- Повідом.
- 21897

Жаль что он не дожал и не отправил их тупо в стену.
Тех кто в лехусе были? Да, так наверное правильно было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль что он не дожал и не отправил их тупо в стену.
Ну экспертиза точней все скажет. Есть наверняка данные по времени реакции человека. Непонятно правда как будут учтены личные особенности. Но не думаю, что обвинение в этой части будет доказано.
Считаю виновным погибших пешеходов, если бы они не шлялись где попало, то никто бы не погиб! *сарказм* (нет)
а тут кто виноват?
НЕ замяли (это во дворе в гоп компании - будешь заминать = здесь не пройдет!) ...
зая грубо нарушило скорость и проезд на красный = представь что дронова в этом дтп нет, что он с рымарской свернул не в верх, налево к сумской, а поехал вниз, направо к клочковской - в этом случае нарушившая Зая = убила бы людей одна??? НЕТ = без участия дронова не было бы смертей, поэтому нарушили оба, седеть будет каждый из них = пропорционально своему нарушению и тяжести вины каждого преступника норм пдд!
Все кацапы в этой теме повторяют мантру "он ехал на зиленый". Так им Дронов проплатил говорить.
в ютуб на айфоне...
И лайки, лайки, лайки. Как ее подруженция с ушами - абы лайк, неважно, что настрочила
опыт не пропьешь! у меня даже на широких на одной из машин - стоят большие, широкоугольные зеркала от уаза = турецкие, все равно прилепил туда - доп зеркала - иногда помогают)), но широкие зеркала от другого авто = хорошая идея, просто не у всех их стырить) получается или на барахолке найти...
ДаТех кто в лехусе были? Да, так наверное правильно было
Второе основание риска - возможное давление на свидетеля, которого (почему-то) судья заслушать отказалась. Т.е. странная оценка риска.
непонятно кто и сколько.... дура , хоть и малолетняя, но должна получить урок на всю жизнь и сесть на такой срок, чтобы она от вида руля теряла сознания и во сне вскакивала в холодном поту... а второго, да тоже можно наказать за то, что стопудово думал в тот момент - "а хуй ты ублюдок на своём лексусе проскочишь, я тебя сука научу правил"... вот за "урок правил" и за то что не пропустил "ублюдка на лексусе" нужно наказать... чтобы в следующий раз свой гонор показывал вдома перед женой... но на меньший срок.Зайцева и Дронов - в сизо.
Сидеть будут оба.
В штатах же есть - всем красныйНа последнем видео четко видно, что авария происходит в момент горения обоим участникам желтого -запрещающего цвета, тут однозначно виновен мудила, который ехал с Бурсацкого и пересекал Сумскую!
Зная наш менталитет не должно так происходить, что горит тебе зеленый, а через пару секунд уже красный и еще зеленый у тех кто на другой дороги. Надо реально ставить секунд 5, чтобы горел обоим движениям красный и только потом загорался кому-нибудь зеленый. И штраф за проезд на красный 20000 грн. Будут очень многие летуны соблюдать!
Ну вот. Свидетель...А чего это вел так яро хайку защищает. Несколько лет назад, если не ошибаюсь он в темах о свидетелях Иеговы шарился.
НайнШо тебе не понятно?
Зайцева и Дронов - в сизо.
Сидеть будут оба.
Им это не сойдет! Потому и судья все отклоняла! Приговор был заготовлен!Конечно отказалась-мало ли чего свидетель защиты может ляпнуть, а приговор напечатан уже... Ох уж эти журналисты, подвели-то как суд)))
Скажите, а что Вы хотели этим постом сказать?
Просто Вы процитировали мой пост, в котором написаны те же цифры (+-)...
Есть конечно. Это в ГАИ принято считать 0,7 реакция плюс 0,3 на работу тормозной.
А на самом деле там стоко таблиц ... Реакция может быть от 0,3 сек до 4 (!!!) сек Там и возраст учитывают и время суток, и общая освещенность, и даже скорость движения. Там много каких факторов.
А авто техническая экспертиза резюме по тормозной выдаст.
согласен . резонанс есть . но плохо . когда каждый начнет создавать подобную тему . эта тема уже есть .Зависит. Резонанс уже есть. Интерес к теме не снижается.
Если будет мягкое наказание, или его не будет вообще, народ пойдет явно дальше.
твои слова да Богу в уши... здаётся мне что малолетка отмажетсяПо 6 лет 8 мес. + лишение прав.
Возражаешь?