Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вы ездите вообще на авто по городу?
Сегодня еду 100 по Гагарина, от меня 4-5 машин уезжает 120-130.
А ночью по Ленина если покататься - там люди ездят по кругу на недешевых машинах и ждут оппонента зацепится между светофорами.
Такое чувство, что вы думаете что это единичный случай такой скорости.

Ну да, все гоняют, а зае что нельзя. К чему зта подготовка общественного мнения.

Ну конечно... К тому чтоб отбелить заю и замазать второго участника дтп.

Что-то я запуталась. Темы объединили?

Ну если в первые дни ДТП сомневающихся не было - виновата однозначно Зайцева,то сейчас мнения разделились. Надо отдать должное СМИ и всем, кто "корректировал" это дело - поработали неплохо. К середине декабря картина изменится ещё больше.

Мнения были сразу разные.

Это и есть причинная связь.
Дронов мог заехать и без нарушений и все повторилось.
Зая без нарушений, а Дронов нарушил так-же как сейчас - трагедия не произошла.

Нет. Без нарушений ПДД он бы не доехал до места ДТП в момент как там проехал бы Лекс. Ну и просто он бы выполнил требование ПДД - убедился бы в безопасности.

Почитал последние пару страниц :рл:

Вот процитирую
а вы используете адимин ресурс, дабы заткнуть горло правым людям?
не согласным с Вашим тупорылым мнением?
не для кого не секрет, что дрон стартовал на красный.
я уже говорил тут не раз, я ЛИЧНО ездил на Табурете 5.0...
он сотку набирает быстрее,чем ты пукнуть успеешь.

и ДРОН въебад в заю.
а не она ЕГО.
ЭТО много значит.

потому и говорю, что ВИНОВНЫ ОБА

ОБА должны сидеть.
Это ты хотел сказать? Все тебя услышали. Тебя ведь не за это мнение банят за манеру общаться, клонов и оскорбления.

и тут, хорошо, шоб на переходе стояли твои дети,
Я разбанивать тебя не буду. Научись общаться с людьми, а потом приходи...

Кто будет создавать новые темы и называть их точно так-же - получит бан.

Точно уверены что обгоняли ?

Ну как минимум один псевдознаток ПДД, к-рому я уже устал давать ссылки на нормы ПДД, уже выявлен.
Подучите ПДД по части определения термина 'обгон' и 'опережение':

обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;

випередження - рух транспортного засобу із швидкістю, що перевищує швидкість попутного транспортного засобу, що рухається поряд по суміжній смузі;

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько же Вас проснулись, в теме строчат те, кто даже в "главный" не заходил. Бабло...

Пусть настоящие эксперты (не форумные) все выяснят и суд решит чья вина
Эти 30700 постов по факту просто флуд в интернете. Да есть резонанса. И он не утихает. Но не более. Никто с калькулятором не сидит и не считает. "Ага... Сегодня за Зайцеву +58, за другую сторону +10, виноваты Оба +17. Изменили своё мнение 5 человек".

Судья вынесет свое решение независимо от флуда в этой теме

Поймите что кроме светофора есть здравый смысл. Куча пешеходов бегает на красный Давайте их давить? Я же права и еду на свой зеленый ,чего бы не давить

В данном случае обществу нужна ЖЕРТВА Вот девочку и хотят сделать ритуальной жертвой для всех

Ура ура "мажорку" посадили :рл:

Нет. Без нарушений ПДД он бы не доехал до места ДТП в момент как там проехал бы Лекс. Ну и просто он бы выполнил требование ПДД - убедился бы в безопасности.

А если бы зая летела на бугатти вейрон 300 км в час? И повернув голову налево и направо, ты бы получил через три секунды в бочину. Потому что не убедился, выехав на свой зелёный. А мог бы видеть? А вот хз. Я б вот хер угадал, что по сумской в это время кто то 120+ лететь будет. Мне там 70 ехать страшно. Если не в три ночи, конечно.

Почитал последние пару страниц :рл:

Вот процитирую
Это ты хотел сказать. Все тебя услышали.

Я разбанивать тебя не буду. Научись общаться с людьми, а потом приходи...

Кто будет создавать новые темы и называть их точно так-же - получит бан.

+ давно пора. Даже скажу от себя спасибо, он был мудаком.

почитайте в интернете о том как ведутся следствия, о полномочиях следственного судье, о видах до судебной меры пресечения
я бесплатно консультировать не намерена
ну это гражданский долг
почитаем

к горю?!

к горю шо не дают влегкую рубануть лям зеленых на смерти людей?
иди ты в жопу, урод моральный.

и тут, хорошо, шоб на переходе стояли твои дети,

но не он начал, да?

Разбана Колоба - не будет. Соггласовано с владельцем ресурса.

есть инфа, что он топит за бабки
есть инфа о том, что я топлю за то, чтоб бабушка Насти, она же мама Аллы - получила 30 млн.грн. компенсации. Хотя дочь и внучку ей это не вернет. Озвучено это в этой самой теме.

в Украине компенсация за жизнь человека это 100-200к гривен, судя по прецедентам. Более того, платить ее что Зая, что Дронов могут долго-долго по 8 гривен, ну если сами не захотят этого делать.
Никакие деньги не могут компенсировать загубленную жизнь. И обсуждать здесь размер компенсаций считаю неэтичным. Это личное дело людей потерявших близких.
Что же касается выплат, то и Дронов и Зайцева заинтересованы в выплатах до суда. Это будет смягчающее обстоятельство и сильно сократит срок. После суда у них интереса будет меньше в ближайшие годы. Только перед УДО появится интерес. Поскольку без возмещения ущерба УДО они не получат.
А Дронову скорее всего срок будет условный, так что у него вообще после приговора не будет стимула кому то что то платить.

Мнения были сразу разные.

В первые дни ДТП мнения расходились только в одном - одни были уверены, что Зайцеву посадят, другие писали -отмажут. Дронов в принципе и не обсуждался.

Какие новости по потерпевшей которая в больнице? Что с ней? Кто знает?

Прежде чем пытаться в очередной рассказывать очередную отсебятину и всякие небылицы другим участникам форума, вводя их в заблуждение, вам для начала надо изучить действующие ПДД, устал уже в них тыкать носом.

Нет связи возможных нарушений дронова и тяжестью последствий дтп.

Его нарушения, наурушения Зайцевой привели к ДТП с 6 смертями. Всьо.
А кто на сколько настарался - решит судья

В таком случае абсолютно любое ДТП нужно признавать обоюдкой. Оба не убедились и не выбрали.
есть над чем подумать
писал уже - есть возможности человека - видеть на 100 метров и не видеть на 4 км
есть едешь и весь в дороге, а есть музло во всю, дружбан рядом с юмором и мысли о шашлыке вечером

Никакие деньги не могут компенсировать загубленную жизнь. И обсуждать здесь размер компенсаций считаю неэтичным. Это личное дело людей потерявших близких.
Что же касается выплат, то и Дронов и Зайцева заинтересованы в выплатах до суда. Это будет смягчающее обстоятельство и сильно сократит срок. После суда у них интереса будет меньше в ближайшие годы. Только перед УДО появится интерес. Поскольку без возмещения ущерба УДО они не получат.
А Дронову скорее всего срок будет условный, так что у него вообще после приговора не будет стимула кому то что то платить.

Очень сомневаюсь в условном для Дронова. А вот сомнения на счёт того, что он получит больше чем зая есть.

Назад
Зверху Знизу