Статус: Офлайн
Повідом.: 5373
Повідом.: 5373
а где он делся?Вашего нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где он делся?Вашего нет.
А себя таким не считаете? Заявляя что для того чтобы останавливаться при возникновении опасности для движения, имеет значение на зеленый ехал Дронов или на красный.такое количество ебанутых в одном месте я не переварю
имиджмейкеры х...выДа гнать взашей Вашего Перепелицу надо.
Из нормального мужика глисту в обмороке сделал, специалист хренов.
та можно и по полю
как танки в армии
если это приносит удовольствие
Еще один умник нашелся. Который даже не прочитал в ПДД что такое дорога.разделительный островок разделил дорогу на Бурсацком спуске на ДВЕ РАЗНЫЕ ДОРОГИ
Там еще микроавтобус был слева который действовал также при проезде этого перекрестка как и все остальные водители которым доводилось его когда пересекать со стороны Бурсацкого.Следаки в том числе.Дронов заехал на перекресток на чистый красный, постоял секунд 20, и продолжил движение на красный с желтым.
на этом держится темаНаверное кто-то считает что я её защищаю
не поможетдам сразу ответ на этот вопрос - я считаю что она виновна в любом случае
Сергей, насколько я понимаю из комментариев на других ресурсах, там перекресток в направлении движения Дронова имеет непрямолинейный характер, что требует дополнительного внимания, плюс неадекватная скорость лексуса, который в момент начала движения туарега либо вообще не в зоне видимости, либо непосредственно НЕ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ Дронова, его обнаружение также требует дополнительного времени. То есть в дорожных условиях данного ДТП объективно внимание Дронова было рассеяно в том числе и действиями Зайцевой. Ну и пункт ПДД 1.4. Дронов не имел возможности определить скорость лексуса на расстоянии от 70 до 100 метров, даже если бы и видел его в момент трогания. Применение табличного значения дифференцированного времени реакции водителя в данном случае весьма сомнительно Попробуйте ходатайствовать о назначении инженерно-психологической экспертизы, где в том числе будет определено и реальное время реакции Дронова в условиях данного ДТП. Ваш НИИСЭ подобный опыт имеет. Вполне реально это будет 2,5-3 сек. Это больше, чем 1,2 табличных секунды, и это существенно улучшит позицию Вашу и Вашего клиента. Прошу меня извинить, если говорю об известных Вам вещах. Просто противно уже смотреть, как "грузят" невиновного, по моему мнению, человека. Удачи Вам и Вашему клиенту.
в поле обзор широкий, глаза смотрят во все стороныглавное - поле с Сумской не перепутать
Кстати тоже заметил. Что и Дронов и Зайцева затонировали машины. Тогда как красавцы не тонируют машины, чтобы ими восхищались.Я так прекрасно лечу, пусть на меня смотрят и восхищаются.
Сомневаюсь что зарплаты торговки шаурмой хватит на такое.Неа, я Вам куплю это место.
Главное, чтобы эти глаза не косили, как у зайцав поле обзор широкий, глаза смотрят во все стороны
н уи шоб торопыга какойнить не выехал не глядяГлавное, чтобы эти глаза не косили, как у зайца
Зайцева рассеяла внимание Дронова - опиаты настолько сильные и быстрые, что смогли обогнать Зайцеву и проникли в машину Дроновасо страницы Перепелицы:
То есть в дорожных условиях данного ДТП объективно внимание Дронова было рассеяно в том числе и действиями Зайцевой.
н уи шоб торопыга какойнить не выехал не глядя
я шо то не понял? геращенко - сложил свои полномочия советника министра мвд или нет?
Вот именно за это он и сидит. Что управляет двухтонным автомобилем в центре ночного города, а его внимание рассеяно. И рассеяно скорее всего рядом сидящей девкой.в дорожных условиях данного ДТП объективно внимание Дронова было рассеяно
перлЗайцева рассеяла внимание Дронова - опиаты настолько сильные и быстрые, что смогли обогнать Зайцеву и проникли в машину Дронова
То есть в дорожных условиях данного ДТП объективно внимание Дронова было рассеяно в том числе и действиями Зайцевой.
а я так наелся... отзакался от ножек дажеДронов объявил голодовку