Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А поставить притолоку на метр семьдесят, и говорить "сам виноват" всем не наклонившимся не убивает?

Пиранья, ты представляешь сколько всего окружающего тебя сделано по правилам эргономики, физиологии и психологии. И если тысячи людей в одном месте нарушают "закон людской", может как раз он, в этом месте пытается нарушить "закон божий природы":незнаю:

Если ты сместишь выключатель света на двадцать сантиметров выше-ниже, то разумеется никто не будет сидеть без света, но стена в том месте, где его располагают по нормам, все равно будет "залАпана"

Да, Миш. А еще, не буду скромничать, я чуть больше понимаю в уголовном праве, процессе, криминалистике, причинно-следственных связях, чем многие здесь присутствующие.
И в том, за что тут выступают круглосуточно на протяжении 1,5 месяца некоторые - тоже разбираюсь. Гадко? Да не сильно. Привычно. Местами забавно. Такая себе хомьчи-тролляча ферма:D

К тебе это, конечно, не относится

кстати, её так и не допросили и показания не приобщили к делу - неудобный свидетель.

Это работа адвоката: допрашивать свидетелей, не угодных по его мнению следствию, если иначе не получается. Кодекс 12-го года дал защите такие права с правом предоставления материалов в суд, исследования и так далее.

кстати, её так и не допросили и показания не приобщили к делу - неудобный свидетель.

Свидетеля уже устранили.
Программа защиты свидетелей плохо работает в Украине.
Думаю скоро выйдет ток шоу Битва Экстрасенсов на эту тему - будут много новых свидетелей и версий.

Хоть и не видно на видео светофор для Дронова, но исходя из видео, так и было - на пересечении ПЧ он выехал на зелёный.
вот в этом уже усомнились. Тот же yana6666 вообще доказывает с цифрами, что

Так что Зайчихе предъявляем 1 секунду проезда на свой [красный], а Дронову - начало движения за 3-4 сек его красного до появлявления его все еще запрещающего [красный+желтый] (или я где-то ошибся в выкладках).

Получается, что Дронов активно заведомо стартанул еще на таймер красного, что бы выехать на пересечение на начало своего запрещающего [желтого] ?

вот в этом уже усомнились. Тот же yana6666 вообще доказывает с цифрами, что

Ну а че. Свидетель в ток шоу говорил обратную чушь. Его слова ты здесь цитируешь, хоть сам понимаешь что это чушь.

А yana6666 насколько я понял пишет это исходя из видео режима работы светофора после дтп.

Думаю в момент дтп такого режима небыло.
Был синхронный

Почти так и есть.
То что Дронов в Сизо показывает кто манипулятор в этой теме, кто в говне, а кто в белых фраках.

:) То, что Дронов в СИЗО, показывает не то, на что Вы указываете, это первое. И второе, основное: Вы тут как-то описали свой скоростной режим в городе. Так с точки зрения закона Вы такой же дронозаяц - нарушитель и потенциальный преступник, а посему - гэть с трибуны. :ганьба:

:) То, что Дронов в СИЗО, показывает не то, на что Вы указываете, это первое. И второе, основное: Вы тут как-то описали свой скоростной режим в городе. Так с точки зрения закона Вы такой же дронозаяц - нарушитель и потенциальный преступник, а посему - гэть с трибуны. :ганьба:

А на что указывает то что Дронов в сизо?
Да, все мы, водители автомобилей, потенциальные преступники. Всем гэть? Или только тем кто на зеленый начинает движение?

Осталось на этой киношке найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ светофор туарега.

не соответсвует реальному светофору.

Потому предлагаю местным пойти на перекресток, записать пару поперечных счетофоров и сделать раскадровки, восстановить циклограмму

Или мне нарезать из чужой киношки раскадровку ?

Нарезайте.
Вот вам светофор Туарега и Лексуса незадолго до ДТП, время такое-же.

Светофор для Лексуса запаздывает на мгновение.
На раскадровке можно увидеть даже одновременно все три сигнала - переходной с красного с желтым в зеленый для Туарега.

Сотрим на светофоры с 21 по 24 сек видео. Переход с красного на зеленый.

?t=20

Вечной она не будет.
Скоро тут останутся одни мнежезеленые. И тема помрет до суда.

А че тут делать? Хоть палками побейтесь у прокуроров, прокурорских следаков и суда может быть абсолютно отличное мнение от правомерного. И хоть обсидись здесь, они виновного уже назначили. Теперь только дождаться официального оглашения окончания следствия.

Вика♡;61854632 сказав(ла):
Да не за что) ))
Тут форум общий. А не ваше личное интервью.
Отдыхайте)

А впечатление, что ты тут оккупировала территорию. Рты дома затыкай домочадцам, если они у тебя есть.
Я свое мнение и высказала:рл: только сделала это раз за две недели, в отличии от твоего ни разу не проплаченного. Из-за таких, как ты, потом анекдоты про женскую логику появляются

Назад
Зверху Знизу