Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Странная какая-то цифра, вроде неоткуда.
А место действительно сложное — не за что уцепиться для масштаба:

eahaj1.gif

Очень удобно отсекается лучами меньшая половина ширины входа в метро.

e4hgjf.jpg

80 км/ч получается, если взять ровно половину, а на самом деле меньше.
Еще меньше! 32 км в час ехала! С Дронов 162 км в час!
Спасибо , что прсчитали!
Я считаю что с УкрЭнергоЧермета вам премия!
Минимум!

Странная какая-то цифра, вроде неоткуда.
А место действительно сложное — не за что уцепиться для масштаба:

eahaj1.gif

А я еще испорчу: смазаны тормозные огни лексуса, следовательно смазан и весь лексус (инерционность камеры) - два последних кадра раскадровки

Пинок Туарега был на столько сильный, что лексус начало смазывать.
Хотя линия смаза огней- это линия реального движения задницы лексуса, что определяет, сколько ПОПЕРЕЧНОЙ СКОРОСТИ Туарег добавил Лексусу от своего ПИНКА

Технические характеристики Lexus RX 350
Снаряженная масса, кг: 1810

Volkswagen Touareg рестайлинг 2014
Масса, кг 2097

Тут можно прикинуть векторное перераспределение импульса движения по ходу Туарега в сторону тротуара (при абсолютно упругом ударе тела равной массы перераспределяют скорость одно останавливается, второе движется дальше с той же скоростью). Тут Туарег тяжелее и удар частично пластичный

Чушь !
Спидометр АУДИ А8-кватро-4,2 (это такая же геометрия привода, как и паркетный лексус) работает от колесных датчиков ESP (продвинутая ABS), но там нет истории, только текущее значение.

А вот в бортовой навигации была история трассы минут сорок, в том числе и скорость

Так что следак не мог достать скорость из бортового компа (там только текущая, в момент считывания регистров- нулевая скорость). А вот из навигации теоретически можно было бы достать историю, если навигация была включена.

Так что это могло быть утверждение некомпетентного следака о "бортовом компе".

Интересно, кто будет экспертом по извлечению информации из бортового навигатора лексуса ?

Узнаем в процессе ознакомления обвиняемых с делом, если двокаты прокомментируют (на тот момент тайны следствия уже не будет)

В любом случае скорости будут определены (или не определены) на уровне экспертизы трассологии, составной части комлексной автотехнической.
Прокуроские обещались сшить дело к концу ноября, ждем, смотрим...
А можно не про А8? А в Лифане джэ639 от тросика на валу!!!! Правда....

А можно не про А8? А в Лифане джэ639 от тросика на валу!!!! Правда....

Я рыл мозги той модели А8 с проблемами по коробке (глючил датчик момента нагрузки).

Аналогичный класс с лексусом: Полный привод, механика на перед, коробка автомат, межосевой гидротрансформатор и системы динамической устойчивости ESP/ESC

Когда нет информации- используем описание известных аналогов.

Потому ожидаются в лексусе мозги соизмеримого класса

Офф-топик

У меня есть отличная дразнилка для былой славы Беркуты, нынешних полицаев

Из багажника достаетя мирная охотничья ружбайка для охоты исключительно на зверей двуногих

Тут раскадровка очереди

view

Вообще-то это РПК-7,62*39

Присказка: У меня справка из сумасшедшего дома.... Шизофрения в стадии ремиссии (успокоения)... В любой момент моя шиза переходит в буйную фазу и Я НАЧИНАЮ СТРЕЛЯТЬ !

Так что ничего удивительного, если умеешь работать с прикладной психологией (искусство приложить собеседника в разговоре)

Вы и сейчас с винтовкой? И справка настоящая? Как мы можем вам помочь?

Я рыл мозги той модели А8 с проблемами по коробке (глючил датчик момента нагрузки).

Аналогичный класс с лексусом: Полный привод, механика на перед, коробка автомат, межосевой гидротрансформатор и системы динамической устойчивости ESP/ESC

Когда нет информации- используем описание известных аналогов.

Потому ожидаются в лексусе мозги соизмеримого класса
Да все равно что ты рыл.... Реально. Посчитано все давно 120+ , точнее 127 км в час.

Ой вэй.....

