Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
На днях один фафакал мне в спину, требуя чтоб я пересек стоп линию на красный и дал ему возможность сманеврировать
жалко, что в "кодексе неписаных сигналов" не предусмотрен световой сигнал "отъебись, мудак". У меня его роль выполняла "фара для заднего хода" - весьма эффектно выглядело, особо ночью :)

он начал движение за светофор при запрещающем сигнале. В данном случае ориентир - светофор, и пох должно быть для дроновых как он расположен, светофор своим сигналом определял начало движения для Дронова. И только светофор!
А этих дроновых валом по городу. На днях один фафакал мне в спину, требуя чтоб я пересек стоп линию на красный и дал ему возможность сманеврировать ... Я начал движение на зеленый, так он, хоть и спешил куда то, стал меня потом подрезать и оттормаживать. Учитель хренов на БМВ. И чем больше таких дроновых поучат, тем безопаснее будет на дорогах. Вот в Белгороде на иерекрестках стоят фотофиксации, если хоть на 5 см пересек колесом стоплинию на запрещающий сигнал или наехал на двойную - пипец, приплыл на крупный штраф. ТИам все теперь знают как проехжать на светофор. И в Европе так же. А вот у нас три года беспризорничания водители распустились
Я уже писал в этой теме не раз. По-моему мнению чуваки защищают не Дронова, а свою возможность останавливаться где хочется и стартовать на желтый

точно, берете викимапию, у нее есть линейка и спутниковое изображение места и меряете. Все довольно таки точно

Та все это уже сотни раз измерено.
На все те 230 метров средняя скорость 97,4 метра. Скорость большей половины того пути 110 км/ч затем торможение и общая средняя снизилась до 97. А какая скорость на 230-м метре - неизвестно.
Остаток пути в 60 метров пройден со средней скоростью 98 км/ч. Начальная скорость и конечная перед столкновением неизвестны.
Варианты могут быть как с 75 до 121 км/ч, так и наоборот со 120 до 76 км/ч

ппри соблюдении пдд там за 1 цикл светофора днем проехать - невозможно. бессмысленная стоп-линия в 30 метрах от реального пересечения ПЧ.
это не повод игнорировать остальные пункты ПДД, регламентирующие действия водителя при включении разрешающего сигнала светофора и начале движения, которыми Дронов грубо пренебрёг.
ваше пожелание учтено
если бы оно ещё было чем-то подтверждено
ПДД там, например.
Ты опять с женской ветки прибежал нам толковать ПДД таким образом, который приводит к ДТП?

О как. А стихов новых не написал?
Водителя автомобиля Volkswagen Геннадия Дронова, который является участником смертельного ДТП в Харькове на Сумской, отправят из СИЗО в больницу на обследование.
Адвокат Дронова Сергей Перепелица уточнил, что решение о доставке его подзащитного в больницу принималось во время заседания Киевского городского суда. Тем не менее спустя неделю после заседания Дронов так и не был отправлен на обследование.
"Следователь должен поручить экспертам провести обследование. Вот ждем. Сколько он может тянуть? Неделю-две, я думаю, может. Но в рамках досудебного расследования мой клиент должен пройти медицинскую проверку", - указал адвокат.
Защитник заявил, что Дронов плохо себя чувствует, но надлежащего медицинского обслуживания в СИЗО он не получает.
"Дронов похудел килограмм на 15 не потому, что голодает, а потому что организм в стрессе и не принимает пищу", - рассказал Перепелица.
Отмечается, что подозреваемый будет отправлен в одну из больниц, с которой у правоохранителей заключен договор на спецобслуживание.

:рл::рл: мама дорогая ... а если он еще и на машине ездит? Как страшно жить!:рл:

Ездят.

Термин перекресток путают с пересечением проезжих частей.
Изза этого коверкается правила проезда перекрестков - для них главное что в момент выезда на пересекаемуб проезжую часть загорелся зеленый.
Пункт пдд про убедился в безопасности они воспринимают как что то смешное и не нужное, ведь есть в пдд пункт о том что имеют право рассчитывать на соблюдение другими участниками пдд, поэтому похуй на безопасность все должны ехать по пдд. Поэтому для них абсолютно законно считается въезд на пересечение проезжих частей на скорости 60 кмч в момент включения зеленого с закрытыми глазами - это безопасно, а если кто и посмеет выскочить - таких не жаль - мнежезеленый
А где светофоры, где границы перекрестка, и что такое безопасность движения - насрать, то для лохов в пдд писали. В Харькове все так ездят.

Такая логика.

Без пруфов, все ясно.
Зайцеботы, пруфы кто-нибудь найдет, или сольетесь?

