- Повідом.
- 5373
сумма скоростейПохоже пазлы складываются, два неординарных водия нашли друг друга и становится понятно, почему такой печальный результат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сумма скоростейПохоже пазлы складываются, два неординарных водия нашли друг друга и становится понятно, почему такой печальный результат.
последнее фото уже после корректировки движения от удара. до удара четко по проезжейчетко видно, что идет на камеру.
На последнем фото, правая фара Лекса практически в том месте, где должна была быть левая. Она проезжала бы рядом с припаркованными, а могла еще больше выкрутить, но не на дорогу, из-за скорости попала бы в машины, а на тротуар.
сильно больше виноватполучается что лексус все таки чуть-чуть больше виноват
сумма скоростей
Я уже давно не ездил по улицам Харькова, но считаю, что после красного сразу же следует зелёный, а не жёлтый. Жёлтый следует только за зелёным, причём в это время на поперечном направлении продолжает гореть красный. Так, в частности, работают светофоры и в Америке, и в Западной Европе, где я часто ездил. И мне представляется, что такой же алгоритм должен быть и у украинских светофоров.
Если это так, то не мог Туарег без грубого нарушения ПДД выскочить на перекрёсток на жёлтый, если Лексусу светил красный или жёлтый.
То есть Туарег ехал либо на зелёный, либо на красный. В последнем случае его вина в этом ДТП бесспорна. Если же Туарег ехал на зелёный, то его вина имеет место, если будет доказано, что водитель мог предотвратить столкновение, не подвергая никого опасности, но не сделал этого.
возраст зависит от скоросмти - любой космонавт скажетПро свой ВАЗ он тоже случайно забыл упомянуть?
Имя Дронова Геннадий, здесь везде фигурирует Игорь ( объявление о продаже от Igor, а carskiy (возможно ) от Гарик, что тоже Игорь. И если читать все комменты пользователя carskiy, то понятно, что возраст там не больше 35 (Дронову 49)
ну даСкорее, сумма похуизма, с одной стороны, и неприкрытого цинизма, с другой. Скорость - это уже производная.
возраст зависит от скоросмти - любой космонавт скажет
А ВАЗ он скрыл злоумышленно, чтоб .. что?
ваз не видно за большой черной машинойА ВАЗ он скрыл злоумышленно, чтоб .. что?
все или ничегоDrive2 - площадка для показа своих машин.
Это не гаи, где нужно регистрировать каждую свою машину.
Я когда то давно хотел туда свои машины позакидовать, но узнал что там ограничение на помойму 8 тачек
Изза этого не стал
последнее фото уже после корректировки движения от удара. до удара четко по проезжей
Drive2 - площадка для показа своих машин.
Это не гаи, где нужно регистрировать каждую свою машину.
Я когда то давно хотел туда свои машины позакидовать, но узнал что там ограничение на помойму 8 тачек
Изза этого не стал
Ага. Понятно. Просто оно так сильно хочется, чтоб это был Дронов, что лепится всё что угодно, совершенно бездоказательно. Напоминаете честное правосудие чем-то. Там тоже любят лепить что-нибудь притянутое за уши, абы добится того, чего надо.
идет красный+желтый, почему я иуточнил, что у нас длинный желтый. В теории, наверное, это должно компенсировать отсутствие одновременно всем красногоПосле красного таки идёт жёлтый, но лишь на полсекунды, не дольше. Это я только что проверил по веб-камере в Берлине.
понятно, что в направлении камеры - так какмера спереди и лексус едет вперед. строго на камеру, или под углом к ней?Понятно, что Лекс по проезжей едет, но едет в направление камеры, уклоняясь от Туарега.
если лекс уходил на тротуар сам, а туарег его перенаправил на тротуар - чтото тут не сходитсяТуарег повораивает Лекса и правая фара становится в то место, где по направлению была бы левая. Ну, может чуть дальше должна была быть, но не в машины, а на тротуар..
Ничего подобного - центр масс Лексуса отклонился от направления первоначального движения (придётся восстановить белую стрелку, чтобы не было подобных разночтений):
![]()
нада сездить глянутьИ ещё вопрос.
Почему сейчас на стоп-линии все стоят по 4-5 секунд после загорания зелёного (судя по светофору на Сумской)?
![]()
![]()
Все забоялись бешенных заек или рассинхронизация сигналов?
Доказательства чего?
Того что видно на видео? Лучшее доказательство его поведения на дороге видно на видео дтп.
А это все ерунда.
Аналогично к Зайцевой. Видео там где Лекс поворачивает на красный с 0032 совсем не означает что она была за рулем. Но видео дтп - лучшее доказательство ее манеры езды