Dimoks
Адмін
- Повідом.
- 70635

Зависит. Резонанс уже есть. Интерес к теме не снижается.от нас ничего не зависит .
Если будет мягкое наказание, или его не будет вообще, народ пойдет явно дальше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зависит. Резонанс уже есть. Интерес к теме не снижается.от нас ничего не зависит .
Да. Дронов совершил преступление не только против пострадавших. Но в первую очередь против общественной безопасности. Т.е. против безопасности всех здесь присутствующих, и их жен и детей.
Запилите голосовалку. Кто за то, чтобы водитель не пытающийся тормозить при виде летящего в 50 метрах наперерез обкуренного, продолжал ездить по Харькову?
хотите презумпции невиновности - доказывайте глупость
пешеходный переход по вашему это что? не пешеходная зона?
Опять трактовки Библии
Считать время нужно с того момента, как в принципе стало понятно, что Лексус будет пролетать на красный, а не с момента старта Туарега.
Более того, прокурор тоже имеет право брехать и изворачиваться. Он сторона в споре.
о, знаєш як вимагати хабарі. ото поділився досвідом)))И практический опыт только в ГАИ четыре года.
да похрен. на перекресках 20 или вышакні. геть з гілки.
пішохідна зона позначається своїм знаком і це не пішоходний перехід.
наняли в якості ботів ламерів. нудно читати їх ніби-то аргументи
А у меня вот автомобильное образование.
Я повесил зеркала с другой марки автомобиля, более широкие. И после этого, не попал ни в одно ДТП, уже лет пять. А до этого раз в год попадал, кого то не увидев в мертвой зоне.
Дима, кто пойдёт? Куда пойдёт? Вот ты, например, куда пойдёшь? Я в настоящий момент не могу представить, какой рычаг можно задействовать, чтобы суд судил по закону и справедливости, а власть была ВСЕГДА на стороне избравшего её народа, а не прикрывала жопы судьям, в свою очередь прикрывающим жопы преступников.Если будет мягкое наказание, или его не будет вообще, народ пойдет явно дальше.
Опрос сделал ТС темы. У него спросите почему он сделал его скрытым.
Однозначно Зайцева.Результаты опроса: Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?
Эта тварь убила бы людей на другом перекрестке.
Зависит. Резонанс уже есть. Интерес к теме не снижается.
стал за 30 метров от пересечения проежжей, недосмотрел опасностьРаз ПДД знаете, то скажите, почему водитель Туарега нарушил 16.3 ?
блять заебала эта охреневшая провинция... отправить бы к вам выездную бригаду с Киева или Львова из прокуроров, судей и следователей, сели бы все, от малолетней дуры до Гепы и Допы которые крышуют их родственников.....только для того, чтобы Дронова - зайцеботы не замочили