Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Х.з. что там и как. Ещё тогда упоминали про проданную квартиру, которая на Деревянко 6. Туда и журналисты наведывались и с мамой через дверь общались.

Это были родственники погибших Берченко, а не журналисты.
200 метровая квартира Зайки была переписана на бухгалтера Зайцевых, на следующий день после ДТП.

Это были родственники погибших Берченко, а не журналисты. 200 метровая квартира Зайки была переписана на бухгалтера Зайцевых, на следующий день после ДТП.

В смысле это родственники погибших Берченко посчитали и рассказали какие активы есть у Елены-Алены Зайцевой и что с ними происходит? А они-то откуда это знают?

Интересный ты организм. То с уверенностью кропаешь, что бабло у соски есть с проданной квартиры, а как только пару уточняющих вопросов, так сплошное Х.з. и фантазии насчет аренды у самих себя, бабушкиных/дедушкиных квартирах и совладении ими. Ну и так далее галиматья, впрочем как и бредни о самом ДТП. Ты уж определись - ты за красных, или за белых. :D

будет вилять,а нет бы прямо и вслух сказать,все что думает о Зайцеве старшем.
"зайцев-хуйло"

Это были родственники погибших Берченко, а не журналисты.
200 метровая квартира Зайки была переписана на бухгалтера Зайцевых, на следующий день после ДТП.

Я и написал про то, что была "продана" на следующий день Тышкевичу. Не написал, что он бухгалтер Зайцевой? Так это никто не утверждает. Маловероятно конечно, что покупатель однофамилец бухгалтера, но говорится "прозрачно " - аналогичную фамилию имеет бухгалтер с фирмы Зайцевых".
Посещали квартиру именно журналисты. И дом (который в 1000 квадрат) тоже журналисты посещали. Вроде и Берченко пыталась там с мамой пообщаться по поводу "вернуть деньги", но это не означает, что надо УТВЕРЖДАТЬ - "Это были родственники погибших Берченко, а не журналисты."

И не Берченко "выкопали" реестр, а журналисты. Они и сообщили, что квартира на 209 квадрат (а еще точнее - 209,3, в которой жилая площадь - 146,4 квадрата, а квартира, кстати - из 5 комнат)

Интересный ты организм. То с уверенностью кропаешь, что бабло у соски есть с проданной квартиры, а как только пару уточняющих вопросов, так сплошное Х.з. и фантазии насчет аренды у самих себя, бабушкиных/дедушкиных квартирах и совладении ими. Ну и так далее галиматья, впрочем как и бредни о самом ДТП. Ты уж определись - ты за красных, или за белых. :D

Интересный ТЫ организм. Я тебе сразу написал, что не настолько зацикленный на вашей Зайцевой с Дроновым, как ты. Написал то, что отложилось в памяти. А тебе все неймется, доказательства требуешь, абсолютно точные данные. Уточнения. Идиотизм.
Речь была о том, что с нее взять нечего. Я и сказал, что квартиру продавали - деньги есть. Говорили, что квартира ее, я и написал об этом, потому как сам считал именно так. А если это не так, то что из этого следует? (кроме ошибочности мнения). Я не собирался утверждать это с абсолютной убежденностью. Идет обмен мнений и информаций. И, кстати, это про квартиру на Свободы было таки сказано, что именно та квартира сдается в аренду. А прописана там Алена Зайцева, и про прописку сама зайцева на суде и сказала, что "у бабушки".
И где ты бред увидел о ДТП?
И еще. К чему ты пишешь бессмыслицу "Ты уж определись - ты за красных, или за белых."? Можешь это судьям предлагать, от них зависит кому сколько приговорить или кого и как оправдать. От меня вообще ничего не зависит в том деле. Свое мнение я высказал в голосовалке, если интересно - можешь посмотреть, чтоб знал в какой лагерь меня причислять будешь - красных или белых.
Если бы не писали тут в самом начале про скорость 125-135 км/ч, а говорили про около 100+, меня тут вообще не было бы.

