Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
По ПДД Гондураса да. Но в Украине ПДД Гондураса действуют только в ОРДИЛО и в Крыму. А по ПДД УКраины это запрещено.

Там по ссылкам ПДД Гондураса? Обратите внимание на иллюстрацию! Я все это к тому, что мы привыкли что-то додумывать и домысливать на основе кривой разметки и несоответствующим образом стоящих знаков, опираясь на свое знание улиц города. А в другом городе приходится чувствовать себя пуганной вороной.

Уголовная ответственность не зависит видел или не видел. Уголовная ответственность зависит от того, имел возможность увидеть или не имел. Если бы эксперты сказали что Дронов такой возможности не имел, а когда заимел уже не имел возможности остановиться, я бы первый кричал "свободу Дронову".
Дронов не имел возможности ее увидеть. А если и увидел,то время между увидел,обработкой информации в мозге,принятие решения ,не позволяли избежать дтп.

Хорош топить против Дронова.

Свободу Дронову.

дронов поехал вместе с микроавтобусом, просто Дронов, ускорился, но тронулись они все одновременно в своем потоке

Вчера ехал от Гамарника на Короленко
Тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне зеленый, я налево поворачивал, один дибил справа начал выезжать на красный на перекресток, за ним еще два рвануло и поехал весь поток, хоть мне горел еще секунд 5 зеленый.
В этой ситуации я выходит не прав, раз весь поток поехал на красный?

Дронов ехал с девкой. И очень похоже что хотел перед ней рысонуться, показав что у него такая крутая машина. Сматри мол как я этого лоха на бусике опущу.
А на пересекаемой дороге тем же самым занималась с Зайцева. Катая девку так же перед ней рисовалась, сматри мол как я магу опустить красный автомобиль.
Два идиота рисовались перед своими девками, а погибли не имеющие к этому отношения люди.

:рл: Тебе бы романы писать.

Думаешь там длина кабеля такая, что может на 5 секунд задержать сигнал?
Устройство Ядерной бимбы представляешь ?
Там основная проблема,чтобы сигнал в одно время пришел ко всем датчикам и они одновременно сработали.

Вчера ехал от Гамарника на Короленко
Тут:

Мне зеленый, я налево поворачивал, один дибил справа начал выезжать на красный на перекресток, за ним еще два рвануло и поехал весь поток, хоть мне горел еще секунд 5 зеленый.
В этой ситуации я выходит не прав, раз весь поток поехал на красный?

а може ти просто збрехав?

Если то место, где стоял ФВ - перекресток, то я обязан покинуть его, выехав в намеченном направлении , независимо от сигнала светофора на выезде, если на перекрестке отсутствует стоп-линия или знак 5.62 "стоп". (
,
)Здесь отсутствует, так что же надо ехать на красный у ПХ? Или то место, где остановился ФВ - не перекресток?

16.8 говорится о пересечении проезжих частей а не о перекрестке.
Там где стал Дронов уже перекресток но еще не пересечение проезжих частей.

Там по ссылкам ПДД Гондураса? Обратите внимание на иллюстрацию! Я все это к тому, что мы привыкли что-то додумывать и домысливать на основе кривой разметки и несоответствующим образом стоящих знаков, опираясь на свое знание улиц города. А в другом городе приходится чувствовать себя пуганной вороной.

Всё везде одинаково. Я часто езжу в другие города, и дискомфорта абсолютно не ощущаю.

16.8 говорит: выехавший на пересечение проезжих частей, а не на перекресток.
Где начинается проезжая часть мы выясняли.
Водитель Туарега стоял на перекрестке, но не на пересечнии проезжих частей.

Если красный на выезде застал меня
между островками? Разве это пересечение проезжих частей? Кстати, те, кому зажегся зеленый должны подождать, пока я выеду.

Это их лично мнение. С таким же успехом можно ссылаться на мнение Васьки рыжего с благбазы.
Границы перекрестка определяет следователь и судья.
чего?
Я, конечно, не автодор, но вот моя организация, скажем так, слегка-слегка похожа на эту организацию. Скажем так, общие принципы работы.
То, что Вы сейчас написали... Может Вы не то сейчас написали? Не то хотели сказать?
А то так договоримся, что следователь и судья у Вас объекты строительства будут принимать в эксплуатацию

Дронов не имел возможности ее увидеть.
Если так, то нужно пожизненно забирать права у водителя, который не может увидеть (из-за того что в этот момент мацал сиську пассажирки) за 48 метров несущийся (со скоростью явно за сотню) ему наперерез двухтонный автомобиль.

Хорош топить против Дронова.
Та мне порхрен что Дронов что Зайцева. Я топлю против идиотов, стартующих на желтый после красного, и распинающихся что это нормально. И против идиотов, считающих что если ты едешь на зеленый, то не нужно останавливаться увидев опасность.
Если в этой теме убедим хоть с сотню что так поступать неправильно, этим спасем чью то жизнь.

Та мне порхрен что Дронов что Зайцева. Я топлю против идиотов, стартующих на желтый после красного, и распинающихся что это нормально. И против идиотов, считающих что если ты едешь на зеленый, то не нужно останавливаться увидев опасность.
Если в этой теме убедим хоть с сотню что так поступать неправильно, этим спасем чью то жизнь.

+100500

Причем тут это?
Мы же выяснили где пересечение проезжих частей с той стороны на том перекрестке.
Водитель Туарега туда не доехал. Он даже до кромки проезжей части не доехал.
Поэтому он должен был просто стоять, а не заканчивать движение.

Если бы он пересек кромку и вылез на перпендикулятрную проезжую часть еще на зеленый, то тогда должен был закончить.

Я не о Дронове. Я это подчеркивал. Конечно, он должен был стоять. Я просто указал на несовершенство огранизации движения там. Если считать, что правый стоит на границе перекрестка, и есть нынешняя стоп-линия, то там необходимы две стоп-линии - на нынешнем месте и при выезде на Сумскую.

. Все отлично и никаких вопросов: знаки, светофоры, стоп-линии на своих местах.

Почему все обсуждают вопрос "посадить - не посадить" "винтоват - не виноват", а не улучшение организации движения? Почему после катастрофы самолета главная цель работы комиссии - не наказание виновных, а внесение поправок, увеличивающих безопасность, в правила полетов и оборудование, а тут -нет? Центр города! Краски жалко? Табличек "стоп" не хватает? Светофоров ?

. Если считать, что правый стоит на границе перекрестка, и есть нынешняя стоп-линия, то там необходимы две стоп-линии - на нынешнем месте и при выезде на Сумскую.

Для чего вторая стоп линия при выезде на Сумскую нужна?

Границы перекрестка определяет следователь и судья.

Я в шоке. И это юрист?
Границы перекрестка для суда, определяет экспертиза по данным дорожной службы. Судья и следователь вообще не обязаны этого знать. Они руководствуются данными эксперта.

Назад
Зверху Знизу