Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ясен пень шо средний.

ЗЫ: А может таки большой? А может дронов в сумерках не разглядел тот палец, а понял так, шо зая восхищена его резвым стартом и дополнительно наподдал.

Требуется серия экспертиз, шоб определить с какого расстояния и на какой скорости можно отличить оттопыренный средний палец от большого.
Наподдавала в тот вечер Альонка с Ковальовой... До езды , а потом во время, до 120+

О скорости тихо-тихо сказала Козырь — её установить невозможно. Где-то в грядущем "всплывёт" гонщик #2…
И будет свидетельствовать, что Лексус тормозил перед столкновением: уворачивался, сигналил, тормозил.

Да! Зайка и тормозила, и уворачивалась, и ...СИГНАЛИЛА оказывается! А наглые пешеходы ничего не видели и не слышали!!! Но ВСЕ видел второй гонщик! Правда он охуел стал на аварийке от неожиданности из-за происходящего беспредела со стороны Дронова, буса и пешеходов. А потом повернул на Мечникова и съебался тихонечко уехал и его искала полиция...
Но в суде гонщик расскажет все, как было обязательно, ога.

Она посигналила звуковым сигналом, потом поморгала дальним светом фар, потом даже открыла окно, выставила руку и показала дронову оттопыренный большой палец, давая понять, шоб он не рыпался с места, но всё было напрасно.

Она сделала всё шо могла.

Нет, она лишь посигналила звуковым сигналом. Всего остального она вообще не делала.
Более того, она нарушала ПДД.
12.4 - превысила скорость, разрешенную для города, двигаясь по улице со скоростью более 73 км/ч и даже НЕ МЕНЕЕ 80 км/ч
8.7.3 ґ - не приняла во внимание одиночно горящий желтый сигнал светофора, который ЗАПРЕЩАЕТ ДВИЖЕНИЕ.
8.10 - игнорируя желтый сигнал не снизила скорость чтобы ОСТАНОВИТЬСЯ ПЕРЕД СТОП-ЛИНИЕЙ.
8.7.3 е - продолжила движение уже и на КРАСНЫЙ сигнал светофора.
8.11 - даже списывая на невозможность остановиться перед стоп-линией на запрещающий сигнал, не прибегая к экстренному торможению и когда разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения, НЕ ОБЕСПЕЧИЛА БЕЗОПАСНОСТЬ, что и привело к столкновению с другим нарушителем ПДД.

Да! Зайка и ... ...СИГНАЛИЛА оказывается! А наглые пешеходы ничего не видели и не слышали!!!

Некоторые пешеходы говорили еще в день аварии, что слышали сигнал.
По видео также видно, как погибший парень обернулся в сторону приближающихся авто (вероятно услышав этот сигнал) и попытался прикрыть двух сестер, одна из которых его жена.

И не только он:
ec0deg.gif
позно поворачивает голову

Некоторые пешеходы говорили еще в день аварии, что слышали сигнал.

Нигде такого не видела. Пруфы?

По видео также видно, как погибший парень обернулся в сторону приближающихся авто (вероятно услышав этот сигнал) и попытался прикрыть двух сестер, одна из которых его жена.

Это звук удара был-на него и реакция. Никто еще неделю назад никогда не упоминал о том, что она сигналила.

То есть Вы не отрицаете возможности появления "гонщика №2" на суде?

Конечно не отрицаю. Я даже верю в то, что чувак, являясь одним из главных свидетелей поведения Зайки во время предыдущих..."маневров", сваливший по-тихому и находящийся в розыске полицией, появится в суде. Он даже может сказать, что Зайка сигналила и подмигивала. И я поверю.

Делайте ставку: тормозил Лексус или нет?

Зая вытормаживала шо есть мочи. А злобный барыга наказать ее решил. А находящийся с ним в сговоре бус так вообще тронулся раньше всех и слышал, как Зая сигналила.

Он даже может сказать, что Зайка сигналила и подмигивала. И я поверю.

Зая вела себя крайне осмотрительно. Она даже подругу свою ковалёву чи как её там попросила постоять на перекрёстке и проследить, шоб она безопасно проехала. Если б только не этот оголтелый дронов!
Ковалёва, правда, не захотела.

Да! Зайка и тормозила, и уворачивалась, и ...СИГНАЛИЛА оказывается!
...
Не, ну если она сигналила - это ж в корне меняет дело !
А если еще и фарами моргала, то ваще чистая.
Кто не спрятался - я не виновата !

Это звук удара был-на него и реакция. Никто еще неделю назад никогда не упоминал о том, что она сигналила.

А если покажу? Как минимум от 20-го октября.

Обернулся он на 24,52 удар Лексусом получил на 27,52 - ТРИ СЕКУНДЫ

?t=18

Я даже верю в то, что чувак, являясь одним из главных свидетелей поведения Зайки во время предыдущих..."маневров", сваливший по-тихому и находящийся в розыске полицией, появится в суде. Он даже может сказать, что Зайка сигналила и подмигивала. И я поверю.

Четыре видео можно совместить так, что не будет ни одного кадра, где бы не было видно Лексус.
Другое дело, что перед тем, как скрыться за поворотом в видео про "гонки", на другом видео появляются лишь фары, которые начинают приближаться к месту трагедии.

Не, ну если она сигналила - это ж в корне меняет дело !
А если еще и фарами моргала, то ваще чистая.
Кто не спрятался - я не виновата !

То не фарами, то глаза у ней как фары были сперепугу, во всю лобовуху. И по очереди хлопали.

Сударыня, пообщайтесь приватно с Янкелем и узнайте скорость реакции человека.

Страна советов просто. Вижу 5 или 6 упоминаний о нем Ваших. Фанат? Дык если надо, сами с ним и общайтесь)))

Зая вела себя крайне осмотрительно.

А я о чем. Она же вытормозилась чуть позже второго гонщика, когда холоп выехал наперерез возле банка. Правда потом газанула в отличии от перепуганного и уехавшего будущего свидетеля, уже увидев и свой красный , и барыгу Дронова. Но девочку напрасно обижать не стоит-вела она себя очень даже адекватно и успела просигналить всем, и это уже проблемы окружающих, раз не захотели реагировать!!! И не фиг тут барыгу отмазывать!!!

Нет, звук в видео от камер наблюдения отсутствует.
Там я показал момент (обозначил время), когда парень оглянулся.
Реакция это на сигнал, или это просто совпадение - неизвестно.

Про сигнал говорили пешеходы, а потом и следователь на первом заседании.

Назад
Зверху Знизу