Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Не выходит.
Посмотрите видео на 0.25 и в полноэкранном режиме.

Видео Триолан.

Что мне его смотреть?
Для того что бы вырвало колесо у Туарега при таком дтп нужно что бы все что находится перед колесом куда то делось. Основная часть фото в сети Туарега со стороны водителя, а пассажирская сторона полностью вмята вплоть до колеса.

А тот кто пишет что лишь капот согнут - никогда не видели что находится под бампером, какой толщины металлические швеллера и усилители, телевизор брызговик, ланжерон.

ты до сих пор не понимаешь? что в этом дтп 2-а участника и 2-а виновных в нарушении ПДД??? Просто у дрона степень вины и нарушения менее тяжелые, а у заи более??? И именно ВЗАИМОСВЯЗЬ нарушений обоих - привела к гибели людей!

... исключи любого участника - заю или дрона и/или ИХ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ нарушения ПДД = ДТП бы не было и все люди остались бы живы!

Поэтому виноваты ОБА! Сидеть обоим! Степень вины и наказания для каждого = индивидуально и персонально заи и дрону - определит СУД!

Единственное что дронову можно вмить В КОНТЕКСТЕ этого дтп - это то что он "не убедился". И все! Но это "не убедился" можно оспорить потому как Зайцева приложила все усилия для того чтобы у дронова не было возможности убедиться

для тех кто в танке - она пыталась не влепиться в правый борт туарега! Т.е. не протаранить его, а сама подставила свой левый борт под удар.
а смысл ей подставляться?

мож элементарно уходила от удара

Единственное что дронову можно вмить В КОНТЕКСТЕ этого дтп - это то что он "не убедился". И все! Но это "не убедился" можно оспорить потому как Зайцева приложила все усилия для того чтобы у дронова не было возможности убедиться
это я говорил странице на сотой...

....

А тот кто пишет что лишь капот согнут - никогда не видели что находится под бампером, какой толщины металлические швеллера и усилители, телевизор брызговик, ланжерон.

А ну ка просветите меня, какие там швеллера и усилители находятся и из чего там сделаны лонжероны? И про толщину брызговика не забудьте упомянуть с маркой металла.
ЗЫ: а ЛАнжерон находится в Одессе, а не под капотом Туарега )))

Доооо... каждый "форумный эксперт" здесь в теме разбирается лучше спецов института бокариуса, следователей и судей ....

.... я хоть и эксперт в разных сферах человеческой деятельности, а также вместе со своим водительским стажем 20лет+ - имею опыт в "разборах полетов" по разным ДТП + самостоятельно выиграл суд и апелляцию по одному из своих дел ДТП /толстую папку со сбором доказов, фотографий и статей админ. кодекса =вместо твоих пустых слов = я до сих пор храню!/, НО Я не берусь давать прогнозы о том, сколько конкретно лет получит зая и дронов за свои преступления и непреднамеренные убийство людей, и делать правовые оценки этого ДТП - так же не берусь, только могу высказывать мнение обычного среднестатистического украинского водилы и все!

... вот именно этими словами, ты задуриваешь народу мозги, особенно тому народу, кто НЕ привык и НЕ хочет в чем-либо разбираться)))

... зачем в чем-либо разбираться? и, если тебя послушать, то все просто - как у шарикова: взять все и поделить((!!! = назначить любую жертву - хоть дрона, хоть заю, хоть тебя / меня или кого-либо еще = любого, и под громкое гавканье и улюлюканье "толпы" - посадить "эту жертву" на кол!!!

Это твой метод? и всех тех, кто говорит: "дронов не виновен, у него голова и шея бо-бо, он заю не видел, она появилась - ниоткуда)), дрон никого не убивал(("

Я все понял и осознал...каюсь...зая сделала все по букве ПДД...приложила все усилия...она пыталась...но дронов....не дал возможности...убил людей...ничего бы не было...сядут усе...зачем нужен бокариус и эксперты, когда сть Влад Павленко - человек и эксперт во многих аспектах человеческой жизнедеятельности с толстой папкой доказив

момент возникновения аварийной ситуации, которую создал дрон с заей
аварийная ситуация возникла в момент принятия решения "ага, я успею проскочить перекресток на красный свет, добавив газку к уже явно не 60 километрам в час". И, как ты понимаешь, Дронов к принятию ЕЙ такого решения - не причастен.

вторым фактором явилось решение "руль вправо", чтоб не влупиться в туарега мордой. И опять же - Дронов тут ни при чем. Таран дрона? какой к фигам таран?

Влад, открой маленькую тайну - у тебя есть общие дела с В.В,Зайцевым?

Что мне его смотреть?
Для того что бы вырвало колесо у Туарега при таком дтп нужно что бы все что находится перед колесом куда то делось. Основная часть фото в сети Туарега со стороны водителя, а пассажирская сторона полностью вмята вплоть до колеса.