будет вилять,а нет бы прямо и вслух сказать,все что думает о Зайцеве старшем.
"зайцев-хуйло"

Где ты виляния видел? Зайцев и виноват в смертях пешеходов (косвенно). Виноват в том, что дал такую машину дуре без мозгов.

Если и переписали на следующий день, то хата никак на соске не могла быть. Мне фиолетово чьи это хаты, хотя и так понятно, что ни у соски, ни у её мамы/бабушки/дедушки нихуя своего нет. Думаю старший заяц не такое ебанько, что бы на родственников второй жены что либо записывать. Но читать откровенную хуйню (к тебе это не относится) всяких пустобрёхов, обсирающихся от самых простых, уточняющих вопросов, как то и подзаебало.

Так с какой целью квартиру продавали уже на следующий день?
Обсираешься ТЫ. Мне фиолетово какие там у вас терки, с кем и за что. На простые вопросы тебе отвечаю то, как сам считаю. Навязывать ТЕБЕ ЛИЧНО и кому бы то ни было, ничего не собираюсь. Есть возражения против сказанного - говори аргументированно, а ты осыпаешь тут оскорблениями направо и налево. Этими оскорблениями себя-же и унижаешь. Причем цепляешься к каму-то слову и раздуваешь целое событие, которое сам придумываешь.

Так что там с квартирой? Смысл продажи в чем был? Денег не хватает? Еще до суда, который как все уверены купить собирался, продал именно с целью подкупа? Больше взять деньги негде было? И никто не одолжил 20 штук баксов?
Что там за клопотання от прокуратуры было 19 октября (в день продажи квартиры), которое поступило в суд в 16 часов, про "накладання арешта на майно". На КАКОЕ МАЙНО арешт собирались накладывать? Не на папин ведь Лексус, который "автоматически" был отправляен на штраф-площадку и под экспертизы?

Ну шо очередного зайца или просто зверушку...

Повторяешь чужие бредни, как бабка у подъезда. Это не обмен мнениями, это пиздёж ни о чем.

Так прописана, или владелец? Прописка права собственности не даёт.

Есть факт продажи хаты соской?

Придумываю не я, а такие как ты. Сам то хоть когда почитай что пишешь. Бывает же откровенный бред, лишенный всякого здравого смысла и элементарной логики. Не расстраивайся, ты тут такой не один. И не цепляюсь я к словам, и ничего не раздуваю. Просто задаю на ваши "фантазии" уточняющие вопросы. Может обдумав ответ, сам сможешь понять всю абсурность некоторых своих высказываний.

Вообще то всегда на только личное.

Фразу "Повторяешь чужие бредни, как бабка у подъезда" можно применить к любому. Я могу повторять то, что прозвучало в том деле во время суда или в сми. К подъездным бабкам они не относятся.

Прописана по адресу трехкомнатной квартиры, к которой Зайцев старший не имеет никакого отношения. Прописана была скорее всего при рождении в квартире бабушки, и вполне вероятно, когда квартира еще не была приватизирована. После приватизации, стала долевым владельцем этой квартиры.

Есть факт отчуждения квартиры в 209 квадрат по договору купли-продажи от 19 октября в 19:55 (через 4 часа, после подачи "клопотання на арешт майна") и регистрация нового владельца в госреестре в 8:20 утра, в день суда. Имя продавца указывается в договоре купли-продажи, а не в реестре. Частный нотариус, Полищук Елена Валентиновна, оформляла договор, к ней и обращайтесь.

