- Повідом.
- 31510
Почему так много федерашей в теме?конечно, откуда в Иркутске знать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему так много федерашей в теме?конечно, откуда в Иркутске знать
ну тетку, за руку тащащую ребенка по зебре на красный - я не успел заскриншотить...Если я правильно понимаю, то оленем надо называть тех, кто перебегает на красный.
Если в этот момент на дороге не было машин, а ребенок хотел пи-пи,
!!!!!!!!!!!поворачивающему на сумскую пришлось резко тормознуть.
Ну он посмотрел и поехал.Густав, согласно ПДД водитель обязан смотреть.
У меня конечно есть подозрение, что у Дронова проблема с шеей была до аварии и ему было сложно вертеть головой. Но это пусть медики смотрят его медкарты и делают оценки.
Иначе я не могу представить, чтоб человек совершая маневр не смог посмотреть по сторонам.
Не важно сколько там было. Даже если на 0.05 км в час более 80ти ,- в отбойники рыло нахерКак это для вас не печально, но 120 там не было, но вы же уверовали не только в 120, а в 120+.
в ситуации, если произошло ДТП - "Даже если на 0.05 км в час более 60ти".. +20 тут не играют.Даже если на 0.05 км в час более 80ти ,- в отбойники рыло нахер
Повторяя как мантру 120+, 140+ вы себя просто накручиваете до состояния, когда хочется решать сложные проблемы простыми методами (распять, расстрелять или на кол).
Я тоже считаю что Зайцева виновна и должна понести наказание, но хотел рассмотреть все аспекты данного ДТП.
Да. Его показания опубликованы.Это Дронов сказал?
Могу только прокомментировать - посмотрел, ничего не увидел, не убедился в безопасности и поехал.
Вопрос остается открытым - имел ли он возможность убедиться в опасности справа или нет?
Рассматривайте. Но - распять.Повторяя как мантру 120+, 140+ вы себя просто накручиваете до состояния, когда хочется решать сложные проблемы простыми методами (распять, расстрелять или на кол).
Я тоже считаю что Зайцева виновна и должна понести наказание, но хотел рассмотреть все аспекты данного ДТП.
Пешеходам на переходе был красный, откуда бы они взялись?
Зайцевій також був червоний. але ж взялась.
Если я правильно понимаю, то оленем надо называть тех, кто перебегает на красный.
Именно поэтому он не видел Лексус (хоть и ОБЯЗАН был посмотреть вправо), а уделял внимание ТОЛЬКО возможным "оленям-пешеходам"Могу только констатировать, если у вас там обстоят дела с "оленями" , то тем более резкий старт Дронова никак не укладывается в логику безопасной езды.