят о Зайцевой

покажи хоть одно интервью с родственниками погибших и потерпевших, где они обвиняют Дронова. Зато везде они говорят о Зайцевой
Скажи, как давно следствие стало опиратся на мнение юридически безграмотных родственников которым сердобольные сочувствующие рассказали кто виноват и что им (родственникам) не следует брать деньги? Эту хуйню с отказом от денег журнаглисты даже по ТВ умудрились показать. Возможно они и напели, ну или были частью хора?

he0bhj.webp

Оба подозреваемых отказались общаться с журналистами: Зайцева не проронила ни слова, а Дронов заявил лишь, что его самочувствие – "не очень".

На заседание пришли родственники всех погибших: Александра Евтеева, Нины Кобысевой, Аллы и Анастасии Сокол, Натальи Умаевой, Дианы Берченко.

Кроме того, пришел на заседание и один из раненых в результате аварии – Юрий Неудачин, а также родственники других пострадавших.

Тебе не пох на ее планы на вечер?

Мне не пох когда малолетки носятся по городу на джипах.
Мне не интересно что она хотела делать позже, мне интересно на что она рассчитывала набирая такую скорось, что пролетит? А ты в курсе что через 100 метров от перекрестка 2 пешеходных перехода, по которым постоянно ходят люди.

Если Зайцева отмажется это будет отличным уроком для всех остальных мажоров, всегда можно поплакать, соплями покидать и кинуть денег родичам убитых и через некоторое время выйти

со стороны потерпевших итак ясно что хотят чтобы все сели...

я не буду говорить что дронов виноват, ибо коль сказать что он виновен, то всех кто попал в дтп можно обвинить лишь в том что МОЖНО БЫЛО СЕГОДНЯ и садиться за руль.... ехал он как надо, и по его обзору всё видно что ... но как вот судьям то?
ремонт ещё надо в Испании сделать или новую хатынку прикупить?
цирк мля

виновата зайцева это факт на 100%

жалко и её.... но она и есть причина горя...
и бабки не помогут родне...

но я одно не пойму
да когда же уже всё это закончится?

Скорее - это адвокат родственников, который сейчас будет заниматься миллионными исками.

ХЗ, но мне думается что компенсация со стороны виновницы/виновника на итог рассмотрения иска о компенсации ущерба повлияет мало. Скорей всего сумму которую Зайцева пыталась заплатить судья просто учтет в итоговой сумме. Тоесть от того что она сразу заплатила 50000 итог не поменяется. Ну и для того судьи совершенно не важно было ли у Зайцевой раскаянье или нет, смягчили ли ей приговор по уголовному делу или нет.

Это лексус "джип"?
Или Дронов - малолетка?

Нет это тарантас чуть больше смарта. Неслась она а не Дронов. Спорить с тобой бесполезно. Ты ее защищаешь, молодец. Я надеюсь, что ты не попадешь в такую ситуацию, в какую попали родственники погибших.

я не буду говорить что дронов виноват, ибо коль сказать что он виновен, то всех кто попал в дтп можно обвинить лишь в том что МОЖНО БЫЛО СЕГОДНЯ и садиться за руль.... ехал он как надо, и по его обзору всё видно
Дронов, согласно документу, нарушил ряд правил дорожного движения, что повлекло смерть шести человек, а также тяжкие и средней тяжести травмы еще шести человек. Речь идет о п.п. 8.7.3 (г, е), 8.10, 10.1.

Нет это тарантас чуть больше смарта. Неслась она а не Дронов. Спорить с тобой бесполезно. Ты ее защищаешь, молодец. Я надеюсь, что ты не попадешь в такую ситуацию, в какую попали родственники погибших.

На видео видно, как Дронов "понесся" при включении зеленого сигнала. ... Как "несся" Дронов до попадания в кадр - не видно.
Как "неслась" Зайцева последние 48 метров - не видно. ... Как "неслась" Зайцева первые 185 метров из 233 - видно (ср.скорость 102 км/ч).

Дронов, согласно документу, нарушил ряд правил дорожного движения, что повлекло смерть шести человек, а также тяжкие и средней тяжести травмы еще шести человек. Речь идет о п.п. 8.7.3 (г, е), 8.10, 10.1.

Так это он виноват? А Зайцева выходит жертва? Так у нас тут суд над невиновной

Пока еще не слышала ни одной претензии к Дронову именно от потерпевших. Пока только заеботы К нему не равнодушны

Ну вроде уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Поданы гражданские иски трех семей, которые признаны пострадавшими ... Гражданский иск относительно и Зайцевой, и Дронова.

Назад
Зверху Знизу