"Вообще то всегда на только личное" -- вот именно. И это не губы и не лабутены с другим шмотьем.
Скорее всего, именно поэтому и говорилось о том, что отчуждение было фиктивное, чтоб не арестовали эту квартиру (или ее часть). Но почему-то никто и нигде не упоминал о майновом решении суда (если не ошибаюсь, это должна была сделать именно судья Муратова, в другом заседании, после вынесения решения о задержании Зайцевой). Не исключено, что у нее есть и доля в бизнесе (те же акции)

Если тебе нравится называть логическую цепочку, пусть даже не имеющую прямых доказательств - "фантазией", это твое дело (аналогично можно сказать, что Тышкевич Станислав Михайлович, новый владелец квартиры, это не бухгалтер фирмы, а просто однофамилец с такими-же инициалами, а про бухгалтера, это "фантазии"). Можешь сказать, что ты в это не веришь, но нельзя оскорблять других людей, которых ты даже не знаешь.

Тигран Енгибарян... однокровник доблестного авакяна. Интересно, что министр авакян в Фейсбуке напишет по этому поводу? Кстати, где он? Опять в Италии? Антонину Геращенко вместо себя комментатором оставил?

dhjjh3.jpg

У тебя хреновое качество, тут получше видно:

Это называется встретились два дебила на дороге.
Один на красный свет через дорогу перебегает, другой по встречной обгоняет стоящие на светофоре машины...

Прописана была скорее всего при рождении в квартире бабушки, и вполне вероятно, когда квартира еще не была приватизирована.
...
Если тебе нравится называть логическую цепочку, пусть даже не имеющую прямых доказательств

Это вроде не логическая цепочка, а предположение построенное на предположении. Иначе говоря - вброс.

Есть факт отчуждения квартиры в 209 квадрат по договору купли-продажи от 19 октября в 19:55 (через 4 часа, после подачи "клопотання на арешт майна") и регистрация нового владельца в госреестре в 8:20 утра, в день суда. Имя продавца указывается в договоре купли-продажи, а не в реестре. Частный нотариус, Полищук Елена Валентиновна, оформляла договор, к ней и обращайтесь.

Иначе говоря, неизвестно кто продал одну из квартир Зайцевых?

Может быть Алена из СИЗО продала арестованную квартиру, а может быть ее мать в офисе нотариуса продала свою.

Все верно?

Это называется встретились два дебила на дороге.
Один на красный свет через дорогу перебегает, другой по встречной обгоняет стоящие на светофоре машины...

Если первые три человека, возможно завершали переход, то троим детям (!!!) посчастливилось перейти дорогу на тот-же красный сигнал для пешеходов. (загорается вместе с желтым для авто, который горел с самого начала видео)

Но больше всё-же дезинформацией.

Дезинформация - это заведомо ложная информация, предоставляемая противнику, или процесс манипулирования информацией. Цель всегда одна - оппонент должен поступить так, как это необходимо манипулятору, создать ложное впечатление и, соответственно подтолкнуть к желаемым действиям или бездействию.
Дезинформация в СМИ - один из наиболее распространенных и действенных способов воздействия на общественное мнение.

Вывод? Создавал ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о платежеспособности Зайцевой с целью воздействия на общественное мнение "снять с нее бабло"? Или есть другие варианты?

А вбросом можно считать примитивные расчеты про скорость 125-135 км/ч на момент столкновения? Скорость ЯВНО была намного ниже. Но превышение скорости все-равно было значительно большое.

Это вроде не логическая цепочка, а предположение построенное на предположении. Иначе говоря - вброс.

Иначе говоря, неизвестно кто продал одну из квартир Зайцевых?
Может быть Алена из СИЗО продала арестованную квартиру, а может быть ее мать в офисе нотариуса продала свою.
Все верно?

Вброс - это заказная статья в сми. На форуме, каждый высказывает свое мнение. Количество людей, читающих эту тему, несопостовимо не только с количеством людей в стране, но даже несопостовимо с количеством проживающих в Харькове.

Да все верно. Неизвестного в этом деле гораздо больше известного.
Так-же верно, как и то, что неизвестно сколько лет "безуспешно пытались продать ту квартиру" и как раз в этот день нашелся покупатель с ФИО как у бухгалтера фирмы, но не имеющего к нему никакого отношения, который согласился купить квартиру за мизерные деньги и оставил бывших хозяев там жить. (Как вариант)

Назад
Зверху Знизу