А самой западло открыть суд над Зайцевой и послушать следователя? Я ведь написал, что где-то в самом начале.
Разжевать надо и в рот положить?
Так сложно включить заседание от 20 октября, пропустить церемонии знакомства и пояснений прав, а перейти сразу к моменту оглашения подозрения?
Задроновы, блин.
Наслаждайтесь с 26 минуты и где-то через 20-30 секунд словами следователя про сигнал.

да в принципе не принципиально. Зайцева ехала на красный свет, а уж на сколько она превышала скорость, то таке. Это по аналогии как маньяк насиловал, медленно и наслаждаясь или как кролик. важно что насиловал

Важно. Если не вычислить скорость в момент ДТП, или же хотя бы среднюю скорость за последние 1.2 секунды до ДТП, то Зайцева может съехать на пункт 8.11, и получится что она в последний миг желтого проехала стоп линию, и законно заканчивала проезл перекрестка.
Врядли это оправдает ее, но очень сильно может повлиять на ее срок и срок Дронова.

да в принципе не принципиально. Зайцева ехала на красный свет, а уж на сколько она превышала скорость, то таке. Это по аналогии как маньяк насиловал, медленно и наслаждаясь или как кролик. важно что насиловал

Да вот в том-то и дело, что Дронов пренебрегая безопасностью дорожного движения вылетел на пересечение, как ошпаренный и протаранил бедную девочку, которая случайно, немного превысила скорость до 70 км/ч и по неопытности не успела вовремя затормозить на стоп-линии, а так как ей ещё горел жёлтый сигнал, она решила покинуть перекресток неистово сигналя Дронова, который неумолимо двигался на ещё жёлтый сигнал для него.
А потом, кааааак даст ей в бочиной...

Это не мои мысли, а это сарказм того, как может оказаться, что во всем виноват только Дронов и самую малость Зайцева. Хотя на самом деле все наоборот и людей убила именно скорость Зайцевой, которая была перед ударом около 100+ и как минимум больше 90.
Вот только судья, будет слушать экспертов и доказательства, а без доказательств - и скорость заметно снизится, и красный сигнал соответственно станет догорающий жёлтым.

Причём далеко не 60 - опять же сам хвастался )))

и ты так же ездишь... сам тут хвастался.

В этом и беда.
Я злостный нарушитель пдд вижу все нарушения, а вы пешеходы или святые водители пдд не знаете.

И в моих постах не было ни капли хвастовства. Я просто не кривил душой, и не строил из себя святого водителя. Ваше восприятие этих слов как хвастовства указывает на личные комплексы

желтый так же запрещающий сигнал. И пофиг хоть на желтый хоть на красный. У нее даже тормозного пути не было перед светофором

Пункт 8.11 прочитал? В нем нет необходимости проверять экстренным торможением успею/не успею до стоп линии. В нем есть при соблюдении безопасности - вот тут она его нарушила, так как видела опасность в виде Туарега, но проезд на красный, при недоказанности скорости и момента пересечения стоп линии 8.11 может оправдать

В этом и беда.
Я злостный нарушитель пдд вижу все нарушения, а вы пешеходы или святые водители пдд не знаете.

И в моих постах не было ни капли хвастовства. Я просто не кривил душой, и не строил из себя святого водителя. Ваше восприятие этих слов как хвастовства указывает на личные комплексы

Пиздец - я нарушаю, но вижу, что нарушаю. И это не бахвальство? Д'Артаньян, блин. Да, а ПДД я точно не знаю, именно поэтому у меня с 1973 по 2005 год только одно нарушение (кстати, за проезд перекрёстка :)). Я ехал только на зелёный, всегда выполнял ДДД и руководствовался принципом КГБ - лучше перебздеть, чем недобздеть.

Пиздец - я нарушаю, но вижу, что нарушаю. И это не бахвальство? Д'Артаньян, блин. Да, а ПДД я точно не знаю, именно поэтому у меня с 1973 по 2005 год только одно нарушение (кстати, за проезд перекрёстка :)). Я ехал только на зелёный, всегда выполнял ДДД и руководствовался принципом КГБ - лучше перебздеть, чем недобздеть.

Нет, не бахвальство.
Абсолютно любой водитель, который нарушил абсолютно любой пункт пдд обязан знать что он нарушает и делает это преднамеренно.
Тогда любое нарушение это бахвальство выходит.
А с 2005 года пешеход? Как и alex444?

Важно. Если не вычислить скорость в момент ДТП, или же хотя бы среднюю скорость за последние 1.2 секунды до ДТП, то Зайцева может съехать на пункт 8.11.

Именно 2 секунды ( точнее, 2,2сек, спецы подскажут). Оставались с момента, когда задние габариты Лексуса скрылись за поворотом. И эти последние 60 метров были пройдены со средней скоростью 98 км/ч. А с учётом наростания скорости ("проскочу") к моменту столкновения скорость была 100+.
О чем я и написал два месяца назад.

Назад
Зверху Знизу