- Повідом.
- 4479
Смысл в этом сейчас?
Если вдруг дроноботы отмажут своего работодателя - буду думать, что делать.
Да пожалуйста, думайте, делайте (в рамках закона) - у нас свободная страна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смысл в этом сейчас?
Так пойдите и объясните. А то павлином хвост тут распустил, ментор хренов.![]()
Что-то тема исчерпала себя. Так мы и до 2 тыс страниц не дойдем)
Скорость в конце 140,4 км/час через 2,5 сек и через 80 м
Оценка делается через среднюю скорость 32 м/сек, начальная 25 м/сек, конечная 39 м/сек
Отходы от производства: ускорение 5,6 м/сек2
В чем подвох ?
Позднее сказал и про 111 км/ч как максимум.Прошу прощения, что вмешиваюсь...
Но почему все тут пишут про скорость Лексуса 120+ ?
Те расчеты не совсем верные и скорость была около 100 км/ч. Это тоже непозволительная скорость, которая и привела к аварии со столькими жертвами. Земля им пухом. Невосполнимая утрата родным и близким.
.............
И даже если бы в том месте на полосе стоял столб, результат был-бы не лучше. Ее маневр с объездом направил ее на тротуар. Хоть ударили ее, хоть нет. Направление ее вектора не изменилось после удара, а лишь создало вращательное движение при этом.
Но скорость ее была не больше 100 км/ч (+-2%)
За оскорбления.
Как меня банила Белкина за то что я членина хуесосом называл
Еще был Полтавец.
И все
А остальных убивают и калечат убычные люди - но всем похуй на них и на ихние нарушения.
ещё, через 4 цикла. "сплошные Дроновы"?
![]()
ИХНИЕ
Тоже автотранспортный техникум?
После тюряги ей надо в монастырь идти и всю оставшуюся жизнь замаливать свой грех...
Это бесполезно.
И поверь, сумею это объяснить любым родственникам, лично и вживую.
Это-явная недоработка прокуратуры. Вот.
Что-то тема исчерпала себя. Так мы и до 2 тыс страниц не дойдем)
Да. И я приду не один!За тобой заехать, или сам доберешься?
Берём плакаты и под СИЗО. ВыручАть зайку.
После даты преступления не считаетсо. Обратно вернутНе думаю так. Квартиру все же спасли.
Верно браткаОй-вей (евр. рас. אױ װײ) — расовое иудейское восклицание, выражающее досаду, расстройство, раздражение, недовольство, разочарование, недоумение, экзистенциально-метафизическую тоску или просто баттхёрт. Переводится как «О, горе!»
После даты преступления не считаетсо. Обратно вернут
Зависть смерДный грех...Тут в теме постоянно удаляются админами "ненужные" комментарии, меня пару раз удаляли (не говоря уже о бане). Но вот этот экземпляр постоянно постит какую-то чушь и бессмыслицу, но его не банят, а комментарии не удаляются. Просто кадр топит за Дронова неистово, а это здесь в почете у админов
p.s. что такое "ой вэй"? WTF?!
Ну так и идите с Богом!Что-то тема исчерпала себя. Так мы и до 2 тыс страниц не дойдем)
Не..Смысл в этом сейчас?