- Повідом.
- 3860

даєш голову на відруб, якщо це не так?По ПДД Гондураса да. Но в Украине ПДД Гондураса действуют только в ОРДИЛО и в Крыму
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даєш голову на відруб, якщо це не так?По ПДД Гондураса да. Но в Украине ПДД Гондураса действуют только в ОРДИЛО и в Крыму
По ПДД Гондураса да. Но в Украине ПДД Гондураса действуют только в ОРДИЛО и в Крыму. А по ПДД УКраины это запрещено.
Дронов не имел возможности ее увидеть. А если и увидел,то время между увидел,обработкой информации в мозге,принятие решения ,не позволяли избежать дтп.Уголовная ответственность не зависит видел или не видел. Уголовная ответственность зависит от того, имел возможность увидеть или не имел. Если бы эксперты сказали что Дронов такой возможности не имел, а когда заимел уже не имел возможности остановиться, я бы первый кричал "свободу Дронову".
Там по ссылкам ПДД Гондураса? Обратите внимание на иллюстрацию!
дронов поехал вместе с микроавтобусом, просто Дронов, ускорился, но тронулись они все одновременно в своем потоке
Дронов ехал с девкой. И очень похоже что хотел перед ней рысонуться, показав что у него такая крутая машина. Сматри мол как я этого лоха на бусике опущу.
А на пересекаемой дороге тем же самым занималась с Зайцева. Катая девку так же перед ней рисовалась, сматри мол как я магу опустить красный автомобиль.
Два идиота рисовались перед своими девками, а погибли не имеющие к этому отношения люди.
Устройство Ядерной бимбы представляешь ?Думаешь там длина кабеля такая, что может на 5 секунд задержать сигнал?
Вчера ехал от Гамарника на Короленко
Тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне зеленый, я налево поворачивал, один дибил справа начал выезжать на красный на перекресток, за ним еще два рвануло и поехал весь поток, хоть мне горел еще секунд 5 зеленый.
В этой ситуации я выходит не прав, раз весь поток поехал на красный?
Если то место, где стоял ФВ - перекресток, то я обязан покинуть его, выехав в намеченном направлении , независимо от сигнала светофора на выезде, если на перекрестке отсутствует стоп-линия или знак 5.62 "стоп". (,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)Здесь отсутствует, так что же надо ехать на красный у ПХ? Или то место, где остановился ФВ - не перекресток?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там по ссылкам ПДД Гондураса? Обратите внимание на иллюстрацию! Я все это к тому, что мы привыкли что-то додумывать и домысливать на основе кривой разметки и несоответствующим образом стоящих знаков, опираясь на свое знание улиц города. А в другом городе приходится чувствовать себя пуганной вороной.
16.8 говорит: выехавший на пересечение проезжих частей, а не на перекресток.
Где начинается проезжая часть мы выясняли.
Водитель Туарега стоял на перекрестке, но не на пересечнии проезжих частей.
чего?Это их лично мнение. С таким же успехом можно ссылаться на мнение Васьки рыжего с благбазы.
Границы перекрестка определяет следователь и судья.
Если так, то нужно пожизненно забирать права у водителя, который не может увидеть (из-за того что в этот момент мацал сиську пассажирки) за 48 метров несущийся (со скоростью явно за сотню) ему наперерез двухтонный автомобиль.Дронов не имел возможности ее увидеть.
Та мне порхрен что Дронов что Зайцева. Я топлю против идиотов, стартующих на желтый после красного, и распинающихся что это нормально. И против идиотов, считающих что если ты едешь на зеленый, то не нужно останавливаться увидев опасность.Хорош топить против Дронова.
Та мне порхрен что Дронов что Зайцева. Я топлю против идиотов, стартующих на желтый после красного, и распинающихся что это нормально. И против идиотов, считающих что если ты едешь на зеленый, то не нужно останавливаться увидев опасность.
Если в этой теме убедим хоть с сотню что так поступать неправильно, этим спасем чью то жизнь.
Причем тут это?
Мы же выяснили где пересечение проезжих частей с той стороны на том перекрестке.
Водитель Туарега туда не доехал. Он даже до кромки проезжей части не доехал.
Поэтому он должен был просто стоять, а не заканчивать движение.
Если бы он пересек кромку и вылез на перпендикулятрную проезжую часть еще на зеленый, то тогда должен был закончить.
. Если считать, что правый стоит на границе перекрестка, и есть нынешняя стоп-линия, то там необходимы две стоп-линии - на нынешнем месте и при выезде на Сумскую.
они его закопают
Не пишите больше, "юрист", в данной теме... Не доводите до инфаркта Зайцева и прочих Ваших заказчиков.
Границы перекрестка определяет следователь и судья.