Это Дронов сказал?
Вопрос остается открытым - имел ли он возможность убедиться в опасности справа или нет?
Однозначный ответ - имел возможность. Но не убедился понадеявшись, на удачу в отсутствии нарушителя "оленя-водителя"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Дронов сказал?
Вопрос остается открытым - имел ли он возможность убедиться в опасности справа или нет?
Нет, осуждать я никого не хочу, это совсем не просто.
Скорее не против провести параллельно независимый анализ по доступным материалам.
Да. Его показания опубликованы.
Шо вы зах хуйню несёте. Здесь про РЕГУЛИРУЕМЫЙ перекрёсток? Какое к хую на красный/желтый преимущество? Какой пидор, кроме губатой соски, не сбрасывает скорость на красный и не пропускает на зелёный? Почём у вас там в рашке права продают?
Это краткое изложение того, что должны были сделать честные сми в день трагедии: сесть проанализировать действия двух водителей устроивших масштабное дтп и только после этого пускать репортажи об этой трагедии. Но сми была дана разнярядка назначить одного виновного...
Но сми была дана разнярядка назначить одного виновного...
Даже не по вебке стоял там на днях. С Бурсацкого нарушают много водил. За 20 минут насчитал десятки. Хорошо, что никто не гоняет уже. Надолго ли?
А как по другому?
Сегодня "упала" фб ленте новость про Зайцеву.
Общая конва новости - друг семьи Зайцевых заявил, что уже семь лет Зайцева борется с последствиями аварии, после которой ее собрали по частям. И вынуждена чуть ли не ежедневно принимать обезболивающие.
Предыдущие нарушения, проезды на красный и т.д. совершала не она, так как на машине ездит еще и мама и младший брат.
Потом идет утверждение, что она не могла ехать с превышением на момент аварии.
Дальше говорится о вине Дронова в аварии.
На фоне вот такой цитаты:
"Ймовірна винуватиця ДТП вже відмовлялася визнавати провину в бесіді з поліцією".
Так что быть ей на свободе к весне...
А такая скорость разве не нарушение? Превышение разрешенной скорости в населённом пункте на 27 км. Разве это не 80+?
Дядя, смотри на видео на дублирующий светофор для губатой шлюхи. Там всё прекрасно видно. В момент пересечения Дроном условной линии проезжей части соски, ей включился красный, соответственно Дрону зелёный.
По каким признакам надо убеждаться, что автомобиль не собирается останавливаться на свой красный?
Вот тот же Лексус.
Допустим, я -пешеход. Лексус-черте где ещё, а у меня уже зелёный.
Как мне догадаться, что этот черте где Лексус будет на моей зебре, когда я уже буду на середине этой зебры?
Мы продолжаем утверждать, что перекресток "читается" однозначно?
Однако никто ни в кого не въезжает, все корректны. Даже пролетунов не заметил.
По каким признакам надо убеждаться, что автомобиль не собирается останавливаться на свой красный?
Вот тот же Лексус.
Допустим, я -пешеход. Лексус-черте где ещё, а у меня уже зелёный.
Как мне догадаться, что этот черте где Лексус будет на моей зебре, когда я уже буду на середине этой зебры?
да не надо отвлекать занятого человека. На пуделе "яна" нихуя не заработаешь. Оно же шелудивое.
Доказать, что при 60,00 столкновение было невозможно и последующий (причинно-следственный) вылет на тротуар невозможен, а возможно только при 80+
Но это не так, потому как ДОКАЗАНО, что туарег начал движение 3 сек раньше, чем зеленое разрешение и выехал в точку столкновения со скоростью, достаточной для вытолкнуть лексус на тротуар. Если бы он набирал скорость 1 разрешенную секунду, той скорости у него набралось не более 7-10 км/час, чего предположительно недостоточно, что бы вытогкнуть 2 тонны на торотуар задницей вперед.
Так что критична для смертельных последствий на тротуаре не прямая скорость лексуса 60-90, а поперечная скорость туарега 30-50, которой у него не могло быть за 1 секунду зеленого.
Сегодня "упала" фб ленте новость про Зайцеву.
Общая конва новости - друг семьи Зайцевых заявил, что уже семь лет Зайцева борется с последствиями аварии, после которой ее собрали по частям. И вынуждена чуть ли не ежедневно принимать обезболивающие.
Предыдущие нарушения, проезды на красный и т.д. совершала не она, так как на машине ездит еще и мама и младший брат.
Потом идет утверждение, что она не могла ехать с превышением на момент аварии.
Дальше говорится о вине Дронова в аварии.
На фоне вот такой цитаты:
"Ймовірна винуватиця ДТП вже відмовлялася визнавати провину в бесіді з поліцією".
Так что быть ей на свободе к весне...