Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никакого маневра она не завершала - прямолинейно проехала стоп-линию и выехала на перекресток
8.11. Водителям, которые при включении желтого сигнала ... не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
в тепло ушло, вода выкепилаК вопросу о таране Дронова. Господа великогонщики, а каким образом после такого"подвига" у Дронова радиатор не потёк? Чё то я луж не заметил там. А радиатор - это как нос у гемофилика. Получается, удар был копеечный, опять же.
Не пенталгин, а "опиаты"
А у вас есть опыт вождения под наркотиками? Посмотрите видео на ютубе как наркотики влияют на поведение человека - например, кокс.
я тебе привел как раз инструкцию к пенталгину. А ты "справочный материал" из "пилюль".
в пенталгине не опиаты? так спрашиваю, не в курсе
в тепло ушло, вода выкепила
тоже виджно - кругом зима, а где радиаторы ездят - там тепло
спешил он не только к маме, но и по воду и за тосолом, которые отсутствовали на тот моментДа вот незадача - тосол не выкипает, зараза. Он только в объёме увеличивается, негодяй.
это надо доказать, что не имели возможности
спешил он не только к маме, но и по воду и за тосолом, которые отсутствовали на тот момент
Каждому своё ...набирать скорость значит 120? я обычно - 5-7 набираю
Сорриа можно вот так просто розголошуваты тайны следствия?
не вижу того, что видите вы.
вижу три проголосовавших за то, что зйцева невиновата,
пару - что никто не виноват.
вижу постоянные выгораживания 1 из водителей и постоянные упоминания, что виноваты оба
Там сча слегка по-другому. Но ливневка - та-же.
Ну и если присмотреться...
Тут, по-ходу, несколько квадратных метров в антифризе...
ні, ти просто клеїш дурня, намагаючись переконати когось, що зайцевій повинні були дати завершити маневр на перехресті.
а це не так. вона виїхала на перехрестя на червоний.
ей угрожал красый? он был прямо у нее по курсу потому надо было от него рулить вправо? ей угрожал перекресток? на перекрестке всегда надо рулить вправо? раз причиной поворота в право был выезд на перекресток и красный.
больше на перекрестке ничего небыло?
Конкретней плз. Я так подозреваю, что вы сейчас скажете, что выехав на перекресток на красный свет, для Зйцевой было огромным сюрпризом, что на нем находилась машина?
Ну в крайнем случае будет дронов свой туарег за свои чинить, а Зайцева сядет надолго, если не отмажут.
Там была наркота из кальяна