- Повідом.
- 72377
Брось. Йорничаешь.120+ это пока не более, чем предположение
Следователь утверждает, но не подтверждает 80+
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брось. Йорничаешь.120+ это пока не более, чем предположение
Следователь утверждает, но не подтверждает 80+
Еще меньше! 32 км в час ехала! С Дронов 162 км в час!Странная какая-то цифра, вроде неоткуда.
А место действительно сложное — не за что уцепиться для масштаба:
![]()
Очень удобно отсекается лучами меньшая половина ширины входа в метро.
![]()
80 км/ч получается, если взять ровно половину, а на самом деле меньше.
Ой вэй......Только заявил намерение доказать, но не доказал скорость. Не попал лексус на камеры
Странная какая-то цифра, вроде неоткуда.
А место действительно сложное — не за что уцепиться для масштаба:
![]()
А дискал для судей? Один хер это все до конца будет. Все виды аппеляций, ЕСПЧ, перевод в другой город и суд.....Арестовали уже двоих и поровну ? Гы !
А можно не про А8? А в Лифане джэ639 от тросика на валу!!!! Правда....Чушь !
Спидометр АУДИ А8-кватро-4,2 (это такая же геометрия привода, как и паркетный лексус) работает от колесных датчиков ESP (продвинутая ABS), но там нет истории, только текущее значение.
А вот в бортовой навигации была история трассы минут сорок, в том числе и скорость
Так что следак не мог достать скорость из бортового компа (там только текущая, в момент считывания регистров- нулевая скорость). А вот из навигации теоретически можно было бы достать историю, если навигация была включена.
Так что это могло быть утверждение некомпетентного следака о "бортовом компе".
Интересно, кто будет экспертом по извлечению информации из бортового навигатора лексуса ?
Узнаем в процессе ознакомления обвиняемых с делом, если двокаты прокомментируют (на тот момент тайны следствия уже не будет)
В любом случае скорости будут определены (или не определены) на уровне экспертизы трассологии, составной части комлексной автотехнической.
Прокуроские обещались сшить дело к концу ноября, ждем, смотрим...
А можно не про А8? А в Лифане джэ639 от тросика на валу!!!! Правда....
Офф-топик
У меня есть отличная дразнилка для былой славы Беркуты, нынешних полицаев
Из багажника достаетя мирная охотничья ружбайка для охоты исключительно на зверей двуногих
Тут раскадровка очереди
![]()
Вообще-то это РПК-7,62*39
Присказка: У меня справка из сумасшедшего дома.... Шизофрения в стадии ремиссии (успокоения)... В любой момент моя шиза переходит в буйную фазу и Я НАЧИНАЮ СТРЕЛЯТЬ !
Так что ничего удивительного, если умеешь работать с прикладной психологией (искусство приложить собеседника в разговоре)
Да все равно что ты рыл.... Реально. Посчитано все давно 120+ , точнее 127 км в час.Я рыл мозги той модели А8 с проблемами по коробке (глючил датчик момента нагрузки).
Аналогичный класс с лексусом: Полный привод, механика на перед, коробка автомат, межосевой гидротрансформатор и системы динамической устойчивости ESP/ESC
Когда нет информации- используем описание известных аналогов.
Потому ожидаются в лексусе мозги соизмеримого класса
Ой вэй.....Вы и сейчас с винтовкой? И справка настоящая? Как мы можем вам помочь?
Ой вэй.....
В руках у нас винтовка
И Ленин такой молодой
И юный Чермет впереди!
Гыыыы....
Ага!Ну а шо, всякое бывает в жизни. Человек хочет об этом поговорить на ХФ в данной теме. Считает себя провокатором от Бога. А мы читаем....
Это не блики!Хм, действительно.
Если вначале смазывание направлено вдоль Сумской, то на последних смазывание (и вместе с ним вектор скорости) отклонилось на 23° вправо на тротуар.
Возможно, есть доля правды в словах тех, кто заявляет, что Туарег отбросил Лексус на людей.
Вообще-то до этого я рассматривал их столкновение, как зубчатую передачу — только закрутили друг-друга против часовой и всё. Ан нет, толчок таки присутствует.
p.s. Раз уж рассматривается момент столкновения — что со стоп-сигналами Туарега, загорелись во время срабатывания подушек? Или это просто блики?
Прежде чем впрягаться за кого-то, хорошо бы ознакомиться с вопросом. Или Вы, я извиняюсь, исключительно по "паспорту бьёте"?![]()
Ты бы лучше перед Ингой за кацапку извинился, балабол
Учи правила)
Это нормально. Последние 4 года сюда именно что поспрашивать и приходят. А потом в баню, да. Традиция-с.Странно, но меня быстро банят на форумах- я обычно задаю неудобные вопросы.
И тут я ничего не утверждаю и не доказываю, я только задаю вопросы.
На которые очень неудобно отвечать
Ошиблись темой, Сергей Кужугетович. Про площадь Сирии есть отдельная.80 км/ч получается, если взять ровно половину, а на самом деле меньше.
Не будут. Скорость будет указана по принципу "более, чем ..."
Ничо не понял.... Завалю, отбирать....
К чему это?
Ой вэй......
А дискал для судей? Один хер это все до конца будет. Все виды аппеляций, ЕСПЧ, перевод в другой город и суд.....
Да это оффтоп тутУ собеседника возникли ассоциации с боевым короткостволом в малоконтролируемом гражданском обращении
Получитсо. Кадровый вопрос давно назрел в Харькове.Не работает даже отвод судье по мотивации упэрэджэности
У Перепелицы ничего не получилось- законом не предусмотрена такая пидстава как "недоверие судье"