Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ага, процитировав дословно УПК и не убрав оттуда ни одной буквы, я перекрутил. Пишите исчё.

Вы не просто процитировали, вы зачем-то акцентировали внимание на том, что не имеет никакого отношения к рассматриваемой ситуации. К тому же процитировали не полностью с целью дезинформации. В общем, всё понятно. Юлите исчё.

Вина Дрона в том, что он не набрал в момент столкновения 60кмч и не размазал шалаву-наркошу об пузатую хату.

Я Вас ещё раз говорю, на заседании суда она про машину ни слова не говорила, я внимательно смотрел всё заседание.
Вопрос не в том поверили ей пострадавшие или нет, а в том что она сказала эти слова, а Дронов почему-то не сказал.

на заседании, она что-то бормотала под нос, чтоб не дай бог никто не расслышал.

Вика♡;61758440 сказав(ла):
Легкомыслие ее толкнуло.
Но ваше право считать ее невиновной. Ваше дело ваша совесть.
легкомыслие дронова толкнуло машину зайцевой. ок.
но сам дронов ни при чем

Как же вы ЗАЕБАЛИ своими уебищными отмазками, отписками, ссылками на ПДД, и прочим гавном, не имеющим ни малейшего отношения к данному, страшному - и уже ПОСТЕПЕННО угасаещему к вниманию ДТП.
...
Более 15 лет за рулем

Это лучшая цитата в этой теме. Индикатор.

Если человек - может и хочет принимать участие в заседании, то почему же его на это заседание не привезли как положено по УПК?

Даже для рассмотрения апелляции по самым тяжким преступлениям и заведомым серийным убийцам взятым на месте преступления с поличным - таких "новинок" еще не вводили.

потому что выпускать его не собираются.

какая нахер разница? там красный пешетопам
я не про там, а в принципе. 60 же разрешонная, значит можно везде топить строго 60, в том числе размазывать всякое? ну так, пользуйтесь этим правом везде, ездите 60 перед пешеходным нерегулируемым переходом

Назад
Зверху Знизу