- Повідом.
- 442
в телевизоре.
Не годится.
Нужно лично пообщаться , усадив свитетеля на детектор лжи, и заверив его показания у трех нотариусов при трех незнакомых свидетелях.
Тогда это будет иметь вес.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в телевизоре.
я не удивлюсь, если в ближайший месяц на этом перекрестке таки появится светофор слева от полос "прямо и налево", перед началом закругления на сумскую. Со стоп-линией, как положено. А тот, что "для направо" - будет демонтирован.
Вика♡;61853880 сказав(ла):Это просто аргумент. Факт.
Ну ты ж тут самая умная)))
Нормас.Так себе аргумент защиты![]()
100%Вика♡;61853870 сказав(ла):Точно!
так значит виноват в смерти шестерых светофор?В любом ПО бывают глюки - не мне тебе об этом говорить.
Нормас.
Если будет пиздеть вынесем все грязное белье. А оно будет дорожэ чем ДФ-1 за годы работы.
Да притом. Судят грязные шлюхи за бабки. И с этим пора кончать.При чем тут чье-то белье?
Меня убивает аргумент "там все нарушают по Бурсацкому, важно только, чтоб по Сумской не неслись"
Да притом. Судят грязные шлюхи за бабки. И с этим пора кончать.
в телевизоре.
Я думаю, чего он не стартует? "Зеленый" (сигнал светофора для Дронова –ред.) же. Он стартанул вместе с бусиокм уже, причем он даже чуть-чуть позже стартанул. На пару секунд буквально
Вика♡;61853866 сказав(ла):Болонку яну кто то читает?))) Дела дела....
При чем тут чье-то белье?
Меня убивает аргумент "там все нарушают по Бурсацкому, важно только, чтоб по Сумской не неслись"
Если у кого-то в этой теме есть желание разобраться и найти здравые мысли достойные прочтения, то среди отписавшейся тысячи корыставичей, рекомендую всего сколько человек, в т.ч. и yana6666. Остальные 99,9% в основном генерируют флуд и эмоциональную невоздерженность.
Также советую, если простынь не осилили сразу перечитать несколько раз.
Те у кого такое желание есть или уже забанены или в скором бужещем будут забанены.
Если к тому времени сами не выйдут из темы.
Тут приветствуется только одна точка зрения. Если ты ее поддерживаешь можешь флудить, оскорблять, засирать тему.
А другая точка зрения воспринята так
100+ Создается такое впечатление.
Те у кого такое желание есть или уже забанены или в скором бужещем будут забанены.
Тут приветствуется только одна точка зрения. Если ты ее поддерживаешь можешь флудить, оскорблять, засирать тему.
А другая точка зрения воспринята так
кроме того, Дронов на брифинге 7 ноября говорил, что "есть свидетели"....Поэтому лучше глупости из ток шоу не пытаться выдать за реальность
Почти так и есть.Т.е. "весь партер в говне, галёрка в говне" и только Вы, 3-4 фокусника-манипулятора на арене, стоите в белых фраках?