Твоей, естественно нет, т.к. и цепочки то нет - один тупой пиздёж взагали.
Пиздеж исходит лишь от тебя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твоей, естественно нет, т.к. и цепочки то нет - один тупой пиздёж взагали.
Та мне и похуй - тварь, она с любым отчеством тварь.
Маман может предполагать, а доця думает, что маман знает. А отчество мать-одиночка может ребёнку любое дать при выписки свидетельства о рождении. Не знал? С фамилией, какую захочет, не проходит.
Ну не юли, как уж на сковородке. Уже полную ахинею несёшь. Официально происхождение чего либо можно подтвердить только документально. А рассказывать можно всё - пиздеть не мешки ворочать. Только все рассказы, без подтверждающих доков, не боле, чем сотрясание воздуха.
Тебя в этом плане подъебнуть проще простого, ты уже не первый раз теряешь ориентир времени.хуйво - подъебнул так подъебнул!
Чему не рада? Кучке трупов?Чё вы на ту Заю так набросились? Она уже себе не рада..
Я её не защищаю, но многие водилы могли оказаться на месте Заи.Чему не рада? Кучке трупов?
То есть таких же дерзких мажоров ещё много?но многие водилы могли оказаться на месте Заи.
То есть таких же дерзких мажоров ещё много?
Да, согласен
так пусть лучше с крыш прыгают, чем других убивают.Я её не защищаю, но многие водилы могли оказаться на месте Заи.
Дурость, молодость..
Разумнотак пусть лучше с крыш прыгают, чем других убивают.
так пусть лучше с крыш прыгают, чем других убивают.
Им надо машинки поменьше, и пусть гоняют по своей квартире, где папа с мамой ходят по комнатам.
Надо суровость наказания увеличить.
о. новое слово в науке.
вроде все топят за неотвратимость наказания.
а то толку от смертной казни, если кум сможет порешать?
Вот и мне на..рать на государство, в том виде, в котором оно сейчас.
Но сейчас реформами и не пахнет.
Что касательно фамилии и имени их можно не менять, это на усмотрение матери, усыновителя и ребенка, если он достиг возраста 10 лет.Статья 231. Изменение фамилии, имени и отчества усыновленного лица
1. Если усыновителями являются одновременно жена и муж ......
2. Если усыновитель записывается отцом ребенка, соответственно изменяется отчество ребенка.
Это производство сырных намазок с разными пряностями. Производство в районе Клочковской.Другой родной сын Андрей - директор ООО "ТАЙФУН 2000" (Производство пряностей, Численность сотрудников:132, Бухгалтер:Бондар Галина Ивановна)