Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Не дуркуйте. Границы перекрестка определены в ПДД. Это начало закругления проезжих частей. Дронов правое закругление проехал на красный, левое закругление на красный с желтым. Оба сигнала запрещают любое движение по перекрестку.

Скажите мне, пожалуйста, если меня красный сигнал светофора около ПХ застал после того, как я проехал на зеленый правый светофор, следует ли мне останавливаться в том месте, где остановился ФВ (на перекрестке!) на красный сигнала светофора, стоящего на выезде с перекрестка (около ПХ)? Я задал вопрос, совершенно не утверждая, что Дронов проехал правый светофор на зеленый. Итак, следует ли мне продолжать движение и покинуть перекресток в намеченном направлении?

Границы перекрёстка определяет ПДД и ДСТУ
ДСТУ не определяют ничего. А ПДД только дает нормы права, толкуя которые следователь и судья определяют границы перекрестка в каждом конкретном случае.

Диалог можно вести по спорным вопросам. А требования не двигаться на запрещающий сигнал светофора, требования остановиться при возникновении любой опасности для движения которую водитель в состоянии увидеть, не допускают никакого компромиса. Эти нормы записаны в ПДД кровью сотен тысяч людей. К которым добавились и жизни этих шести человек.
И вести спор о необходимости выполнения этих норм, это становиться участником преступлений совершенных и Зайцевой и Дроновым. И провоцировать в дальнейшем подобные преступления. Ведь завтра идиот почитает здесь что можно двигаться на желтый, и убьет на дороге еще людей.
вода, вода.
ті заборони прописані в тиж же ПДД - де і коли діють.
а задача ботів - розповсюдити їх дію де і коли вони того хочуть.
от тут і можна говорити і говорилм. але ж ботам те до дупи.
кожного разу все по новій.
як говорив відомий персонаж: Міша, то всьо **ня, давай па новай

Пусть указывает? И чьто? Это как то изменяет нормы ПДД определяющие границы перекрестка?

то, що та відповідь нівелює неправильну трактовку ПДР. і ботам це не подобається, тому ви намагаєтесь не брати ту відповідь до уваги.
і суд за бабки тоже може проігнорувати, як він уже проігнорував це раніше.
ось в чому справа

Да? То есть я сегодня раз 40 так и не знал где я был , то ли на , то ли в ..... Хм ....
Обьясняю. Есть нормы ПДД. Любой человек имеет право их толковать как хочет. Но толкование этих норм судом и следователем является казуальным. А толкование всеми остальными, адвокатами и "афициальными органами" является бытовым толкованием. https://ru.wikipedia.org/wiki/Толкование_права
И бытовое толкование ни для кого никакого юридического значения не имеет.

16.3 не предъявлено.
8.7.3є - не предъявлено
в ухвале ни слова про красножёлтый, там про красный даже в описании пунктов, т.е. преддъявлен 8.7.3е (красный сиггнал).

Начинаю зачеркивать ложные пункты, ПОДАННЫЕ СЛЕДОВАТЕЛЕМ И ПОДДЕРЖАННЫЕ НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА ПРОКУРАТУРЫ ПО НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОННОСТИ ПРИ СЛЕДСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ (!!!!!):

вот фактически что в представлении должно было быть.
На основании "мог увидеть" водителя упекли на 42 суток без права залога, с учетом "ризиков".

Одно дело - выезд на взлетную полосу, когда в полукилометре начал взлетный разгон 747-й Боинг, понимая - ты пересекаешь взлетную полосу. (есть такое реальное место, не у нас - на Гибралтаре).

Другое - ожидать низколетящий двухсполовинойтонный лексус там, где его летать не должно.

:клас:

Беременная Жанна Власенко, которая пострадала в ДТП в Харькове 18 октября, пришла в сознание и старается самостоятельно сидеть, рассказали медики. Мать пострадавшей Раиса Бромот считает виновной в ДТП только подозреваемую Алену Зайцеву и не знает о втором участнике происшествия.
Также мать пострадавшей сообщила, что за все время, пока Власенко была в больнице, никто из родственников Зайцевой не пытался с ними связаться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нахера лохам платить, лучше ботам и адвокатам.

Беременная Жанна Власенко, которая пострадала в ДТП в Харькове 18 октября, пришла в сознание и старается самостоятельно сидеть, рассказали медики. Мать пострадавшей Раиса Бромот считает виновной в ДТП только подозреваемую Алену Зайцеву и не знает о втором участнике происшествия.
Также мать пострадавшей сообщила, что за все время, пока Власенко была в больнице, никто из родственников Зайцевой не пытался с ними связаться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нахера лохам платить, лучше ботам и адвокатам.
Боты от Зайцевой. Почему помощь не оказывате ?

Свободу Дронову !

Скажите мне, пожалуйста, если меня красный сигнал светофора около ПХ застал после того, как я проехал на зеленый правый светофор, следует ли мне останавливаться в том месте, где остановился ФВ (на перекрестке!) на красный сигнала светофора, стоящего на выезде с перекрестка (около ПХ)?
На этом перекрестке оба светофора (и находящийся справа, и дублирующий находящийся на пузатой хате) регулируются единым контроллером. И технически не могут показывать разные сигналы.
А останавливаться нужно в том месте где тебя застал желтый, если ты проехал правый светофор, но не заехал на пересечение проезжих частей. Где увидел там и стой, до включения зеленого.

Совершая манёвр (подъезжая к краю проезжей части или к стоп-линии), если уже загорелся разрешающий зелёный свет на его светофоре, а сбоку в его полосе нет знака "СТОП"- обязывающего останавливаться в любом случае, водитель имеет право не останавливаться (если не видит преград на перекрестке своему движению) и в обычном режиме движения пересекать перекрёсток - как это установлено в ПДД и как это обязаны делать (и делают) все водители, приближающиеся к регулируемому перекрёстку, когда уже загорелся зеленый, и проезжающие на зеленый этот перекрёсток без остановки.

Это правило не действует для тех, кто заехал на перекрёсток на красный. Если на красный заехал, обязан остановиться.

Итак, следует ли мне продолжать движение и покинуть перекресток в намеченном направлении?
Только если вы до включения желтого выехали на пересечение проезжей части с Сумской. В этом случае имеете право ехать дальше при любом сигнале светофора. Но только в этом случае.

требования остановиться при возникновении любой опасности для движения которую водитель в состоянии увидеть, не допускают никакого компромиса. Эти нормы записаны в ПДД кровью сотен тысяч людей.
Дронов ее просто не видел.

Назад
Зверху Знизу