- Повідом.
- 2865
Попросите Яну.Мне считать - лень...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попросите Яну.Мне считать - лень...![]()
Простой вопрос для школьника, попробуйте ответить.
Авто подъезжает к определенной отметке со скоростью 90 км/ч. Вопрос: какова будет скорость, если известно, что следующие 80 метров авто проехало с постоянным ускорением за 2,5 секунды.
Есть простой арифметический ответ?
Чересчур тонкая, чтобы ее "вбачаты", но... слишком толсто, топорная работа. В ювелиры не годитесь. Но это даже хорошо. А то вы так неправдоподобно хороши во всем (а все знают, что идеальных не бывает), что перестаешь вам верить.Я шукаю довэдэный склад злочыну,
а не его декларирую посредством "вбачания"
Тонкая разница в двух этих утверждения заметна ?
Не подсказывайте!Задача от фонаря?
Хотел бы я посмотреть на RX350, который за 2.5 секунд с 90 разгоняется до 140.
Чтото не так в этой задаче
отгыкался? попустило? если бы ты читало тему - то знало бы, что в той аварии я потерял близких мне людей.
пошёл отсюда, пожалуйста. Не заставляй тебя банить.
Дмитрий Янкевич Чемпион Украины по шоссейно-кольцевым мото-гонкам 2004 года. Погиб 1 сентября 2005-года при столкновении с минивеном.
Задача от фонаря?
Хотел бы я посмотреть на RX350, который за 2.5 секунд с 90 разгоняется до 140.
Чтото не так в этой задаче
Аналогичный Дронов в моем случае вел себя совершенно аналогично и в конце концов пролез под амнистию после приговора.
Собственно это потом было уже не важно, не было никакого смысла дожимать его в тюрьму.
Яна иди на хуй просто... кобылаТуарег уже отразил и перенаправил лексус на тротуар и на пешеходов
Кста, шо со скоростю?
То же. Я и писал про это, чтобы обратить внимание на похуизм полицаев. Они не выполняют основной своей задачи - обеспечение безопасности дорожного движения.
Они сделаны для видимости реформ
Дронов сидит за
янУсик, солнышко, ты про дрОнова такИ расскажи. не отвлекайся![]()
Клоу надда![]()
Круче Вас только Triolan Live — 180+.
NB! Цифры — это вообще не Ваше.
Да.ща на ПП возле Южного вокзала лежит труп мужчины
судя по повреждениям сбившей машины - ехал не 100. водила просто не убедился. но он же ведь и не должен? водила ведь рассчитывал на соблюдение пдд другими участниками,так?
Хер в глазСвободу Алене Зайцевой!!!!
Эт понятно.
Я сразу на будущее, чтоб понятно было "за шо".
По причине заангажированности Суда , уситывая связи семьи в силовых структурах.Это по этой причине Дрона закрыли?
Ну и?Та он же в правовом поле ехал. Как и этот назеленый
Ага. Шесть трупов сделать это вам не шубу в трусы заправлять. Дронов виноват на штрафик.А нету доказательств, есть травля которую начал советник министра, есть толпа журналюг и подпевал которые повторяют этот бред про гонки, "опиаты", "мажорка" и "летела на 120км/час".
Есть следователи которые несмотря на все заявления начали показывать истинную картину, есть Дронов который однозначно нарушил правила и он сидит в тюрьме.
В ЕС все просто,- ступил на проезжую часть,- равноправный участник движухи. Фсьо.Нужна практика, даже за самое мелкое нарушение ПДД и пешеходов и водителей отстранять на неделю от управления автотранспортом и принудительно заставлять очищать дороги после ДТП и на подхвате в труповозке. Ну и конечно повторная пересдача на права.