Да не вырвало его от удара. Просто удар пришелся именно на эту сторону, так как встретились они не строго перпендикулярно, а чуть под углом. Колесо отвалилось уже в процессе вращения Таурега в самом конце, так сказать «не выдержало испытаний».

А обшественное мнение принимать будет решения о сроке в суде, верно?
общественное мнение может порвать продажный суд на части. Вместе с обвинителем и "надзирателем за соблюдением законности при расследованиях.... "

А может и поаплодировать "ой, наконец-то бедную невиновную девочку освободили". Чего, собственно, "обоюдчики" тут и добиваются, настойчиво формируя "во всём виноват Дронов". Вон, ! уже к прямым оскорблениям оппонентов перешел.

потому что Дронов начинал движение, а она заканчивала манёвр

Вернулись в исходную точку

У летчиков есть злая присказка: Каждый полет начинается взлетом, но не каждый полет заканчивается посадкой

Вернулись в исходную точку:
Лексус ДВИГАЛСЯ и должен был завершить свое движение или "посадкой" или ДТП. Ключевое слово ЗАВЕРШИТЬ

Туарег НЕ ДВИГАЛСЯ, он начал движение на 3 сек раньше на запрещающий КРАСНЫЙ+ЖЕЛТЫЙ. Ключевое слово НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ

Дронов ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ на запрещающий сигнал светофора. 3 секунды фальстарта стали РЕШАЮЩИМИ

Из этого САМОСТОЯТЕЛЬНО строим причинно-следственные связи между действиями водителей и столкновением с последствиями.

....

Как-раз Дронов тут и виноват.
Это решение "руль вправо" - ответ на создание аварийной обстановки (ситуации) именно Дроновым.

Простите, любопытство дилетанта - это суд признал, что Дронов создал АО или это Ваше мнение?

Эксперименты над людьми запрещены какбы.

На самой Зайчихе ?
По ее словам это ЕЕ штатное действие, потому не эксперимент, а следственное действие: воспроизведение реагирования организма на лекарство и соответствие тестового реагированияя с реалом.

Если драг-тесты совпадут, значит описание применения Пенталгина соответствут реальности

Предусматривать экстренное торможение нат необходимости ? С риском потери управления ?
какая к херам потеря управления? АBS не даст колесам заблокироваться, т.е. "жми педаль тормоза в пол, дура, и молись". А она руль вправо...

Или ты про стояночный тормоз как "экстренный" - так он у этого лексуса - педаль, а не рычаг.

У Вас так получается, что она начала маневр прям выйдя за двери квартиры в тот день.

Как можно завершить маневр, заезжая за свою стоп-линию на четкий красный?

Движение началось от ресторана Чили и продолжалось проездом через все стоп-линии

Ни "красный на стоп-линии", ни скорость лексуса пока не установлены, а если установлены следствием, то не озвучены.

Следак и Антон Хер-ращенко молчат, поддерживая интригу ? :кручусь:

общественное мнение может порвать продажный суд на части. Вместе с обвинителем и "надзирателем за соблюдением законности при расследованиях.... "

А может и поаплодировать "ой, наконец-то бедную невиновную девочку освободили". Чего, собственно, "обоюдчики" тут и добиваются, настойчиво формируя "во всём виноват Дронов". Вон, ! уже к прямым оскорблениям оппонентов перешел.

Чушь. Порвать разве что пердак на диване могут. А те кто начнет что то пытаться рвать - сядет, и по статьям с большим сроком чем 286.

Ой бляяя, оскорбления. Когда тут монти ебал мам всех подряд ты сидел молчал, sad_hui тут вечно пиздит, гаррики всякие гваном поливают - это было норм. А тут пердак у тебя порвало. Диванный ты

У нее были основания так считать?

Пойти в суд и задать ЭТОТ вопрос Зае в качестве обвиняемой через адвокатов/представителей потерпевших.

И послушать ответ о наличии оснований...

Естественгно мое мнение, в ответ на мнение alex444 : "аварийная ситуация возникла в момент принятия решения и "вторым фактором явилось решение "руль вправо".
И кроме своего мнения я привожу то, на чем оно основано:
Главная / Юридическая помощь автомобилистам /
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. это Ваше мнение. Книжонку не учитываем - комментаторов правил и законов вообще больше, чем блох на шелудивой собаке. Итак, решения суда нет - о чём тогда спор? Ваше слово против его слова и всё.:цехф:

А , надо щоб следаки рассказывали о ходе следствия до его окончания ?

Нет по ЗАКОНУ

Но нужно поддерживать популисткую инициативу Антона Хер-ращенко, который немедленно НАЗНАЧИЛ виновную еще ДО НАЧАЛА СЛЕДСТВИЯ

2. То и значит, что при возникновении аварийной ситуации - водитель обязан предпринять все меры, чтобы избежать столкновение и ДТП - т.е. или тормозить или ускорятся, менять траекторию своего движения
что ты несешь?????

12.3 У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об’єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об’їзду перешкоди.

Где тут про "маневрирование" в ущерб безопасности?

Назад
Зверху Знизу