В руках у нас винтовка
И Ленин такой молодой
И юный Чермет впереди!

Гыыыы....

Ну а шо, всякое бывает в жизни. Человек хочет об этом поговорить на ХФ в данной теме. Считает себя провокатором от Бога. А мы читаем....

Хм, действительно.
Если вначале смазывание направлено вдоль Сумской, то на последних смазывание (и вместе с ним вектор скорости) отклонилось на 23° вправо на тротуар.
Возможно, есть доля правды в словах тех, кто заявляет, что Туарег отбросил Лексус на людей.

Вообще-то до этого я рассматривал их столкновение, как зубчатую передачу — только закрутили друг-друга против часовой и всё. Ан нет, толчок таки присутствует.

p.s. Раз уж рассматривается момент столкновения — что со стоп-сигналами Туарега, загорелись во время срабатывания подушек? Или это просто блики?
Это не блики!
Это чудо!
Реально....
Прошло совсем немного времени и благодаря молитвам оказалось , что - Зайцева ехала на зеленый 37 км в час и трезвая аки стеклышко! А Дронов оказался манияком! И ехал он 161 км в час! И в прошлом 12674 протокола у него, и баба ему мешала слева, да и вообще он скатыняка!

dc9jgj.jpg

Ты бы лучше перед Ингой за кацапку извинился, балабол:D
Учи правила)
Прежде чем впрягаться за кого-то, хорошо бы ознакомиться с вопросом. Или Вы, я извиняюсь, исключительно по "паспорту бьёте"?
Вы мне очень симпатичны, в этой вот своей "оглотелой русофобии", но закрадываются сомнения.
Потому как после минут десяти поиска оказывается, что и Евромайдан в Харькове не особо поддержали - так себе, на пару тысяч сборище с непонятной идеей;
и Крым русской кровью обильно полит, значит русский по праву завоевания; и быдло во Львове с ней паруське говорить не захотело.
Да и Ленина валить не стоит, построили бы что-то, для начала.

Только не надо мне хруя сватать, он мне также омерзителен, как каленик или какой-нибудь анарх.
Ну и картину с консервой поберегите, будут ещё поводы.

Странно, но меня быстро банят на форумах- я обычно задаю неудобные вопросы.

И тут я ничего не утверждаю и не доказываю, я только задаю вопросы.
На которые очень неудобно отвечать
Это нормально. Последние 4 года сюда именно что поспрашивать и приходят. А потом в баню, да. Традиция-с.

80 км/ч получается, если взять ровно половину, а на самом деле меньше.
Ошиблись темой, Сергей Кужугетович. Про площадь Сирии есть отдельная.

Не будут. Скорость будет указана по принципу "более, чем ..."

На что адвокат Зайчихи утверждает, что СКОРОСТЬ лексуса ОДНОЗНАЧО документально НЕ УСТАНОВЛЕНА (не определена) досудебным следствием
100+ ? 200+ ? 500+ ? Или сразу сверхзвук ?

И проведет аналогию с установлением суммы денег
по принципу "более, чем ..." 100 гривен- это сколько ?

Из суда невозможно вернуть взад на доследование- только оправдание

И следствие не может быть пожизненным

А под стражей во время предварительного следствия нельзя держать более 18 месяцев, дальше только подписка

Остается
Статья 284. Закрытие уголовного производства
1. Уголовное производство закрывается в случае, если:
3) не установлены достаточные доказательства для доведения виновности лица в суде и исчерпаны возможности их получить;

Вот такой получается веер возможных событий для скорости лексуса в момент столкновения ?
Исходим из того, что адвокат Юля Козырь использует все техничекие процессуальные возможности в пользу оправдания Зайчихи - ей за это заплатят.

А дискал для судей? Один хер это все до конца будет. Все виды аппеляций, ЕСПЧ, перевод в другой город и суд.....

Не работает даже отвод судье по мотивации упэрэджэности

У Перепелицы ничего не получилось- законом не предусмотрена такая пидстава как "недоверие судье"

Не работает даже отвод судье по мотивации упэрэджэности

У Перепелицы ничего не получилось- законом не предусмотрена такая пидстава как "недоверие судье"
Получитсо. Кадровый вопрос давно назрел в Харькове.

Назад
Зверху Знизу