- Повідом.
- 19407
В этом же случае - 100% трагедии не будет.
Я о том, что без скорости ДТП не приведет к подобным последствиям.
ДТП - следствие кучи факторов, нарушений и т.д.
6 трупов - следствие скорости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этом же случае - 100% трагедии не будет.
больше 40 на перекрестках - вышак!
Так напишите судье ходатайство. Чтобы Дронова судили по вашим личным ПДД, где такие нормы. А не по ПДД УКраины, которые при запрещающем сигнале запрещают движение по перекрестку, после начала закругления.Никакое закругление на дороге Бурсацкий спуск - ул. Сумская не имевшей на всем протяжении этого своего участка на момент ДТП - ни светофора, ни "стоп-линии" - не обязывали Дронова останавливаться на каком-то там "закруглении".
Везде "закрывают", но в разной степени. У меня было, ну штук десять машин, за 15 лет. Больше всего обзор перекрывается на внедорожниках. Хочешь я специально для тебя могу продемонстрировать? У меня сейчас как раз есть седан и внедорожник. Приедешь в воскресенье, я тебе дам проехаться сначала на одной, а потом на другой, если у тебя конечно есть права. Особенно это на перекрёстках ощущается.
Суммарное время рекции водителя и тормозной системы принято считать как 1.000 секунд.
Какое передергивание? О чем вы?
Бывает... Ездил на танчике, на котором пешеходы при определенной скорости действительно просто материализовывались из-за стойки. Вот вообще не видно, как башкой не крути, а потом БАХ! и он уже в полуметре от бампера.Он написал что передние стойки перекрывают боковой обзор - это бред. Как это вообще может быть?
Права есть, и машин было 100+.
И я считаю что в любой машине можно подстроить сидение, выбрать оптимальное положение для наилучшего обзора, и после двух-трех дней езды, ты понимаешь что у тебя прячится за стойкой в конкретно этом автомобиле, и каким движением тела и головы можно за кратчайшие время получить обзор который закрывает стойка.
Чтобы делать подобные выводы, образования "продавец шаурмы 3 разряда" недостаточно.я вище надав розшифровку поняття фото- та відеоекспертизи.
Справедливости на этой планете нет и никогда не будет.
Лично я отрываю свое личное время в этой теме для того, чтобы изжить совок из умов некоторых водителей. Считающих что желтый это не запрещающий а приготовиться, и т.п. И для этого, мне времени не жалко. Вот за пару дней до этой трагедии, в юридическом разделе один товарисч жаловался на мусоров, что наказали его за движение на желтый. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61155731&postcount=1
И там юристы раздела всего по одному разу ответили что желтый это запрещающий. А нужно было тогда еще не только сто раз там написать, но и запилить тему в Главном, можно ли двигаться на желтый. Глядишь и может избежали бы этой трагедии. А теперь меня совесть мучит, что не сделал все что мог, чтобы избежать этой трагедии.
пральна! больше 20 - вышакОто так теперь значит? Интересно... Апока нету почему-то?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пральна! больше 20 - вышак
12.5.
В жилых и пешеходных зонах скорость движения не должна превышать 20 км/ч.
на перекрестках без пешеходов - скорость ставьте неограниченную
Да. Дронов совершил преступление не только против пострадавших. Но в первую очередь против общественной безопасности. Т.е. против безопасности всех здесь присутствующих, и их жен и детей.Да, если все родственники жертв и пострадавшие напишут что к Дронову претензий не имеют, его все равно посадят?
По ПДД перекресток это начало закруглений проезжих частей. И если справа и слева закругления на разном уровне, то перекресток начинается в начале первого закругления. В данном случае начала закругления справа.
А там про скорость за 100км/ч и проезд на красный не спрашивали? Или на этот счет у Вас никаких угрызений - делаете все возможное?
Да. Дронов совершил преступление не только против пострадавших. Но в первую очередь против общественной безопасности. Т.е. против безопасности всех здесь присутствующих, и их жен и детей.
Запилите голосовалку. Кто за то, чтобы водитель не пытающийся тормозить при виде летящего в 50 метрах наперерез обкуренного, продолжал ездить по Харькову?
по тому, что мне интересна эта тема и желание зарегаться вызвала именно она. А тебе сколько Дрон отстегивает?
Скорее всего. Но УК не предусматривает наказания за то что человек может совершить, будучи скотом по жизни. Только за то что уже совершил.Эта тварь убила бы людей на другом перекрестке.
Я за то, чтобы обкуренные были изолированы. А вы?Да. Дронов совершил преступление не только против пострадавших. Но в первую очередь против общественной безопасности. Т.е. против безопасности всех здесь присутствующих, и их жен и детей.
Запилите голосовалку. Кто за то, чтобы водитель не пытающийся тормозить при виде летящего в 50 метрах наперерез обкуренного, продолжал ездить по Харькову?