Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
я б ребенка в тысяч 300-500 долларов оценил - типа неплохо так! ну а свою - мне д то позуй после смерти то будет - моя для меня бесценна

Если нет признака "потеря кормильца" нетрудоспособному, то возмещение стоимости жизни- это затраты на захоронение, подствержденные чеками (оценим максимум как штука баксов). Сюда не входят затраты на поминальное застолье - не является обязательным действом при захоронении.

В контексте Заи - это подтвержденные чеками затраты на лечение пострадавших. Мамик Заи сделала предоплату (авансирование). Неиспользованый остаток аванса Мамик заберет по решению суда, если возмещение ущерба будет назначено меньше аванса... :кручусь:

да хули тут такого? если хватит бабла то почему бы и нет! тут дело такое - плати либо сиди

так предпочитают заплатить судье/следователю/экспертам, а не пострадавшим и их родственникам - так дешевле.

Шесть смертей, покалеченные судьбы и покалеченные тела, за одну секунду. Самоудовлетворились?
Похоже, что ваше горе вас до сих пор не отпустило ....

Хорошо, я выложу сканы ТОГО СУДА
Для изучения технологии

Собственно я простил того фигуранта и отпустил мертвого. 12 лет назад и не дожимал фигуранта в зону.

Моя мотивация: Презумпция ВИНОВНОСТИ - НАЗНАЧЕНИЕ ВИНОВНЫМ без доказательства ВИНЫ.

ИМХО: Потому противодействием ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ будет СУДЕБНОЕ ОПРАВДАНИЕ

Разве это ЗАПРЕЩЕНО бизнес-традициями этой fucked country ? :кручусь:

это не разрешено законами этой страны.
решение суда будет очередным показателем что главнее в этой стране: бизнес-традиции или законы

Хорошо, я выложу сканы ТОГО СУДА
Для изучения технологии

Собственно я простил того фигуранта и отпустил мертвого. 12 лет назад и не дожимал фигуранта в зону.

Моя мотивация: Презумпция ВИНОВНОСТИ - НАЗНАЧЕНИЕ ВИНОВНЫМ без доказательства ВИНЫ.

ИМХО: Потому противодействием ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ будет СУДЕБНОЕ ОПРАВДАНИЕ

Не надо сканов. Виновным признали погибшего ?

ну понятно, что дешевле - если бы родичи не охуевали то и они бы свое что то получили, но там же есть некоторые помороженные, понятно что платят туда где дешевле - тут минимизация расходов

Потому следователь советовал потерпевшим хапать от Ушастых бабло, пока ДОБРОВОЛЬНО предлагают.

После суда потерпевшие не поолучат ничего.
20% от заработка Заи на зоне, поделенных на всех (измерение сумм будет в копейках)

Не надо сканов.
Виновным признали погибшего ?

Сбившего. Функционально по нарушениям ПДД- аналог Дрона

Но мне нравится первая же оговорка по Фрейду

Местным было бы интересно, как суд описываетдоказательную базу в приговоре, что бы не было иллюзий по осуждению Заи (мантры не помогут)

это не разрешено законами этой страны.
решение суда будет очередным показателем что главнее в этой стране: бизнес-традиции или законы

Победят бизнес-традиции. Поскольку НЕ ЗАПРЕЩЕНО родственникам судейки получать дорогие подарки, вроде мешка бабла... :кручусь:

"Взятка борзыми щенками" - стала нарицательной

Победят бизнес-традиции. Поскольку НЕ ЗАПРЕЩЕНО родственникам судейки получать дорогие подарки, вроде мешка бабла... :кручусь:

"Взятка борзыми щенками" - стала нарицательной

ну да, в качестве "подарка" у мужа судьи уже сгорело авто.
или это подготовка к обновлению автопарка?

Сбившего. Функционально по нарушениям ПДД- аналог Дрона

Но мне нравится первая же оговорка по Фрейду

Местным было бы интересно, как суд описываетдоказательную базу в приговоре, что бы не было иллюзий по осуждению Заи (мантры не помогут)

Где у меня Фрейд? Нарушение зрения пропустить нельзя. Самому . Будешь всех доставать, что не видишь четко. З. не молчала бы. Вы сами верите, что такое замолчал адвокат?

ну - а следовательно не надо быть ебланом - максимум что зая получит семерик - год отсидит потом выйдет на свободу - так типа стоит вот эту всю пидараснб из за этого разводить

Максимум срока Заи назван

Какие прогнозы для минимума срока ?

Справочно: Для пятерки может быть применено условное с трехгодичным испытательным сроком. Минимум статьи- как раз пятерка

Где у меня Фрейд? Нарушение зрения пропустить нельзя. Самому. Будешь всех доставать, что не видишь четко.

З. не молчала бы. Вы сами верите, что такое замолчал адвокат?

Фрейд во тут - в ассоциации
Виновным признали погибшего ?

Я прогнозирую действия адвоката, квалификация позволяет.
Юлю устраивает нынешнее состояние следствия и она не заинтересована менять содержимое дела. У нее готова схема противодействия против того, что сейчас есть в деле

Фрейд во тут - в ассоциации

Я прогнозирую действия адвоката, квалификация позволяет.
Юлю устраивает нынешнее состояние следствия и она не заинтересована менять содержимое дела. У нее готова схема противодействия против того, что сейчас есть в деле

Насчёт адвоката З. .. Сами пишете, что это схема. Ее научили, она применяет. А Фрейд ... Всегда думала, что мат _ вот где сплошной Фрейд.

Насчёт адвоката З. .. Сами пишете, что это схема. Ее научили, она применяет.

А Фрейд ... Всегда думала, что мат _ вот где сплошной Фрейд.

Зая не применяет- Зая исполняет указания адвоката, желательно с минимумом ошибок

Сплошной мат- это когда сказать нечего, а паузы нужно заполнять неинформативным шумом.

Когда есть что сказать на члено-раздельном русском/украинском языке - необходимости в применении мата не возникает.

Я не пользуюсь матом, хотя им владею.
Я могу ударить/унизить собеседника на литературо/цензурном русском языке сильнее, чом с помощью малоинформативного мата.

Оговорка по Фрейду - это термин проговорился о том, о чем думает.
Что у трезвого на уме- то у пьяного на языке... (м) народное наблюдение

я думаю дадут пятерик - и выйдет на поруки, так как сейчас в сизе год за два то и типа сидеть не будет - потом дельтаплан-батуми-турция - думаю реалибитируют после сизо и нормально. телка на ходу если романтических отношений с папашей нема то выдадут замуж сменят фаимлию и пиздец - все у нее будет хорошо

Нет такого наказания "на поруки"

"Отложенное исполнение наказания с испытательным сроком", по истечению испытательного срока судимость гасится (видимо это подразумевалось под реабилитацией)

Пятерик с трехгодичным испытательным сроком.
Как оно звучит в новом уголовном кодексе смотреть лень

Назад
Зверху Знизу