Доооо... каждый "форумный эксперт" здесь в теме разбирается лучше спецов института бокариуса, следователей и судей ....
.... я хоть и эксперт в разных сферах человеческой деятельности, а также вместе со своим водительским стажем 20лет+ - имею опыт в "разборах полетов" по разным ДТП + самостоятельно выиграл суд и апелляцию по одному из своих дел ДТП /толстую папку со сбором доказов, фотографий и статей админ. кодекса =вместо твоих пустых слов = я до сих пор храню!/, НО Я не берусь давать прогнозы о том, сколько конкретно лет получит зая и дронов за свои преступления и непреднамеренные убийство людей, и делать правовые оценки этого ДТП - так же не берусь, только могу высказывать мнение обычного среднестатистического украинского водилы и все!
... вот именно этими словами, ты задуриваешь народу мозги, особенно тому народу, кто НЕ привык и НЕ хочет в чем-либо разбираться)))
... зачем в чем-либо разбираться? и, если тебя послушать, то все просто - как у шарикова: взять все и поделить((!!! = назначить любую жертву - хоть дрона, хоть заю, хоть тебя / меня или кого-либо еще = любого, и под громкое гавканье и улюлюканье "толпы" - посадить "эту жертву" на кол!!!
Это твой метод? и всех тех, кто говорит: "дронов не виновен, у него голова и шея бо-бо, он заю не видел, она появилась - ниоткуда)), дрон никого не убивал(("