Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Простой вопрос для школьника, попробуйте ответить.
Авто подъезжает к определенной отметке со скоростью 90 км/ч. Вопрос: какова будет скорость, если известно, что следующие 80 метров авто проехало с постоянным ускорением за 2,5 секунды.
Есть простой арифметический ответ?

Скорость в конце 140,4 км/час через 2,5 сек и через 80 м

Оценка делается через среднюю скорость 32 м/сек, начальная 25 м/сек, конечная 39 м/сек
Отходы от производства: ускорение 5,6 м/сек2

В чем подвох ?

Самое главное, что Зайцева не подала апелляцию, согласилась, что сидит за дело. Вот это мы помним . Ещё помним как за одну ночь была переписана квартира на нового хозяина.
Там много чего переписано. Ждем Пикник.

дорогой, это Вы бот - я не дам Вам меня спровоцировать, я Вам могу ответить и действительно обидить, но улечу в бан как позавчера.

так что, игнор.
И сидите там. Хнушные мля.

не знаю возможностей сопромата. Там можно высчитать сопротивления такого сложного обьекта?

Увы, и тут я знаю как.
Примитивная задача разрушение трубы до ее сплющивания (потеря устойчивости конструкцией), материал- мягкая сталь

Энергетика разрушения - произведение силы на расстояние в модели приложения силы к концу столба

А для сложного объекта есмть метод конечных элементов (приведение объекста общего вида к спицевой модели).

Со столбом легко.
Несравнимо сложнее оценить трение об асфальт как резиной, так и железом

Так по-Вашему - админка-же?
Чем отличаются эти нарушители ПДД?

Спросите у родственников погибших. Я думаю, что после таких вопросов, заданных лично им вживую, Вы временно выйдете из строя.

Думаю, всеже будет изворачиваться считать по раскадровке, может сопоставлять несколько видео, они ведь четко синхронизированы по времени туаренгом и другими общими обьектами. Иначе экспертиза теряет достоверность

Синхронизированы две камеры Триолана через общий сервер
перекресток Мечникова (градускик)
перекресток Короленко (гонки)

Надежда на то, что у следствия на нычке есть посторонний бортовой видеорегистратор, который держал лексус несколько секунд с привязкой к местности перекрестка Градусника и с привязкой к светофору,
но пока прокурорские нго секретят

К экспертизе еще есть требование УБЕДИТЕЛЬНОСТИ (отсутствие сомнений в результате). При этом эксперт защищает свою экспертизу и допрашивается в суде на статусе свидетеля

Дебильная отмазка.

Я вижу для себя и для родственников бОльшую опасность в том, чтобы оставлять одного из нарушителей ПДД на свободе.

И поверь, сумею это объяснить любым родственникам, лично и вживую.

Так пойдите и объясните. А то павлином хвост тут распустил, ментор хренов.:ганьба:

Я вижу для себя и для родственников бОльшую опасность в том, чтобы оставлять одного из нарушителей ПДД на свободе.

И поверь, сумею это объяснить любым родственникам, лично и вживую.

Хотя считается бОльшим риском ошибки карательной системы- наказание невиновного (в рассуждениях юриспУндентов-теоретиков)

Назад
Зверху Знизу