Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
то советский Пенталгин был с кодеином, а сейчас с кодеином Пентасед, нынешний аналог советского Пенталгина

И Зайка не знала- сожрала, и все тут... Более того, когда сочинили версию о Зайкином пенталгине, этого тоже никто не учел))))

И Зайка не знала- сожрала, и все тут...

Та она понятно, сожрала кодеином(22 гривны пластина). А вот Дронов то с какого хера на красный поехал? Вроде трезвый, и без таблеток. От того что быдло-мудак?

Лишь от того, что на желтый газанул, но на Сумскую выехал на зеленый.
Тему надо знать)

На момент трогания был желтый, на пересечение проезжих частей выезд на зелёный. Ты с какого хуя сорвался? Или от НГ отойти не можешь?

дружище, вы или пешик или невнимательный. В Украине при переходе с красного на зеленый горят красный вместе с желтым. И оба являются запрещающими сигналами светофора! Так что хоть Зайцева хоть Дронов, но оба двигались на запрещающий сигнал светофора

Лишь от того, что на желтый газанул, но на Сумскую выехал на зеленый.
Тему надо знать)
Тему знаю, но только не как тут писанную профанами, знаю ПДД и знаю разметку,а так же знаю границы проезжей части и перекрестка согласно ПДД а не фантазиям форумных "знатоков".
Думаю что суд решит адекватно.

А вот я так не думаю.

думаю что суд воздаст обоим за нарушения ПДД, приведшее к гибели людей. Оба сядут, каждому свой срок. А специалисты Бокариуса определят размер внесенной лепты каждого, и воздастся каждому

"Специалисты" уже давно свое получили. Отсюда и итог.

"Специалисты" уже давно свое получили. Отсюда и итог.

Да ладно уж там. Зайцева получит свое сполна! И этот ездюк-газовательнакрасный так же. Хотя его пример уже другим наука, многие уже начинают движение только на зеленый, все меньше газователей на красный с желтым!

Думаю что суд решит адекватно.

Да.
Как предположение:
1) от максимальных 10 лет начнет вычитать смягчающие ("нет опьянения, есть раскаяние, есть посильная помощь пострадавшим", хотя все и в кавычках) - минус 2-3 года в реальном сроке.
2) к минимальным 5 лет начнет добавлять (непризнание вины, которая есть, "отказ" сотрудничания со следствием в первые дни) - плюс от условного срока до реального.

многие уже начинают движение только на зеленый, все меньше газователей на красный с желтым!

Вообще такого не заметила. Сегодня лично наблюдала 2(!) троллейбуса, газующих на...красный!

2) к минимальным 5 лет начнет добавлять (непризнание вины, которая есть, "отказ" сотрудничания со следствием в первые дни) - плюс от условного срока до реального.
А кто ему виноват?
А то что по городу уже стремно ездить стало из за таких Зайцев-Дроновых это факт.

А вот Дронов то с какого хера на красный поехал?
докажите свои слова. Вы дальтоник?

ещё раз. Там НЕ было красного. Там был красно-желтый. Теперь приведите мне то место (из ПДД, разумеется), через которое ЗАПРЕЩАЕТ проезжать тот красно-желтый сиггнал в той конкретной ситуации?

Намекаю,это место называется "КРАЙ ПЕРЕСЕКАЕМОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ". Его он пересек при зеленом.

Формально (для суда!) нарушения 8..7.3.є НЕТ. Есть нарушение 10.1, и только оно. Если доказано, что "мог видеть....".

Когда по Сумской загорается желтый сигнал, по Бурсацкому продолжает гореть красный, в дополнение к которому включается желтый.

Там НЕ было красного. Там был красно-желтый. Теперь приведите мне то место (из ПДД, разумеется), через которое ЗАПРЕЩАЕТ проезжать тот красно-желтый сиггнал в той конкретно ситуации?

Намекаю,это место называется "КРАЙ ПЕРЕСЕКАЕМОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ". Его он пересек при зеленом.

Судья все это учтет. Как и факт проезда мимо светофора с красным, так и остановка НЕ на краю проезжей части, и начало движения на КРАСНЫЙ с желтым. И как смягчающее - выезд на пересечение на зеленый и местоположение на четвертой (!!!) полосе уже за секунду.

докажите свои слова. Вы дальтоник?

это уже не смешно. Повторяю еще раз: В Харькове настроены светофоры так, что с перехода на зеленый светит одновременно красный и желтый аж 4 секунды, И на этом перекрестке так же, и так же работал и работает светофор,тот что был перед Дроновым.
ЗЫ: Желтый так же как и красный есть ЗАПРЕЩАЮЩИЙ! Так что Дронову 4 секунды светило одновременно аж ДВА запрещающих сигнала светофора!

Назад
Зверху Знизу