alex444 сказав(ла):
yana6666 сказав(ла):
Если туарегом управляла пассажирка без водительских прав (учебная езда запрещена)
А если с правами?
Честно говоря, мне вариант "за рулем туарега была подруга Дронова" мне даже в голову не приходил..
Сложилась оссоциативная цепь из комментов от следователя
1. Изъяты подушки безопасности туарега со следами крови
2. Дрон отказывается сдавать биологичекий образец - кровь
3. Пассажирка отказывается сдавать кровь
4. Дрон считает себя невиновным (не он нарушал, а стажер)
5.
Все ошибки Дрона естественны для стажера на чужой машине. Вспомни, сколько нужно времени переучиться на чужой машине на педали сцепления и тормоза ? ИМХО, не меньше 15 минут по городу.
А толчек ассоциативной линии дал все тот же Антон Хер-ращенко
Дело Дыминского: На подушке ДНК не того человека, которого выдают за водителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Резонансное ДТП с участием Дыминского: экспертиза подтвердила, что за рулем был не охранник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Справочно: у охранника, который взял на себя ДТП, по слухам онкология
Можешь опубликовать мои рассуждения на форуме, хоть от моего авторства, хоть от своего
---------------------------
Я нашел бумажки по трупу Младшего: обвинение, судебная постанова об амнистии, протокол осмотра ДТП и схема (последние два в поганом качестве)
Певуны мантр не понимают как строится обвинение и как работает суд
И что "убийца" (как называют Заю) - может быть освобожден от наказания по амнистии вчистую
Бумаги не совсем соответствуют реальности- мне пришлось менять следака который вероятно ЗА БАБЛО строил обвинение на лжесвидетельствах ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ - все свалить на труп.
За Младшим на легковушке ехал его колега мото-гонщик и все видел - ему следак предложил изменить свидетельские показания НА НУЖНЫЕ (предложение лжесвидетельствовать в пользу Шила)
Могу сделать сканы для публикации на форуме, что бы не было иллюзий, что Заю могут оправдать...