Та не было у нее ни каких дел. Тупо свою подругу катала в ее день рождения. Доставляла удовольствие гонками.У меня сложился образ мажорки, которая спешила по своим делам и не справилась с управлением автомобиля.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не было у нее ни каких дел. Тупо свою подругу катала в ее день рождения. Доставляла удовольствие гонками.У меня сложился образ мажорки, которая спешила по своим делам и не справилась с управлением автомобиля.
42скільки буде 2+2?
я уже писал неоднократно. на мой субъективный взгляд, что виновны в дтп, в следствии которого погибло 6 человек, оба водителя, но в разной степени.и, в итоге. Ты кого считаешь виновником в смерти 6-ти человек ... не ДТП, а именно в смерти?
в основном все ориентируются на список ее штрафов.
потомучто Димокс, наша крышевательно-бандитская система устроена таким образом, что если нужно кого-то отмазать, нужно найти козла отпущения. Этот маразм идёт ещё с совка, во всем нужно всегда найти крайнего, а если крайник - правильный чувак, ищут непричастного крайнего.думают что какое-либо наказание Дронову смягчит наказание Зайцевой?
отлично, но ты не написал в какой степени.оба водителя, но в разной степени.
Я уже читал ваши опусы... Колесо отвалилось. Бегун добежал до финиша. Котят задавили. Козёл отпущения. Бандитская система.потомучто Димокс, наша крышевательно-бандитская система устроена
я бы дал Дронову года 3.отлично, но ты не написал в какой степени.
Ты судья (приездной , допустим из Ужгорода). Тебе насрать и на Дупу и на Гёпу и на всю мафиозную структуру Харькова, ты судишь тупо по закону и по всей строгости.
Уточняющий вопрос.
Имея доказательства которые доступны в ширпотребе (видео, показания и.т.п) какие приговоры ты бы вынес Дронову и Зайцевой.
(Хочу напомнить максимум по этой статье вроди бы 9 лет.. хоть Топонарь по ней же 13 сидел)
в основном все ориентируются на список ее штрафов.
А он что судья? У него что весы в руках, и он картошку взвешивает?отлично, но ты не написал в какой степени.
я бы дал Дронову года 3.
неверный выводТо есть психообраз таксиста ближе к барыгам, а местные юзеры ХФ ближе к мажорам.
Зачем придумывать страшилки про котят когда тут реальные люди погибли.Димокс, девчонки они по своей природе
даИнга например, спортсменка легкоатлет, и ей лучше всё воспринять если сравнивать машину с бегунами =)
Вот это скорее образ мамы, бегущей в садик за дитем.У меня сложился образ мажорки, которая спешила по своим делам и не справилась с управлением автомобиля. Её действия хотя бы ясны.
42
Я не пойму, почему те, кто защищает Дронова, думают что какое-либо наказание Дронову смягчит наказание Зайцевой? Как будто у судьи на столе картошка в мешке, и если она даст хоть одну картошку Дронову, то она её же недодаст Зайцевой?
У судьи сколь угодно много "картошки". Посмотрите дела на канале ID. Судья может хоть 10 пожизненных сроков дать членам банды, а кому-то одному штраф небольшой и(или) условный срок как соучастнику. Это никак не смягчает наказание других участников и вынесенные им приговоры.
Простой алгоритм. Дронов нарушил ПДД? Да. Всё. О чём можно тут вообще говорить? И неважно сколько людей были ещё в этом ДТП, с какой стороны они ехали, на какой скорости, под наркотой, задом, отстреливаясь от полиции, взяв в заложники людей.
Те люди, за их действия получат своё наказание. А Дронов получит своё. Они будут совершенно разные, конечно. Но оно обязательно должно быть ему, иначе будет решение суда, в котором будет узаконен выезд на запрещающий сигнал светофора
Про наркотики есть в ПДД?Никаких костей в горле. Просто пытаются вернуть Алекса из выдуманного мира в реальный. В нашем скучном мире в пдд нет отдельной главы правила проезда негостовских перекрестков
знаю. Этот гипотетический перекресток с моей стороны "нерегулируемый", А с пересекаемой мной - он очень даже регулируемый, И для меня, блин, главная дорога. И вот прусь я по главной ., а пересекаемой - зеленый (которого я видеть не могу), или могу? Если могу - то он регулируемый, хотя и разметки нет с моей стороны, и светофоров с моей стороны "сдуло"/сгорело.Или ты не знаешь, как по ПДД проехать нерегулируемый перекресток, на котором ни разметки, ни знаков, ни светофоров?
Потому что Димокс, у меня складывается такое впечателение что у вас в Харькове, используя ваш форум, некие "пиар группы" , нащупивая общественное мнение, пытаются повернуть дышло правосудия с больной головы (Зайцевой) на свежую (Дронова).тратите своё время и обсуждаете эту тему? Если заранее для себя решили что вынесенный приговор будет неправильный потому что бандиты
Потому что на форуме нет квалифицированного юриста. который бы мог аргументировано развеять эти подозрения.42
Я не пойму, почему те, кто защищает Дронова, думают что какое-либо наказание Дронову смягчит наказание Зайцевой?