Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Никаких "антипробуксовочных систем" вообще нет! Есть ABS - антиблокировочня система, отпускающая тормоза при проскальзывании, и АКП - автоматические коробки передач, обеспечивающие плавность разгона и движение без переключения. Старт с визгом и пробуксовкой будет, когда газ - в пол и резко отпустить сцепление. В случае АКП гидротрансформатор сглаживает резкое увеличение оборотов. У Touarega стоит 8-ступка АКП.

Ох ебты:рл:

следственно причинная связь тут в том, что её машину сбил другой водитель, когда она завершала манёвр.

Откуда информация, что "машину сбил другой водитель"? Лексус сам туда ехал, ударился о препятствие и повернулся боком. Повреждения "препятствия" (Таурега) несравнимы с повреждениями Лексуса.

А так выходит, что удар от столба получают (подобных картинок масса)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незрозумію::rolleyes:

то есть, каждый водитель, по воле случая попавший в подобное ДТП с участием заи - будет мотать такой же срок, как и она?
Ну почему каждый? Он будет мотать срок только за свои действия. А именно: выезд на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.. и дальше по порядку.. не уступил дорогу, ударил машину.

Пожалуйста, сотрудники и наёмники мэрии, сидящие в этой теме, передайте шефу - не надо очередной ночью "затирать" кусок островка 1.16.2 от стоп-линии до "за светофором". Не поможет, только усугубит Ваше положение.

Если помощи, то могу лишь предложить послушать адвоката на 30 мин видео про ответ о перекрестке и почему Дронов оказался там где остановился (нет стоп-линии, с границы светофора сигналы уже не видны), а про сам светофор на часовом отрезке видео.

Адвокат ссылается на начало закругляния - границы перекрестка. В момент когда Туарегу еще был красно желтый, он уже проехал это закругление.
О чем дальше спорить?

. А следственно причинная связь тут в том, что её машину сбил другой водитель, когда она завершала манёвр. Сбил, нагло нарушив все пункты ПДД.

Все пункты? Все?
С меня достаточно.

Из чего это очевидно ?
Можно ссылку на ПДД ?
Размещение светофоров на перекрёстке и организацию дорожного движения регламентирует не ПДД, а соответствующий ДСТУ, уже раз 100 не меньше давали ссылки на соответствующие нормы. Тем более там есть островок, к-рый явно отделяет правую полосу от остальных.

Ну почему каждый? Он будет мотать срок только за свои действия. А именно: выезд на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.. и дальше по порядку.. не уступил дорогу, ударил машину.

нононо) уступать дорогу ужасу летящему на крыльях ночи на красный? не пролезет

Если есть заключение экспертов что Дронов мог видеть, значит эксперты 100% установили место положения Лексуса в момент начала движения Туарега.

Они это установили по показаниям Зайцевой, которая ехала по ощущениям 70-80 км/ч и по ощущениям свидетеля, который субъективно определил, что быстрее 70, где-то 92 возможно. А еще по тому, куда Зайцева поставила авто, т.е. в крайний левый ряд под углом 10 градусов на самом перекрестке.
Все это откровенная неправда, но таковы исходные данные выданы эксперту.

Адвокат ссылается на начало закругляния - границы перекрестка. В момент когда Туарегу еще был красно желтый, он уже проехал это закругление.
О чем дальше спорить?

Ни о чем. Он сказал про перекресток, когда говорил об остановке. И говорил про пересечение с проезжей частью, возле которого он должен был остановиться на запрещающий сигнал не создавая помех.

ДТП на Сумской (18+)

Ух ты! Оказывается эта тема проплачена. И если ваше мнение не соответствует тому, которое хочет видеть автор этой темы, то вам ограничат доступ к теме с формулировкой -"По просьбе автора темы вы не можете более писать сообщенния в этой теме."
И надо бы ещё Админу ответить, что я никакой не бот. И имею право на личное мнение. А то он ждёт ответа в теме, в которой мне запретили писать. Спасибо за внимание.

так ты бот или не бот? а то нихуя не понятно

Он рассчитывал на соблюдение пдд всеми участниками дорожного руху и не мог предположить что на Красный какой то идиот будет наваливать 130!
Да, согласен. Такие кадры должны сидеть в тюрьме. Нечего делать на свободе тем, что не расчитывает что из-за трамвая может выскочить ребенок, и не выдерживает такую скорость чтобы в случае подобного остановиться.

А что за мнение? Наградить Зайцеву поездкой в Турцию?

Я за темой не слежу. Но погибли люди, а в тему набежали тролли «без стопов и тормозов». Это не есть хорошо...

так зая ещё и с аморальной девкой ехала! за это пожизненный срок))
Если без шуток, то это и есть основная причина ДТП. Зайцева выпендривалась перед именинницей, сматри мол как я магу тибя с витирком пракатить.

Ну что, пани и панове!
Была только что на натуре. Сейчас выпью кофе и поделюсь впечатлениями. А они есть.
Может, пока буду кофе пить, кто-то найдет и выложит сюда первоначальный вид клумбы с кустами перед входом в метро со стороны музея, чуть правее от входа. Как это было в момент аварии.
Если такое найдется.
Мне кажется, она имеет значение.

Назад
Зверху Знизу